Драка....
Конфуций говорил, что в бою побеждает тот, кто избежит боя. Мудрость проверенная веками... Я с ней согласен.
В своей жизни я дрался трижды, и всегда до упора: либо я, либо меня. И я никогда не дрался из девушки.

(Девушки побейте, меня!!

) Не потому что не было возможности, а просто потому что я избегал таких драк... Это глупо, мы же не на необитаемом острове, в конце-концов.
Хотя прецеденты с натравливанием парня на парня с помощью девушки я сталкивался. Хоть и первоначально и казалось что я сижу в луже, от того что избегаю схватки, но зато через неольшой отрезок времени, мой оппонент, как-ни странно соглашался со мной, что не стоят такие девушки, не только наших эмоций, и нервов, но и просто внимания.
Дерушиеся женщины, это просто дуры, у которых пробивается уровень тестостерона в крови, ну а потом и усики на губах. Сам видел, не надо ухмыляться...
Хотя я понимаю и уважаю право девушки на защиту. (От насильника, например) Но это согласитесь совсем другая история. И к флирту, ровно как и к отношениям между М и Ж, относящиеся слабо.
Максимум что я скажу по поводу двух дерушихся баб, так это разве что "Вот ведь дуры стервозные!" Грубо, но как правило высказывание попадает в точку!!