Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всегда говорила правду.
Когда в первый раз собралась не дома ночевать, просто подошла к маме и сказала, что я завтра не дома ночую..
Ее это немного напугало, но она промолчала.. только попросила номер его телефона оставить..) Папа сказал на это одно слово: "Жесть!".
Ну и всё. Вот так вот всё мирно получилось)))
А сейчас такие вопросы даже не обсуждаются.. они сами спрашивают: ты домой или к Серёже?..
Когда в первый раз собралась не дома ночевать, просто подошла к маме и сказала, что я завтра не дома ночую..

Ее это немного напугало, но она промолчала.. только попросила номер его телефона оставить..) Папа сказал на это одно слово: "Жесть!".
Ну и всё. Вот так вот всё мирно получилось)))
А сейчас такие вопросы даже не обсуждаются.. они сами спрашивают: ты домой или к Серёже?..

when fishsticks turn to mermaids.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще, считаю, нельзя врать...
Родители ВСЕГДА все поймут.
Первый шаг - и вранье - это прежде всего вызовет только неуважение и обиду со стороны родителей.
Неуважение: врать - слабо.
Обида: родителям ой как неприятно будт осознать, что их чадо им не доверяет.
В итоге: неуважение, недоверие к ребенку.
Лучший способ - взрослый разговор: "Мама, папа, мы любим друг друга, я выросла. И я у вас не спрашиваю, а говорю, что я иногда буду у Васи/Пети оставаться".
И без всяких увиливаний. Чем больше уверенности в разговоре, тем больше родители будут знать, что их чадо сделало верный выбор.
Если родители не пошли на встречу, то нельзя им доказывать уговорами. Подождать. Мама, папа нуждаются во времени, чтобы осознать все. И ни в коем случае в этот же вечер не сбегать с дома, пытаясь доказать, что "я все равно буду делать то, что хочу".
Опять-таки вызовет только неуважение.
Родители дадут взрослое разрешение только взрослому ребенку.
А если девушка боится родителям сказать, что у нее серьезные отношение с половой жизнью, то какая это Взрослость??
Моя стратегия
Родители ВСЕГДА все поймут.
Первый шаг - и вранье - это прежде всего вызовет только неуважение и обиду со стороны родителей.
Неуважение: врать - слабо.
Обида: родителям ой как неприятно будт осознать, что их чадо им не доверяет.
В итоге: неуважение, недоверие к ребенку.
Лучший способ - взрослый разговор: "Мама, папа, мы любим друг друга, я выросла. И я у вас не спрашиваю, а говорю, что я иногда буду у Васи/Пети оставаться".
И без всяких увиливаний. Чем больше уверенности в разговоре, тем больше родители будут знать, что их чадо сделало верный выбор.
Если родители не пошли на встречу, то нельзя им доказывать уговорами. Подождать. Мама, папа нуждаются во времени, чтобы осознать все. И ни в коем случае в этот же вечер не сбегать с дома, пытаясь доказать, что "я все равно буду делать то, что хочу".
Опять-таки вызовет только неуважение.
Родители дадут взрослое разрешение только взрослому ребенку.
А если девушка боится родителям сказать, что у нее серьезные отношение с половой жизнью, то какая это Взрослость??
Моя стратегия

- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юська))
всё верно.
но бывают ситуации, когда родители не могут привыкнуть, что их ребёнок взрослый.
у меня мама боится что я залечу (с таким-то разнообразием контрцепции!?...да и можно подумать, что только ночью можно залететь...), ну как тут скажешь, что на ночь к парню пошла... поэтому всегда говорю, что к подруге. Хотя и врать надоело. Парень обижается. Проблема за проблемой. Что делать?!...
всё верно.
но бывают ситуации, когда родители не могут привыкнуть, что их ребёнок взрослый.
у меня мама боится что я залечу (с таким-то разнообразием контрцепции!?...да и можно подумать, что только ночью можно залететь...), ну как тут скажешь, что на ночь к парню пошла... поэтому всегда говорю, что к подруге. Хотя и врать надоело. Парень обижается. Проблема за проблемой. Что делать?!...

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Summer_Son писал(а):Не могу я сказать маме прямо что иду к Максу на выходные)) она у меня хоть и современная,но 2 месяца отношений думаю для неё это реально мало. Но я отчасти с ней согласна и не хочу пока говорить. А отмазы есть разные,правда я говорила неправду только один раз, когда сказала что еду на диско,а потом к подруге досыпать.Эта была наша первая ночь с Максом...а считая,то что я ниразу(за свои 18 ) не просыпалась с парнем утром..это для меня было самое лучшее что могло быть,и я даже не сожалела что совралась малость..ведь это лож во благо=))) Было клёво когда он ко мне на 5 дней переехал(предки в Италию укатили по работе). Хотя если родители помнят какие они были в нашем возрасте,но они поймут,поарут конечно, или лекции почитают, но поймут.
Правда меня мама все уверяет что папа у неё был первый))) т.е. в 20 лет ))) что то мне слабо верится...
у меня конечно не было еще случая спрашивать. но моя мама тоже говорит что папа был у нее первый( в 23!!) но дядя(ее брат, он младше её на 12 лет) говорит что когда их родители укатили она привела парня, уложила его спать(дядю) а утром когда он проснулся этот парень всё еще у нее был...так что в бред "секс только после свадьбы" мне не верится:)
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Happy in bloom
их послушать, так они все делали только после свадьбы) спасибо, хоть родились незамужними):D
хмм..еще как-тро не приходилось ни врать ни спать...но не думаю, что мои родители спокойно на это отреагируют..спокойно то спокойно, но разрешат врятли...)

хмм..еще как-тро не приходилось ни врать ни спать...но не думаю, что мои родители спокойно на это отреагируют..спокойно то спокойно, но разрешат врятли...)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: