НЕ хочешь-не общайся!в чем вопрос?ты что теперь,должна себя заставлятьдружить с ней только из-за того ,что ее тебе жалко?..нет,думаю так не стоит...тем более,она так жестоко с тобой поступила..Dream of a wind писал(а):я не хочу общаться с подругой
Проблемы с подругами
- hIGh_VoLtage
- Новичок
- Контактная информация:
- real_sugar
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня такая ситуация: подруга, даж не знаю, как писать, была...есь..короче, где-то недели три назад поссорились.
самое страшное, что ее я действительно могла назвать самой близкой, сколько раз мы друг другу и по ночам звонили, и приезжали срочно, все дела откладывали...и никогда серьезно не ругались, ну не получалось..и поссорились из-за какой-то мелочи..и понеслась..мы по характеру абсолютно разные! Я вспыльчивая, ношусь-ору, она более уравновешенная, "взрослая", что ли..но и я ее понимала, и она...а тут раз - и все. А я не могу пойти на уступку, не могу, тем более что и Ксюха не хочет, мы виделись после этого, "поделили совместно нажитые" вещички. И воспоминания, все дела..короче, оч глупо... И все. Больше ничего. Конечно, рано и поздно все заканчивается, не всю жизнь же бок о бок..бл*. Грустновато как-то. Заигрались в войнушку, а вот как получилось.. 

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего=)
real_sugar
Если ты говоришь,что поссорились из за мелочи,может стоит пойти на уступки,как бы сложно это не было? Поверь мне это будет не на столько сложно,как потом ты будешь жалеть,что поссорилась со своей лучшай подругай.
Если ты говоришь,что поссорились из за мелочи,может стоит пойти на уступки,как бы сложно это не было? Поверь мне это будет не на столько сложно,как потом ты будешь жалеть,что поссорилась со своей лучшай подругай.

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была у меня подруга, общались мы с ней долго. Ссорились иногда, но я все время пыталась помириться (не люблю находиться с кем-то в напряженных отношениях). Она меня во всем поддерживала, помогала. А потом я не знаю как получилось, но я ей каждый день звонила, звала гулять, а она все время придумывала отговорки, хотя сейчас (когда мы не общаемся) она гуляет каждый божий день. Ну я решила с ней не разгоаривать, так как подозреваю, что гулять она ходила, только без меня
И пока я сессию сдавала, она позвонила мне лишь раз, чтобы позвать на ДР. а потом еще и спрашивала а чего это я ей не звонила. А в ответ на мой такой же вопрос говорит ''Ну у тебя же сессия''.
Ну вот уже около 2х месяцев я с ней не разговариваю. Хочу узнать, стоит ли мне с ней мириться, хотя я всегда делала это первая, или ждать пока она позвонит (что вряд ли случится)

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Fergie
Солнышко! Я боюсь, что скажу грубо, но по-другому никак! ИЗВИНИ!
Мне кажется, что твоя подруга просто не стоит того, чтобы с ней мириться! Она просто пренебрегла тобой! ИМХО!

Ведь это ОНА прекратила с тобой общение..так что я думаю, что она и должна его продолжить!
Это не есть подруга! если она так к тебе относится!
Я считаю, что не нужно тебе поддерживать отношения с такими людьми!
Еще раз извиняюсь, если где обидела
Мне кажется, что твоя подруга просто не стоит того, чтобы с ней мириться! Она просто пренебрегла тобой! ИМХО!

Ведь это ОНА прекратила с тобой общение..так что я думаю, что она и должна его продолжить!

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
Вообщем у меня такая история. Мы с моей бывшей подружкой поссорились пол года назад. Она просто запрещала общаться мне с другими девчёнками, если видела что я в школе иду с кем-то под ручку могла просто убежать , а потом не разговаривать.Короче детский сад. И в конце концов они с другой моей подружкой подрались из-за меня. ПРЯМО в школе, я конечно же потом целый урок проревела. И в тот же день она позвонила мне и сказала что это я во всём виновата .
Я по началу не знала что делать, но потом всё пошло гораздо хуже.Она настроила против меня весь свой класс, наговорила чего-то. Короче всем рассказывала о том что я к ней потом на коленях приползу..Больше не общаемся.Я перешла в другую школу. до сих пор не знаю правильно сделала или нет.

Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..
- real_sugar
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
приветик
у меня тут вот такая проблема, я в этом году пошла в новую школу, в октябре заметила его, имя Артем, самый красивый из парней которые мне встречались, подруги давай меня подразнивать, я вроде бы ему и глазки строила, ноль внимания, а подойти было слабо, все эт месяцы встречалась другими парнями, хотя любили его. И вот мне не сказанно повезло, я его в майлу ру агенте нашла, и давай с ним общаться , а он сразу меня узнал, ну и в школе мы сним начали так здороваться, но дальше уже не шло, и тут одна из подруг, Диана тоже давай ему глази строить , и он запал, а он ей вообще на и не нужен, ей лижь бы меня позлть, а она у меня ее так спрашивает не против ли я , я даже не знаю что сказать, а ведь она всегда говорила, что никогда не будет встречаться с парнями которые нравятся ее подругам
что делать?
у меня тут вот такая проблема, я в этом году пошла в новую школу, в октябре заметила его, имя Артем, самый красивый из парней которые мне встречались, подруги давай меня подразнивать, я вроде бы ему и глазки строила, ноль внимания, а подойти было слабо, все эт месяцы встречалась другими парнями, хотя любили его. И вот мне не сказанно повезло, я его в майлу ру агенте нашла, и давай с ним общаться , а он сразу меня узнал, ну и в школе мы сним начали так здороваться, но дальше уже не шло, и тут одна из подруг, Диана тоже давай ему глази строить , и он запал, а он ей вообще на и не нужен, ей лижь бы меня позлть, а она у меня ее так спрашивает не против ли я , я даже не знаю что сказать, а ведь она всегда говорила, что никогда не будет встречаться с парнями которые нравятся ее подругам
что делать?
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да нет, я в глубине души понимаю что это так, и ты права на 100%. Просто жаль, вот так по глупости с людьми ссориться. Она ведь по сути человек нелохой... Эх, ну ладно... Спасибо за поддержу, это как раз то, что мне сейчас нужно!NataльK@ писал(а):Fergie

What am I what am I what am I in my own dear eyes