Совершенно случайно сейчас залезла на один форум(ссылка завалялась в Избранном,а я его подчищала).
И что я вижу? Моя бывшая подруга написала в одной темке про друзей обо мне: "не самая лучшая ревновала меня к моему парню и одногруппнице!"
Боже...Какой бред? Я никогда не понимала,как подруги могут ревновать друг друга к парням! А тут такое написано. Какой бред! Прям взбесило!

Главное, немного раньше написано:"моя лучшая подруга променяла меня на парня,а не самая лучшая..."
Мне вот интересно:у кого-нибудь были такие ситуации,что вы ссорились с подругой,т.к. вам казалось,что она вас ревнует к парню? А повторялось ли это неоднократно?
А вы задавались вопросом:а может дело во мне?
А самое обидное,так это то,что я думала,что она поняла в чем дело,на форуме ей объясняла... Но нет.Человек уперто стоит на своем,т.к. ему просто так выгодно:это не я плохой,это люди плохие.
Впервые слышу такие претензии. Это просто оправдание своего поведения. Ей кажется,что она белая и пушистая... ага. На негативах все меняет свой цвет.И белое становится черным,и черное становится белым.
Кошмар.А я еще думала стоит ли с ней восстанавливать отношения... Да пошла она нах!
Когда я поссорилась со своей подругой,она мне чуть ли не каждый день писала,выясняла причину, обсуждала ее,пыталась объясниться... Потом попросила прощения,но как-то...ну... нашла причину,чтобы извиниться. Правда я ее все-таки простила,т.к. я смотрю на поступки людей,а не на их слова. Это единственный человек,который позвонил мне в больницу и спросил о моем самочувствие,хотя мы находились в хорошенькой ссоре. А остальные....тьфу,блин.Только кричат,что они подруги,а на деле- простые знакомые.
Усё.Я высказалась.

Я аж от гнева раскраснелась,когда писала все это.