Моральные уроды, сумасшедшие!
- Agata Libre
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да уж...с эксгибиционистами и дрочунами мы тоже знакомы)
Когда я еще училась в школе, у нас между гаражами постоянно "дежурил" один мужик. В бежевом плаще, усатый. Много раз я его видела, псих, думала.
А однажды я и еще 4 подруги пошли прогуливать уроки и шли мимо гаражей этих, тут смотрим, а он стоит и анаирует. Нашу детскую психику это тогда поразило..
Через несколько лет мы с подругой гуляли и проходя те гаражи снова увидели его, он дрочил и отрывистым голосом призывал нас смотреть..фу...Мы попытались вызвонить брата моей подруги, чтоб надавал по бошке этому извращенцу. Но через 5 минут его и след простыл.
Когда я еще училась в школе, у нас между гаражами постоянно "дежурил" один мужик. В бежевом плаще, усатый. Много раз я его видела, псих, думала.
А однажды я и еще 4 подруги пошли прогуливать уроки и шли мимо гаражей этих, тут смотрим, а он стоит и анаирует. Нашу детскую психику это тогда поразило..

Через несколько лет мы с подругой гуляли и проходя те гаражи снова увидели его, он дрочил и отрывистым голосом призывал нас смотреть..фу...Мы попытались вызвонить брата моей подруги, чтоб надавал по бошке этому извращенцу. Но через 5 минут его и след простыл.
изо рта ползет баттерфляй
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой у меня были такие случаи...
один раз я собралась с подругами в охотный ряд.около входа в метро стоял какой то мужик.
волосы в разные стороны , глаза на выкате..подходит ко мне и спрашивает:
"вам сделать куни?"...я его послала куда подальше...
Вчера был случай...сидим с девченками в парке , на лавочке.Мы слушали музыку у меня на телефоне.и поем.тут я смотрю в сторону , и замолкла..
там стоял мужик с усами , страшный , с растегнутой ширинкой...
и самое главное..что у него ТАМ почти ничего не было...
было только яйцо и масюсенький стручок...все растерялись , хотели уйти...
я так поближе подошла и сказала...:
"ууу....а чо такой маааленький , а?"
он сказал "дура " застегнул штаны и ушол.просто мне многие друзья рассказывали про этого мужика , он у нас в районе ошивается.
и сказать что у него маленький , это самый проверенный способ))
один раз я собралась с подругами в охотный ряд.около входа в метро стоял какой то мужик.
волосы в разные стороны , глаза на выкате..подходит ко мне и спрашивает:
"вам сделать куни?"...я его послала куда подальше...
Вчера был случай...сидим с девченками в парке , на лавочке.Мы слушали музыку у меня на телефоне.и поем.тут я смотрю в сторону , и замолкла..
там стоял мужик с усами , страшный , с растегнутой ширинкой...
и самое главное..что у него ТАМ почти ничего не было...
было только яйцо и масюсенький стручок...все растерялись , хотели уйти...
я так поближе подошла и сказала...:
"ууу....а чо такой маааленький , а?"
он сказал "дура " застегнул штаны и ушол.просто мне многие друзья рассказывали про этого мужика , он у нас в районе ошивается.
и сказать что у него маленький , это самый проверенный способ))
*~Sweet_princess~*
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Если бы такое произошло при мне - такой мужик сразу бы получил по мордасам, и напрочь забыл, где у него яйца.*Natali* писал(а):Тоже было пару раз, когда мужики к нам подоходили и говорили "посмотрите на меня"....
Но меня такие не пугают. Даже веселят честно говоря.

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты был бы 100% прав.GallOn писал(а):Если бы такое произошло при мне - такой мужик сразу бы получил по мордасам, и напрочь забыл, где у него яйца.*Natali* писал(а):Тоже было пару раз, когда мужики к нам подоходили и говорили "посмотрите на меня"....
Но меня такие не пугают. Даже веселят честно говоря.
Это я не отношусь к такому серьезно, и меня такие не пугают. Но некоторые боятся...да и такие мужики норовят свой член показать и женщинам и маленьким девочкам. а вот их это уже может травмировать....
- Страсть и нежность
- Новичок
- Контактная информация:
Психов много на свете, пьяниц тоже хватает. Недавно иду по улице, тут мужик подлетает и гспрашивает:
-можно задать вам 1 вопрос?
Я мотаю головой, испугалась.
взгляд у него каой-то странный.
-У меня сзади грязно?
-Нет.
-Спаибо, доброго здоровьица вам и вашей семье.
Иду дальше, обернулась, вижу новую девушку спрашивает. А потом взял и упал. Видать пьяный был.
Ещё бесят всякие хачики, редлагающие переспать и много чего ещё.

-можно задать вам 1 вопрос?
Я мотаю головой, испугалась.

-У меня сзади грязно?
-Нет.
-Спаибо, доброго здоровьица вам и вашей семье.
Иду дальше, обернулась, вижу новую девушку спрашивает. А потом взял и упал. Видать пьяный был.
Ещё бесят всякие хачики, редлагающие переспать и много чего ещё.

Господи, если ты не дал мне стройность - дай моим друзьям тучность!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да было ))
Иду с подругой по улице,вдруг компания стоит пьяная..
ПАрни начали что то кричать а один быстрым шагом за мной ...
ну я ему сказала что то типо фак Ю)))))))))))))))и он как побежааал за нами,говорит догоню изобью и убью
еле до больницы добежали а там уже доктора вышли и послали его..воть
Эм в дальнейшем оказалось что это друг моего двоюродного брата ,и он просто хотел познакомиться..подумал что нормальные девушки по вечерам на улицах не гуляют..но а мы то..мы то за пеницилином в аптеку ходили))
ЕМу потом ой как стыдно было,да впрочем и мне ,вот как хорошо все закончилось,а могло бы быть по другому,с тех пор постороним фак ю не говорила
Забыла сказать что мне тада 13 лет было,хотя выглядела я на все 17!
А так одна никуда не хожу,а по вечерам вообще дома сижу.
Иду с подругой по улице,вдруг компания стоит пьяная..
ПАрни начали что то кричать а один быстрым шагом за мной ...

Эм в дальнейшем оказалось что это друг моего двоюродного брата ,и он просто хотел познакомиться..подумал что нормальные девушки по вечерам на улицах не гуляют..но а мы то..мы то за пеницилином в аптеку ходили))
ЕМу потом ой как стыдно было,да впрочем и мне ,вот как хорошо все закончилось,а могло бы быть по другому,с тех пор постороним фак ю не говорила

Забыла сказать что мне тада 13 лет было,хотя выглядела я на все 17!
А так одна никуда не хожу,а по вечерам вообще дома сижу.
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Да...тоже много такого вспоминается, но самое незабываемое, это когда мне было лет 12-13 или даже меньше... днём пошли гулять с подругой... вдруг из-за угла выворачивает обсалютно голый мужик... выходит на проезжую часть идёт по дороге и орёт типа "Мне делали обризание!" Машины его объезжают и никто даже не пытается что-то предпринять, в итоге он куда-то ушёл, а только через некоторое время мы увидели его седящего у магазин с разбитым лицом, за ним приехала скорая и увезла...
А ещё было, у нас сосед с ума сошёл
представляете? сколько себя помню он всегда был нашим соседом... Нормальный такой хороший дядечка, у них была большая хорошая квартира, он жил с женой, с двумя детьми и со своими родителями.... Дочки его скандальные девки были... очень часто выхожу на улицу, а они там ругаются истерят... воть...сошёл с ума, к нам стал заходить, ругаться на нас ни за что (хотя раньше был очень добрым, да и мы никогда им зла не делали) .... Несколько раз видели на улице скандалил, орал просто как псих... потом за ним приехала милиция, он закрылся в квартире и не кого не пускал, выломали дверь и забрали его... спустя месяц или два его видели, обсалютно нормальный и одыкватный...не знаю ,что с ним там сделали... так что вот 
А ещё было, у нас сосед с ума сошёл