Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

НЕВЕСТА писал(а):а может ли любимый человек быть подругой....можно ли любимому обо все говорить как с подругой????????????????????
Он может быть лучшим другом.
Я всем делюсь с МЧ, а вот с подружками не всегда и не всем))

Ane4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ane4ka »

а может ли любимый человек быть подругой....можно ли любимому обо все говорить как с подругой????????????????????
ну не обязательно подругой, другом.. например мой МЧ заменяет всех подруг, я могу говорить с ним о чем угодно, даже если считаетсячто об этом можно говорить только с девчонкой... в общем, лучше если у тя есть друг.. :P
Изображение
^_^

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

я со своей подругой поругалась, целую неделю не общаемся!! :(

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

вот я сижу и думаю писать что я дура. или неделя ПОЛНОГО игнора сделает свое дело?? я знаю что я не прова!!! но как в этом убедить человека который не хочет с тобой разговаривать!!!НЕ ПОНИМАЮ!!!это игнор я знаю...черт....я же уже 100 раз прошения просила!!!!
*Анютка*
таже ситуация...вот только это не просто подруга а что-то большее

MisTi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MisTi »

У меня тоже нет. В детстве была.. причем и не одна. Потом разные школы. колледж.. институт и все как то прошло.
А я хочу подругу! кто же еще поддержит в трудную минуту?
МЧ да.. но подруга-это подруга.

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

блин( вот именно сегодня поняла- как плохо, что нет подруги(
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

НЕВЕСТА
парень есть парень.Я делюсь со своим всем,но что же я буду делать без моей любимой подружки,я просто сойду с ума!!! :shock:

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

+RoCK FialKa+
"Становишься всё более одинокой. Появляются мысли о том, что жизнь проходит зря, пролетают секунды, минуты, года, а я остаюсь такой же…
Сквозь слезы ,порой задыхаюсь, хочется кричать… "

эти слова про меня. Бывает думаешь что все идут вперед а ты стоишь на месте.. вот одиноко.. ну ладно))) Вес буд хорошо!!!!!!!!!!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Lalokka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalokka »

Вот у меня такая проблема.
У меня была подруга очень близкая. Мы с ней похожи очень сильно.
В феврале прошлого года у меня появился МЧ. Я влюбилась в него и отписывалась в дневнике на другом сайте об этом. А подруга все время комментила мои записи и предупреждала, типо не влюбляйся так сильно, парни обманывают, потом больнее будет. Ну мой парень это увидел и стал с ней спорить. Разругались они в пух и прах, а потом она хотела со мной поговорить. Поговорили, тоже поругались и она меня послала.
Прошел год. Она меня поздравила только в декабре с Новым годом и все. А сейчас мне жутко просто ее не хватает. Мне очень нужно с ней пообщаться. Но сделать первый шаг, написать ей гордость мешает. И парень тоже расстроится. Что делать?
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Lalokka
может,ей тоже нравился твой МЧ?вот и завидовала.наверняка ей тоже гордость мешает(че эт,я ее поздравила,значит она должна мне тоже позвонить и т.д.),но раз уж поздравила,то ей тоже наверняка не хватает тебя :) думаю,если ты сильно по ней скучаешь,можно и плюнуть один раз на гордость.позвони ей,поболтать так ни о чем.если она действительно по тебе соскучилась,то будет рада и ,уверена,будет продолжать всячески поддерживать связь.а если нет - то какая разница?
а насчет парня не парься.если он действительно тебя любит,то поймет.ты же не контролируешь,надеюсь,его?ну и вот :)
Yep,I'm here

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

А я вообще в женскую дружбу не верю....
Девчонки,признайтесь,мы ведь друг другу все завидуем и с друг другом соперничаем...Это правда,просто никто не хочет это осознавать....
И еще друг познается не в беде,а в радости....
а много ли радуются ваши подружки,когда у вас налаживается личная жизнь,или вам повезло в чем-то,а ей нет....????
Изображение

Lalokka
Новичок
Контактная информация:

MAGMA!
Не, ей не нравился. У нее на тот момент был ЛЧ, с которым она уже вместе живет. А парня я не контролирую) Скорее он пытается меня контролировать.
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Lalokka
не ты первая и не ты последняя с такой проблемой.Очень много таких вот пар,тебе нравиться этот парень,а подруги нет.Найди компромис,поговори с подругой,объясни,как много для тебя значит этот парень,она должна понять,а парню тоже скажи,что ты подругу знаешь очень давно и не хочешь их сравнивать.Только смотри их всесте не сталкивай,лишь на праздники,а то снова посрутся.Удачи!

Lalokka
Новичок
Контактная информация:

наташка
Это точно. Сталкивать не буду) спасибо
Изображение

Katiusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katiusik »

У меня почти такая же ситуация!
У меня есть подруга, которая дружит ещё с одной девочкой из её деревни. У той подружки она сидит почти каждый день (хотя надо ехать в другой район), ходит с ней на всякие левые дискотеки. А когда я её прошу хотя бы выйти со мной на улицу она говорит, что не хочет или что-то придумывает! Когда прошу её пойти куда-то посидеть или в нормальный клуб, она говорит, что в клуб она не хочет, а, например, в пицерии заказывать ничего не хочет: мороженое она дорогое брать не хочет, пиццу тоже, и салаты не хочет.. короче ищет всегда отмазки, а с той девочкой деньги тратит на левую дискотеку...

Я один раз сказала, что ушла в солярий с двумя с девочками с клуба, так она сразу начала обижаться почему я её не взяла с собой, хотя сказала, что её папа, якобы, наказал и никуда не пускает!
вот такая вот у меня подруга. Я сней столько нервов перетрепала.. почти до слёз, так что у тебя ещё всё хорошо! :)

Закрыто