Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeYou »

КатЁночек)
чем-то я похожа на твою Вику... Тоже обижаюсь без причины... Но обично обида быстро проходит... Ей наверно было не приятно что ты пошла не с ней... Если она твоя настоящая подруга, то скоро вы помиритесь... У меня так тоже было... Как-то поссорились с подругой, 2 недели не общались... потом всё равно не смогли не общатся... Так что не переживай, всё наладится :wink:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

BeYou
Пасибки :rose: Я надеюсь. :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ну вот неделю назад я поругалась со своей подругой... За 10 с половиной лет мы много раз ругались, месяцами не общались, но сейчас у меня почему то ощущение, что это навсегда... Потому что в последние 6 месяцев у нас были не отношения а пипец. А на прошлой неделе случилась последняя капля...
Тяжело терять то что было рядом на протяжении 10 лет... Очень тяжело...

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

SeraFima писал(а):Ну вот неделю назад я поругалась со своей подругой... За 10 с половиной лет мы много раз ругались, месяцами не общались, но сейчас у меня почему то ощущение, что это навсегда... Потому что в последние 6 месяцев у нас были не отношения а пипец. А на прошлой неделе случилась последняя капля...
Тяжело терять то что было рядом на протяжении 10 лет... Очень тяжело...
я продружила со своей бывшей лучшей подругой 11 лет. 1,5 года назад мы поссорились...веришь у меня камень с души спал,я просто сейчас оглядываюсь назад и понимаю какую я совершала ошибку.мы с ней просто проводили время вместе,ни одного душевного разговора!!!!она все время все от меян скрывала,а когда у нее появился парень,то я на второй план,не хотела чтоб я с кем то кроме нее дружила...короче бред...не люблю я ее!

Lite_Astra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lite_Astra »

А вот мой рассказ. Мы с подругой общаемся уже несколько лет, мы переписывались когда были на учебе и встречались вечером попить пива, ну или встречались днем когда получалось. У нее свои парни, у меня свои. Общение продолжалось замечательно, но вот недавно у меня появился молодой человек, с которым я на данный момент живу уже почти три месяца. Когда я иду погулять с ней, он начинает названивать каждые 5 минут и спрашивать когда же я домой приду. Когда я после работы прихожу домой, и никуда не выхожу, обижается она, потому что я не уделяю ей время. Недавно вообще такая ссора была между моим молодым человеком и подругой, что они друг друга пообещали убить, он разозлился на меня а сорвался на ней, он тоже не прав, но теперь она ревнует меня к нему еще больше, она злится на меня из-за того что я последнюю неделю с ней не видилась. У меня просто сейчас проблемы со здоровьем, и у меня просто физических сил не хватает на то чтобы после работы еще куда то идти, а она обвиняет в этом его. Я конечно же не буду настаивать на том чтобы они помирились если уважают меня, не хотят общаться - и не надо. Но как избежать таких ситуаций в будущем ??? А то они опять меня не поделят, и я боюсь потерять и хорошую подругу и хорошего молодого человека... ... ... :cry: :cry: :cry:

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

Lite_Astra писал(а):А вот мой рассказ. Мы с подругой общаемся уже несколько лет, мы переписывались когда были на учебе и встречались вечером попить пива, ну или встречались днем когда получалось. У нее свои парни, у меня свои. Общение продолжалось замечательно, но вот недавно у меня появился молодой человек, с которым я на данный момент живу уже почти три месяца. Когда я иду погулять с ней, он начинает названивать каждые 5 минут и спрашивать когда же я домой приду. Когда я после работы прихожу домой, и никуда не выхожу, обижается она, потому что я не уделяю ей время. Недавно вообще такая ссора была между моим молодым человеком и подругой, что они друг друга пообещали убить, он разозлился на меня а сорвался на ней, он тоже не прав, но теперь она ревнует меня к нему еще больше, она злится на меня из-за того что я последнюю неделю с ней не видилась. У меня просто сейчас проблемы со здоровьем, и у меня просто физических сил не хватает на то чтобы после работы еще куда то идти, а она обвиняет в этом его. Я конечно же не буду настаивать на том чтобы они помирились если уважают меня, не хотят общаться - и не надо. Но как избежать таких ситуаций в будущем ??? А то они опять меня не поделят, и я боюсь потерять и хорошую подругу и хорошего молодого человека... ... ... :cry: :cry: :cry:
не ну если подруга хорошая,то не должна настолько ревновать и быть такой эгоисткой. моя бывшая подруга(писала выше), сказала"Выбирай или я или он", я была в шоке и выбрала конечно же НЕ ее :evil: !! а если у твоей подруги появится своя любовь,и она не сможет проводить время с тобой?? подумай что для тебя лучше и кто из них действительно стоит твоего внимания и любви!

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Ой я вообще не понимаю вот таких ревностей... Когда парень ревнует к подруге, а подруга к парню... Причем очень распрастраненная ситуация... Помоему тупость!!
я продружила со своей бывшей лучшей подругой 11 лет. 1,5 года назад мы поссорились...веришь у меня камень с души спал,я просто сейчас оглядываюсь назад и понимаю какую я совершала ошибку.мы с ней просто проводили время вместе,ни одного душевного разговора!!!!она все время все от меян скрывала,а когда у нее появился парень,то я на второй план,не хотела чтоб я с кем то кроме нее дружила...короче бред...не люблю я ее!
Ну у меня наверное со своей подругой наоборот. Она мне все всегда рассказывала до мельчайших подробностй, а я более скрытная... Но суть не в этом. Просто она совсем меня не ценит и вообще людьми разбрасывается как только может... Со мной так нельзя! Слишком много она стала себе позволять в последнее время...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Совершенно случайно сейчас залезла на один форум(ссылка завалялась в Избранном,а я его подчищала).
И что я вижу? Моя бывшая подруга написала в одной темке про друзей обо мне: "не самая лучшая ревновала меня к моему парню и одногруппнице!"
Боже...Какой бред? Я никогда не понимала,как подруги могут ревновать друг друга к парням! А тут такое написано. Какой бред! Прям взбесило! :evil: Главное, немного раньше написано:"моя лучшая подруга променяла меня на парня,а не самая лучшая..."

Мне вот интересно:у кого-нибудь были такие ситуации,что вы ссорились с подругой,т.к. вам казалось,что она вас ревнует к парню? А повторялось ли это неоднократно?
А вы задавались вопросом:а может дело во мне?

А самое обидное,так это то,что я думала,что она поняла в чем дело,на форуме ей объясняла... Но нет.Человек уперто стоит на своем,т.к. ему просто так выгодно:это не я плохой,это люди плохие.
Впервые слышу такие претензии. Это просто оправдание своего поведения. Ей кажется,что она белая и пушистая... ага. На негативах все меняет свой цвет.И белое становится черным,и черное становится белым.
Кошмар.А я еще думала стоит ли с ней восстанавливать отношения... Да пошла она нах!

Когда я поссорилась со своей подругой,она мне чуть ли не каждый день писала,выясняла причину, обсуждала ее,пыталась объясниться... Потом попросила прощения,но как-то...ну... нашла причину,чтобы извиниться. Правда я ее все-таки простила,т.к. я смотрю на поступки людей,а не на их слова. Это единственный человек,который позвонил мне в больницу и спросил о моем самочувствие,хотя мы находились в хорошенькой ссоре. А остальные....тьфу,блин.Только кричат,что они подруги,а на деле- простые знакомые.
Усё.Я высказалась. :D Я аж от гнева раскраснелась,когда писала все это. :girldevil: :)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Мне вот интересно:у кого-нибудь были такие ситуации,что вы ссорились с подругой,т.к. вам казалось,что она вас ревнует к парню? А повторялось ли это неоднократно?
А вы задавались вопросом:а может дело во мне?
Ну мы с моей подругой поругались из-за парня моего, потому что она просто не хоела чтобы я с ним встречалась. Так и сказала, если ты с ним не прекратишь общаться - я тебе больше не подруга, забудь мой номер и т.д. Но это была не ревность - она прсто не хотела моего с ним общения. Ну я не люблю когда мне ставят условия и продолжала с ним общаться и до сих пор встречаемся - он моя первая любовь!:) А с ней я помирилась через 3 месяца, но видно было что она по прежнему желает нам расстаться... 2 месяца было все ок. И теперь мы снова не общаемся... Потому что достало меня ВСЁ!!! Зла не хватает...

Ну а вообще это почему то очень распрастраненная ситуация, когда подруга ревнует свою подругу к парню... Я этого не понимаю и никогда не понимала и не пойму наверное... Но многие мои подруги через это прошли... Тупость конечно, а что делать?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

SeraFima
у тебя другая ситуация .... Ты права... Я не знаю кого бы я выбрала.Все зависит от подруги и от парня. Если тем более все необоснованно "мне просто он не нравится",то это глупость.А если есть что-то более основательное,нечто,что мне сильно не понравится и этому есть доказательства,то в этой ситуации я расстанусь с парнем.

У меня ситуация другая: бывшая подруженька слишком большого о себе мнения. Никогда не ревновала подруг и не собираюсь-глупость это все. Она просто не может понять того,что дело-то в ней. А то,что у нее есть парень-я оч даже была рада. Видимо, она обчиталась статей о том,что подруги ревнуют друг друга к парням,вот и решила,что это ко мне относится,а она тут ни при чем. :lol:

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

SeraFima писал(а):
Ну у меня наверное со своей подругой наоборот. Она мне все всегда рассказывала до мельчайших подробностй, а я более скрытная... Но суть не в этом. Просто она совсем меня не ценит и вообще людьми разбрасывается как только может... Со мной так нельзя! Слишком много она стала себе позволять в последнее время...
У меня тоже самое...Моя бывшая подруга совсем не ценила нашу дружбу... Ей важнее было погулять с компанией, чем провести время со мной... Она меня очень часто кидала... На днях я поступила так же, как она со мной всегда... Мы больше не общаемся... И мне кажется это навсегда...
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

У меня, наверное, самая банальная проблема...
Наши родители познакомились ещё в подростковом возрасте. Затем, когда мой отец пришёл из армии, он встретил мою маму. Но мама умерла, когда мне было три года и отец снова полюбил девушку, с которой встречался до армии. У этой девушки была дочка - К., с которой мы очень подружились и стали почти как сёстры. Жили вместе мы очень долго, лет 8, не помню точно... К. была очень послушной, умницей, в школе училась на одни пятёрки, тихоней: мне её всегда ставили в пример. Но несколько лет назад наши родители расстались, мы разъехались по разным районам и стали жить отдельно. Первый год вообще не общались, затем стали созваниваться, встречаться и снова стали лучшими подругами. Она проводила у меня праздники и выходные, мы вместе встречались с мальчиками из интернета, но в одно лето она уехала в лагерь, где её "испортили". Она стала курить, ругалась матом, стала общаться с какими-то странными людьми. У них в школе (школа мажорная) появилась тусовка, в которой она постоянно проводит время. Обо мне она забыла. Звонит только тогда, когда у неё проблемы или что-то от меня нужно. Приезжает только тогда, когда я её упрашиваю. И месяц назад она обиделась на то, что я назвала её "бывшей лучшей подругой"... Я не понимаю: либо она вообще не хочет общаться, либо я ей просто стала неинтересна...
Я понимаю, что когда люди взрослеют их дороги расходятся, но всё-таки надеюсь, что она одумается и снова станет поддерживать общение. Мне больно смотреть, как она деградирует вместе со своими друзьями-недорослями... :cry:

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Nikole, да безусловно тебе не приятно...Но мне кажется нужно немножко пережить этот момент... Потому как для неё переезд, новая школа и т.д. большой стресс и она много времени потратила на то, чтобы влиться в новую компанию, подружиться с людьми.. Просто общайся с ней... не теряй, если ей нужна помощь-помоги... Просто ей да и тебе тоже нужно пережить этот момент... Вот увидишь, она поймёт, что ты как была, так и осталась для неё ооочень дорогим человеком... Просто она немного растерялась... Дай ей время да и сама отвлекись немного... Скоро всё встанет на свои места...
Если что-пиши... Буду рада с тобой пообщаться...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Была такая ситуация.
Мой м.ч. постучался в аську к моей на тот моент подруги. Общались, общались....У нее был тоже м.ч. из того же колледжа, где и мой. Ну вот там они встретились. Друг друга они не взлюбили сразу же. А подруге не везло все с парнями. и даже с однокурсниками моего, со всем расставалась. Видя, что у меня все просто замечательно, она решила разругать меня с моим. В начале она мне пыталась внушить то, что он меня не любит, использует. И под предлгом того, что ей не нравится смотреть, когда со мной обращаются как с тряпкой.
Потом она вмешала в наши отношения несколько девченок и все пытались настроить меня против его. Я обсуждала это с Владом, он сказал, что это бабская зависть, когда у одной все пркрасно, а у других все погано.
Потом подруга нас чуть реально не поругала. Она сделала аську фальшивую и постучалась к Владу. И стала с ним там заигрывать, уже встретиться предложила, мой отказал. И тут она выдает фразу : Ко мне тут какая-то баба постучалась и говорит, почему я лезу к ее парню" . А самое ужасное, у нее был его номер. А из моих знакомых его номер только у нее был, потому что с ее телефона я ему звонила.
Я была в шоке, он того хуже. Накричал на меня. потом я ему прочла инфу той придуманной аси...у него камень с плеч...Мы помирились...
С подругой я не разговаривала очень долго. Сейчас только здороваюсь и все. Влад с ней тоже не разговаривает.
Но самое смешное, когда мы расстались с ним, ко мне подошла та самая подруга и сказала, что он не может без меня.
Я это знала, но меня удивило то, что ОНА это говорит. Человек, который не верил в искренность его чувств, по отношению ко мне...

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

M(ё)D
Я думаю, что раз она так сказала, ну про то, что он жить без тебя не может, то зла тебе она не хотела... Просто может ей действительно казалось, что он с тобой не очень хорошо обращается... :)
Изображение

Закрыто