Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

ЮльШечка
ваааай)))) :yahoo!:
как я рада,что нас становится больше :yahoo!:
а то все тут ус*раются,говоря о возможности справиться словами и бла бла бла...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Юльский писал(а):ЮльШечка
ваааай)))) :yahoo!:
как я рада,что нас становится больше :yahoo!:
а то все тут ус*раются,говоря о возможности справиться словами и бла бла бла...
aга!Только все женские драки понимают,как писк,вырывание волос и использование ногтей и зубов.Сколько видела женских драк,они более жестокие,чем мужские,а имею ввиду нормальные драки,а не махание культяпок двух гламурных мамзель за новый лак для ногтей.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Только все женские драки понимают,как писк,вырывание волос и использование ногтей и зубов.Сколько видела женских драк,они более жестокие,чем мужские,а имею ввиду нормальные драки
Ужас))) Ну ты же женщина, да еще и мать, какие еще реальные пацанские драки? Тебя это не красит)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

ЮльШечка писал(а):они более жестокие,чем мужские,а имею ввиду нормальные драки,а не махание культяпок двух гламурных мамзель за новый лак для ногтей.
вот-вот..в момент агрессии девочки очень по зверски могут бить.
говорю по себе.
я за волосы,чесное слово,раза 2 всего дергала,(но это были не единственные мои приемы)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Catрин писал(а):
Только все женские драки понимают,как писк,вырывание волос и использование ногтей и зубов.Сколько видела женских драк,они более жестокие,чем мужские,а имею ввиду нормальные драки
Ужас))) Ну ты же женщина, да еще и мать, какие еще реальные пацанские драки? Тебя это не красит)
а женщина не человек?Тем более мать?Как раз таки женщина и мать должна уметь постоять за себя.А не орать ПОМОГИТЕ!Ненавижу таких.Как раз женщине надо учиться драться.У меня дома лежит бита,любого замочу,есть пистолет,конечно,не боевой.В наше время женщина должна уметь драться.Без этого никак.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Просто у кого-то язык подвешен, а кто-то по-старому,кулаками. Как говорится все люди разные,не у каждого имеется такая сила слова,с помощью которой можно хорошенько "ударить" соперницу.
Каждому свое.
Точнее кто как может и умеет так стоит за себя.
Сама я первая не ударю.А вот в ответ тогда да...
Нельзя путать такие женские драки.Здесь выкладывали ссылки...помню где две "девушки" на выпускной,то ли на посл.звонок дрались и ссылки где девушки играли на камеру,пощечины,таскание за волосы.Это две разные драки. В первом случае это паршиво и грязно,а во втором даже забавно.
Мне кстати былобы стыдно если бы моя мама с кем-то подралась бы.Равносильно как и ей тогда было стыдно за меня.
Если девушка не дерётся это не значит что она не может за себяя постоять просто она это делает более цивилизовано.И она уверена что выражает свои мысли четко ясно и правильно.Хотя это я сужу по нескольким примерам:я и несколько моих знакомых.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Не дай Бог,на тебя напали,ты будешь своим языком подвешенным объяснять,что так нельзя?

spensor
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spensor »

ЮльШечка а ты боевая барышня :) не скажу что женские драки более суровые, вот когда поучаствуете так эток в драке 100:100 вот это да.
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

ЮльШечка написано же по русски...Первая не ударю а вот в ответ да.Или ты имеешь ввиду что гдето в темном переулке когда я буду идти одна на меня нападет маньяк-убийца?????Так в таких местах я стараюсь не ходить,а если и приходится то не одна.И в сумочке лежит перцовый балончик.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

spensor писал(а):ЮльШечка а ты боевая барышня :) не скажу что женские драки более суровые, вот когда поучаствуете так эток в драке 100:100 вот это да.
нет,это я терпеть не могу.Необразованные бараны мочат друг друга без причины.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ЯдовитаЯ писал(а):ЮльШечка написано же по русски...Первая не ударю а вот в ответ да.Или ты имеешь ввиду что гдето в темном переулке когда я буду идти одна на меня нападет маньяк-убийца?????Так в таких местах я стараюсь не ходить,а если и приходится то не одна.И в сумочке лежит перцовый балончик.
так тренероваться надо в молодости.Сейчас-то я не полезу в драку.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

согласна с Юлей, драться надо уметь. и язык помогает далеко не всегда. к примеру, если бы какая-нибудь барышня попыталась меня попустить словами и т.д. и т.п. она бы просто через две секунды лежала на земле и получала от меня кедами - вот и весь "разговор". не знаю где как, в одессе это называется "допиз*еться и пи*ды получить". и не надо сейчас кричать что это я одна такая агрессивная и дикая. можно быть сколь угодно воспитанной, умной, культурной - но если человека начинаешь унижать словами, 90% вероятности что он ответит кулаками - и тогда драться придется по-любому.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Анастасия Невольница писал(а):У нас же есть специальные занятия - по женским дракам..то есть как драться на улице, в баре, ..и т.д.
Ой, у нас сегодня на работе тётка спрашивает:" А ты знаешь какие-нибудь приёмы против мужчсин"...Так смешно что-то стало, чуть не сказала:"Один- врезать между ног")))))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Подруга_Бога писал(а):я считаю это дико,все можно выяснить с помощью слов,дерутся те у кого словарный запас маленький,элементарная нехватка лексикона!А я все объясню словами,а если оппонент начнет махать руками я просто дам в жбан но в драку не полезу
Вот это действительно круто !!!
НЕ надо драться..надо просто "дать в жбан" !
То есть, если я правильно поняла, ты "дашь в жбан" так окончательно , что драки просто не будет.
Твоя соперница в глубоком нокауте, ее пытаются откачать, но ты, как человек миролюбивый и убежденная противница женских драк, не добиваешь ее...
Да и зачем, и так она придет в себя только в реанимации, а когда выдет из комы, то не вспомнит не только, кто и за что ей "дал в жбан" , но и собственное имя , год рождения..и т.д.

Правда не совсем понятно, а если на просторах ншей великой страны, ты повстречаешь, ту, которая получив по "жбану" не заплачет и не убежит (а так же не сдохнет от твоего единственного удара) - и эта ТА так же тебе выпишет "по жбану"...или ногой в пах, или схватит за волосы..и т.п.
То ты тогда "не полезешь в драку "?!
Это уже ,ИМХО не очень последовательно...Сначала врезать по морде, а когда соперница озвереет от этого, то тогда уж не драться , а начать ее интеллектом давить ???

ЮльШечка Снежная Королева Юльский
Спасибо ВАМ !!!
Умно написали, приятно почитать перед сном !!!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Странно, но у меня до драки ни разу не доходило. Толи люди хорошие попадались, то ли я такая........ :D
Изображение

Ответить