Неужели родители стерли свою молодость из памяти?
Неужели родители стерли свою молодость из памяти?
Приветик всем...Давайте поделимся деталями по этой темке,,,Мне 16 и постоянно как только я загуляюсь с молодым человеком то вонзникают вопросы:Тебе не рано?СКолько тебе лет?Я в эти годы дома в это время был,и так далее!А как только до часу с подружками гуляли,это ничего страшного......
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Просто стоит понять родителей,они не навредить хотят,а просто уберечь от ошибок,им трудно понять,что каждый должен проходить через переживания,любовь в 16 лет,они не хотят,чтобы их любимому чаду причинили боль.Поэтому мне просто кажется нужно перетерпеть это время,не ссориться и кричать,что ты уже большая,ведь в 16 ты ещё ребёнок в душе,а взрослой жизнью ещё успеешь нажиться.Ведь встречаться с парнем они тебе не запрещают.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Glare
кхм... А в час ночи,по-твоем,светло???
А вот ты не пробовала возвращаться вовремя,чтобы не ругались?Неужели это так сложно? Выходите гулять раньше и все. Зачем родителей нервировать?Сейчас,знаешь ли,по улицам много разных придурков ходит по голове вам настучать могут,должна же ты это понимать! Мне лично разрешают гулять только до 11. И ничего. Иногда звоню,прошу еще полчасика. Просто родителям ведь на работу утром идти надо,а они о тебе беспокоются и уснуть не могут.
Пожалей родителей. Им твои приходы под утром на фиг не нужны,им тоже хочется спать,а не думать где их ненаглядная доченька приключений на попу себе ищет.
кхм... А в час ночи,по-твоем,светло???

А вот ты не пробовала возвращаться вовремя,чтобы не ругались?Неужели это так сложно? Выходите гулять раньше и все. Зачем родителей нервировать?Сейчас,знаешь ли,по улицам много разных придурков ходит по голове вам настучать могут,должна же ты это понимать! Мне лично разрешают гулять только до 11. И ничего. Иногда звоню,прошу еще полчасика. Просто родителям ведь на работу утром идти надо,а они о тебе беспокоются и уснуть не могут.
Пожалей родителей. Им твои приходы под утром на фиг не нужны,им тоже хочется спать,а не думать где их ненаглядная доченька приключений на попу себе ищет.
Да по этому поводу как-то никогда проблем не было....просто сейчас лето ,хочется побольше погулять.......Все пошло с того момента,Когда я позвонила папа и сказала что через 15 минут дома буду.было пол двенадцатого...Пока мы с парнишкой прощались стояли под подъездом..аа папа стоял с балкона наблюдал,,,Вот после этого и понеслось...ты еще маленькая,чтобы вообще человатся..!!!! 

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Glare
и что? Умнее надо быть. Для родителей ты будешь ребенком,как минимум до 18 лет! А то и больше! У меня сестра в 20лет гуляла до 10 МАКСИМУМ и то по выходным! И ни о каких парнях даже не заикалась.
Ты тоже додумалась встать под окнами и целоваться с парнем. Ты бы еще вошла б в квартиру,позвала родителей и начала бы у них на глазах позволять МЧ себя лапать.
А отец наверняка вышел для того,чтобы посмотреть как ты дойдешь до дома-мало ли кто по дороге встретится!
Вообще, головой надо думать. Я вообще около дома позволяю себе только сидеть на лавочке на расстоянии вытянутой руки и чтоб ни-ни!
Если у тебя родители такие строгие,то зачем их нервировать? Честное слово,сама ты себе проблемы создаешь!
Гуляй с мч пдальше от дома,там где родители не ходят и знакомых родителей мало и делай что хочешь! Приходи домой в строго назначенное время и все!
Я вообще летом,когда стмнеет только около подъезда своего с друзьями гуляю. Только один или два раза мы после 10 часов куда-то ходили и то потому,что гуляли не втроем(как обычно),а еще с моей подругой и ее парнем. А так я вполне нормально устроилась-друзья живут в доме напротив и нас все устраивает. А ближе к 11 мы вообще стоим у меня на этаже.Так,знаешь ли,спокойнее и для нас,и для родителей,т.к. друзья у меня хлюпики.
и что? Умнее надо быть. Для родителей ты будешь ребенком,как минимум до 18 лет! А то и больше! У меня сестра в 20лет гуляла до 10 МАКСИМУМ и то по выходным! И ни о каких парнях даже не заикалась.
Ты тоже додумалась встать под окнами и целоваться с парнем. Ты бы еще вошла б в квартиру,позвала родителей и начала бы у них на глазах позволять МЧ себя лапать.
А отец наверняка вышел для того,чтобы посмотреть как ты дойдешь до дома-мало ли кто по дороге встретится!
Вообще, головой надо думать. Я вообще около дома позволяю себе только сидеть на лавочке на расстоянии вытянутой руки и чтоб ни-ни!
Если у тебя родители такие строгие,то зачем их нервировать? Честное слово,сама ты себе проблемы создаешь!
Гуляй с мч пдальше от дома,там где родители не ходят и знакомых родителей мало и делай что хочешь! Приходи домой в строго назначенное время и все!
Я вообще летом,когда стмнеет только около подъезда своего с друзьями гуляю. Только один или два раза мы после 10 часов куда-то ходили и то потому,что гуляли не втроем(как обычно),а еще с моей подругой и ее парнем. А так я вполне нормально устроилась-друзья живут в доме напротив и нас все устраивает. А ближе к 11 мы вообще стоим у меня на этаже.Так,знаешь ли,спокойнее и для нас,и для родителей,т.к. друзья у меня хлюпики.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мы с парнем тоже думали о том, что память у них отшибло. Ведут себя так, как будто небыли в нашем возросте, а сразу родились такими... Не уж то я тоже буду такой и не смогу понять своего ребёнка.. ужас..
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация: