ваааай))))

как я рада,что нас становится больше

а то все тут ус*раются,говоря о возможности справиться словами и бла бла бла...
aга!Только все женские драки понимают,как писк,вырывание волос и использование ногтей и зубов.Сколько видела женских драк,они более жестокие,чем мужские,а имею ввиду нормальные драки,а не махание культяпок двух гламурных мамзель за новый лак для ногтей.Юльский писал(а):ЮльШечка
ваааай))))![]()
как я рада,что нас становится больше![]()
а то все тут ус*раются,говоря о возможности справиться словами и бла бла бла...
вот-вот..в момент агрессии девочки очень по зверски могут бить.ЮльШечка писал(а):они более жестокие,чем мужские,а имею ввиду нормальные драки,а не махание культяпок двух гламурных мамзель за новый лак для ногтей.
а женщина не человек?Тем более мать?Как раз таки женщина и мать должна уметь постоять за себя.А не орать ПОМОГИТЕ!Ненавижу таких.Как раз женщине надо учиться драться.У меня дома лежит бита,любого замочу,есть пистолет,конечно,не боевой.В наше время женщина должна уметь драться.Без этого никак.Catрин писал(а):Ужас))) Ну ты же женщина, да еще и мать, какие еще реальные пацанские драки? Тебя это не красит)Только все женские драки понимают,как писк,вырывание волос и использование ногтей и зубов.Сколько видела женских драк,они более жестокие,чем мужские,а имею ввиду нормальные драки
так тренероваться надо в молодости.Сейчас-то я не полезу в драку.ЯдовитаЯ писал(а):ЮльШечка написано же по русски...Первая не ударю а вот в ответ да.Или ты имеешь ввиду что гдето в темном переулке когда я буду идти одна на меня нападет маньяк-убийца?????Так в таких местах я стараюсь не ходить,а если и приходится то не одна.И в сумочке лежит перцовый балончик.
Ой, у нас сегодня на работе тётка спрашивает:" А ты знаешь какие-нибудь приёмы против мужчсин"...Так смешно что-то стало, чуть не сказала:"Один- врезать между ног")))))Анастасия Невольница писал(а):У нас же есть специальные занятия - по женским дракам..то есть как драться на улице, в баре, ..и т.д.
Вот это действительно круто !!!Подруга_Бога писал(а):я считаю это дико,все можно выяснить с помощью слов,дерутся те у кого словарный запас маленький,элементарная нехватка лексикона!А я все объясню словами,а если оппонент начнет махать руками я просто дам в жбан но в драку не полезу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость