Метро, дядьки-извращенцы...
Ой, терпеть их не могу!! Мы как то раз шли с подругой из школы, давно было, зимой, подходит к нам мужик и начинает доставать сое достоиноство говоря что у него сегодня очень хороший улов. мы естественно рванули от туда, а он за нами. еле убежали. Потом много раз его видела в маршрутке с каким то мешком.
Я заметила что у них у всех очень странный взгляд, стеклянный какой то.. Аж дрожь по телу....
Я заметила что у них у всех очень странный взгляд, стеклянный какой то.. Аж дрожь по телу....
недавно иду в метро. навстречу мужик. я его обходить начала, а он так руки выставил, ну как будто дорогу уступает. прохожу мимо....он мне как даст по заднице
я развернулась, двинула ему по спине, заорала, что он му*ак. а он прошел дальше, даже не отреагировал что я его ударила! урод! озабоченные придурки

- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Всем прив. Мну 16 лет, я совсем не урод, просто стеснителен и не умею разговаривать с девушками, а когда на вас смотришь в дрож бросает, тем-более возраст такой, приходится заниматься этим извратством, прижиматься в метро, если честно мне самому противно и понимаю, что вам это очень ненравится(хотя иногда попадаются девушки, которым это приятно, сами подстраиваются), но эти чертовы гармоны....
Знаю, что я козел и т.д, но мне ничего больше не остается((( Не материте сильно, всем спс за внимание)))

А по твоему лучше прижиматься в метро и что-бы тебя в лучшем случае послали?slyakaka писал(а):просто стеснителен и не умею разговаривать с девушками

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ехала я как то в метро с классом..места заняты.Рядом сидит мой друг,спит.Девчонки в другом вагоне сели...Вдруг входит какой то дед....блин,ну ему лет 66....ну короче может,он просто так старо выглядит...Проходит этот мужик,от него несёт выпивкой ЖУТКО,я не переношу такой запах вообще!У меня даже голова закружилась,дедок на меня пялится блин...
в общем я встаю ему место уступить)Поднялась.Он меня хватает за плечо и шепчет че то типа "Детка,я не настолько старый,чтобы садиться!"Эта фраза меня вообще убила
Короче,он мне это сказал и рукой,извините к попе тянется,и не только к попе...и лыбится,и изо рта воняет спиртом....Я там так нафиг перепугалась...начала че то неприличное кричать,хорошо,мой друг проснулся,послал его че то ляпнул,и отвел в конец вагона,от этого подальше.И стоял там со мной..ну щас конечно стёбно вспоминать...но тогда ужасно было...
И главное рядом люди сидят,и всем пофиг...

в общем я встаю ему место уступить)Поднялась.Он меня хватает за плечо и шепчет че то типа "Детка,я не настолько старый,чтобы садиться!"Эта фраза меня вообще убила

И главное рядом люди сидят,и всем пофиг...
- Дора
- Новичок
- Контактная информация:
Придурки...Сами мужики эти с комплексами и с кучей проблем, наверняка, не имеющие секса, особенно у тех, кто постарше, у них секс, наверно, как олимпиала был последний раз в 1980 году.
Бывали такие случаи, хотя вру, в основном малозначительные, а самый яркий, который я запомнила был весной. Еду я в автобусе, нельзя сказать , что забитый, есть свободное пространство, стоит сзади меня мужик и трется своим "передком", я сначала не сообразила в чем дело, просто продвинулась дальше, так он за мной, и сзади трется, ну тут я не выдержала, думаю пора высвобождаться, поднимаю руку и локтем ему случайно по морде, у него сразу же кровь полилась(хлипкий какой-то), ну я не растерялась и пару раз в пах,да в живот, самое интересное, что народ в автобусе ВООБЩЕ не сказал ни слова...А во мне тогда просто кровь кипела, еще этот мужик был каким-то таджиком или другого нацменьшинства...В общем адЪ.[/list]
Бывали такие случаи, хотя вру, в основном малозначительные, а самый яркий, который я запомнила был весной. Еду я в автобусе, нельзя сказать , что забитый, есть свободное пространство, стоит сзади меня мужик и трется своим "передком", я сначала не сообразила в чем дело, просто продвинулась дальше, так он за мной, и сзади трется, ну тут я не выдержала, думаю пора высвобождаться, поднимаю руку и локтем ему случайно по морде, у него сразу же кровь полилась(хлипкий какой-то), ну я не растерялась и пару раз в пах,да в живот, самое интересное, что народ в автобусе ВООБЩЕ не сказал ни слова...А во мне тогда просто кровь кипела, еще этот мужик был каким-то таджиком или другого нацменьшинства...В общем адЪ.[/list]
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
жесть. частенько бывает такое. в метро иду никово не трогаю, и тут сзади поббегает кто то шлепает по заднице при этом подмигивает и по съ*бам по быстрому. раньше вслед орала нецензурными выражениями. в автобусе, трамвае часто чувствую руку на своем заде. однажды не вытерпела Повернулась и сказала "Может хватит уже?" очень хочется заехать по физиономии за это! брррррр
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Эти извращенцы-придурки меня ужасно бесят
! Пару раз попадались мне в метро такие товарищи
Особенно мерзко в час-пик, от них даже не отодвинутся бывает
.

Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Ср дек 12, 2007 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.