када мне было 8 лет я дружила с одной девочкой в школе она приехала из Либанана и воть мы дружили до 13 лет а потом БАБАХ и всё((конец нашей дружбе
Проблемы с подругами
-
Miss_Sixty
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Меланья"]
рада за тебя!))
када мне было 8 лет я дружила с одной девочкой в школе она приехала из Либанана и воть мы дружили до 13 лет а потом БАБАХ и всё((конец нашей дружбе
и всё помню я плакала, у мну депресия была а потом я встретила другую 13ти лет и вот в прошлом гаду мы поссорились из за ерунды и я осталась ОДНА! 
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...

- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Scarlett
если она так настроена,то мне кажется её не переубедишь
,нужно искать альтернативу.Главное не вешай нос, со всеми такой бывает!!!
Может быть заставить её "поревновать",наверника она с тобой советуется...звонит,а ты ей скажи что некогда,может она поймет,что без тебя ей некуда деваться...и будет искать пути общения с тобой или скажи,что если она не будет посещать ВУЗ, то её могут отчислить...
если она так настроена,то мне кажется её не переубедишь
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
девчонки,а у меня вот какая проблема(извините,если она есть,я не нашла).вобщем мы с Юлькой дружили с самого садика.сейчас мы в одном классе.раньше мы были лучшими подругами:мы все делали все-все вместе,гуляли,играли,делали уроки...потом я начала встречаться с парнем и подружилась с его лучшей подругой(она мне все про него рассказывала,давала советы).и я не заметила как мы с Юлькой стали меньше общаться.у нее тоже появилась другая подруга.но потом я рассталась с парнем,и,соответственно,перестала дружить с его подругой.и конечно же я потом пришла к Юльке.мы снова стали дружить.и все было просто супер!но потом мы с одной девчонкой должны были делать танец к новому году.и у меня это отнимало ВСЕ мое свободное время.и мы опять стали с Юлькой отдаляться:она опять стала дружить с другой девчонкой,а мне ничего не оставалось делать,как дружить с той девушкой,с которой мы делали танец.а теперь мы с Юлькой очень хорошо общаемся,но она все равно дружит с той девчонкой!мы очень часто ходим с ней гулять,общаемся и все такое.но все равно я хочу с ней дружить!я очень боюсь ей сказать,что хочу снова дружить с ней!я незнаю чего я боюсь!посоветуйте мне,пожалуйста,как нам снова стать лучшими подругами?я очень хочу с ней дружить!я только сейчас поняла,что она мне очень дорогА!что делать? 
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
Juicy
может,ты конечно и права в том,что она не бросит подругу ту,но у меня не поворачивается язык называть их подругами!потому что она гуляет со мной,по телефону целыми днями болтает тоже со мной,советуется тоже со мной...а с той девочкой они только в школе вместе ходят.и иногда в музыкальную школу.и то,потому что им по пути.я не вижу там настоящей дружбы!просто я привыкла,что Юлька всегда рядом(мы живем в одном доме),и мне обидно,что она считает своей лучшей подругой ту,которая не является ей!
может,ты конечно и права в том,что она не бросит подругу ту,но у меня не поворачивается язык называть их подругами!потому что она гуляет со мной,по телефону целыми днями болтает тоже со мной,советуется тоже со мной...а с той девочкой они только в школе вместе ходят.и иногда в музыкальную школу.и то,потому что им по пути.я не вижу там настоящей дружбы!просто я привыкла,что Юлька всегда рядом(мы живем в одном доме),и мне обидно,что она считает своей лучшей подругой ту,которая не является ей!
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня другая проблема!Помогите плиз!Наверно это звучит для кого-то и глупо,но поймите меня!
Мы дружили с 1-по 3 классы...потом я уехала в другой город.А потом переехала обратно...можно сказать ради неё...и вот мы уже два года "лучшие подруги".На самом деле это так не называется!Она мой клон!Всё,что хочу я..всё,то хочет она.Она покупает вещи за мной!СЕгодня я увидела сумку,которую искала месяц!И попросила подругу посмотреть ценник..так она накинулась на неё и сказала,что купит её.Я сказала,что сумка моя.На что она ответила..:"КУпи ту.Мы будем с тобой меняться!"Не наглость ли?Отбирать у меня вещи?Она считает себя королевой.Раньше таккого не было.Раньше на неё парни не обращали внимания..они все были мои.А теперь они почти все её!А сумку я всё же куплю послезавтра и мне пох.. на неё..видимо такая подруга!
Мы дружили с 1-по 3 классы...потом я уехала в другой город.А потом переехала обратно...можно сказать ради неё...и вот мы уже два года "лучшие подруги".На самом деле это так не называется!Она мой клон!Всё,что хочу я..всё,то хочет она.Она покупает вещи за мной!СЕгодня я увидела сумку,которую искала месяц!И попросила подругу посмотреть ценник..так она накинулась на неё и сказала,что купит её.Я сказала,что сумка моя.На что она ответила..:"КУпи ту.Мы будем с тобой меняться!"Не наглость ли?Отбирать у меня вещи?Она считает себя королевой.Раньше таккого не было.Раньше на неё парни не обращали внимания..они все были мои.А теперь они почти все её!А сумку я всё же куплю послезавтра и мне пох.. на неё..видимо такая подруга!
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация: