Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Надо зарегестрироваться на фоторадикал http://foto.radikal.ru/. Залить туда фотки, а потом там после того как картинку зальешь все будет написано. Из папки не получится
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

фота

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

Изображение воть это я !!я уродина??????? :x
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

:( а вот моя подруга уже и забыла что я была когда то ее подругой,она теперь больше с отличницами из 10 классов общается...у нее проблемы с математикой так она теперь с другой девченкой подружилась чтобы та ей помогла...а еще у нее появился парень и теперь мы видемся только по дороге в школу и со школы...и когда она со мной то она расказывает новые сплетни и свои проблемы...а так мы больше не общаемся...еще когла она с парнем поругается то она мне пишет в асю а я звоню и успокаиваю ее...сегодня она меня еще раз разочеровала...но это уже не важно,я начинаю привыкать :hysteric:

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

kookolka
Ой,не знаю,девушки, по-моему школьная дружба это полная туфта,потому как люди совершенно случайным образом оказываются вместе, независимо от интересов, характеров и т.д. Другое дело - ВУЗы или какое-то хобби...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Я вот последний год в школе...представить не могу,что школьные друзья позабудутся и придут другие друзья :( страшно даже
Изображение

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Как можно проверить отношение подруги общается она со мной из-за своей какой-либо выгоды или действительно искренне общается со мной?

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Miss Bonita писал(а):Как можно проверить отношение подруги общается она со мной из-за своей какой-либо выгоды или действительно искренне общается со мной?
а почему такие мысли возникли? что ты такого заметила в ее поведении?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Miss_SixtyВсё приходит со временем!настоящего друга по жизни очень трудно найти!так что не паникуй,если ты будешь плакать, переживать и т.д.,то подруга от этого не появится!надо что-то предпринять!ты уже на верном пути:ты на форуме!я уверенна,что тут куча клёвых девчонок,может как раз тут ты встретишь свою подругу!
:wink:
Изображение

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlQe »

Miss Bonita писал(а):Как можно проверить отношение подруги общается она со мной из-за своей какой-либо выгоды или действительно искренне общается со мной?
если она тобой манипулирует, а ты ведешься и ей все равно какие0там у тебя проблемы и что за этим последует, это выгода с ее стороны...

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlQe »

Sly_Bounty писал(а):kookolka
Ой,не знаю,девушки, по-моему школьная дружба это полная туфта,потому как люди совершенно случайным образом оказываются вместе, независимо от интересов, характеров и т.д. Другое дело - ВУЗы или какое-то хобби...
не обязательно, у меня со школы 2 близкие подруги, которых я очень люблю и они меня тоже)))на саночках друг друга возили... наш класс до сих пор встречается друг с другом как минимум раз в 2 недели, хотя 5 лет со школы прошло...согласна люди взрослеют, меняют свой круг интересов, статус, появляются новые знакомые, но если дружба настоящая, то ничто ее не разрушит..

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

но если дружба настоящая, то ничто ее не разрушит..
Да я тоже так думала... Но уже месяц с подругой не дружу. Верней она со мной не дружит... Но все таки верю в то что мы с ней помиримся, хотя это сложно будет. Ситуация дурацкая, но серьезная.

Меланья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Меланья »

Я встретила свою самую лучшую подругу!!!Нам было по 14,когда мы познакомились и с 15 мы не разлей вода!Кто сказал,что если нет подруги,то это хорошо???Это говорит тот,у кого никогда не было такого близкого человека,которому можно рассказать все,с которым не нужно из себя строить кого-то,казаться лучше,а нужно просто быть самой собой!Подруга-это человек,который порадуется твоим успехам,именно порадуется,а не позавидует!Конечно мы все завидуем,но завидуем по-разному!Если,например,моя подруга сдала экзамен на пять,я же ей все равно завидую.но это не значит,что я мечтаю,чтобы следующий эзамен она завалила!Нет,я просто порадуюсь вместе с ней!И это здорово иметь настоящую подругу!И женская дружба существует,просто не все с ней знакомы!Если бы не моя подруга,то я бы тоже не узнала,что такое женская дружба,так как знакомых у меня много,но это совсем не то!
Miss_Sixtyне переживай!ты обязательно встретишь ее!

Меланья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Меланья »

Я встретила свою самую лучшую подругу!!!Нам было по 14,когда мы познакомились и с 15 мы не разлей вода!Кто сказал,что если нет подруги,то это хорошо???Это говорит тот,у кого никогда не было такого близкого человека,которому можно рассказать все,с которым не нужно из себя строить кого-то,казаться лучше,а нужно просто быть самой собой!Подруга-это человек,который порадуется твоим успехам,именно порадуется,а не позавидует!Конечно мы все завидуем,но завидуем по-разному!Если,например,моя подруга сдала экзамен на пять,я же ей все равно завидую.но это не значит,что я мечтаю,чтобы следующий эзамен она завалила!Нет,я просто порадуюсь вместе с ней!И это здорово иметь настоящую подругу!И женская дружба существует,просто не все с ней знакомы!Если бы не моя подруга,то я бы тоже не узнала,что такое женская дружба,так как знакомых у меня много,но это совсем не то!

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабрина »

Меланья
Заенька, солнышко моё! Я тебя тоже обожаю! Ты моя самая лучшая подруга до конца моей жизни и после неё тоже!
Действительео, мы с ней не разлей вода, нам всегда так говорят! И мы сами знаем, что это так! Без этого человека я просто не могу представить свою жизнь! И вот не правда то, как было сказано выше, что подруга-это подушка! Ну извини, если тебе только поплакаться нужна подруга, то мне она просто НУЖНА, я без неё уже не могу! Дружба-это одна душа в двух телах! Так что половина меня в ней......Понимает с полу слова, поможет, поддержит, порадуется вместе со мной! И настоящие подруги никогда не завидуют по-чёрному! Как сказала Меланья, я позавидую и порадуюсь одновременно за её успехи!
Miss_Sixty
Ты не уродина.....с чего ты вообще это взяла? Да ну....брось ты это! Каждый красив по-своему! Это факт! Я думаю тебе не стоит яростно искать подругу! Знаешь, говорят: Когда меньше всего ждёшь, то оно само приходит! Это так и есть! Я не ожидала вообще встретить подругу, но так получилось....и вот она.......моя радость со мной! И также неожидала, что буду встречаться с парнем, который нравился достаточно болдьшое время! Так что просто живи и радуйся, а настоящие друзья....они всегда придут! Просто верь и надейся! Удачи тебе, крепкой женской дружбы и обязательно любви!

P.S. Меланья, Я тебя обожаю, ты яркое солнышко в моей жизни, продолжай светить, греть и радовать меня, а в свою очередь я всеми силами постараюсь оттавать всё. что у меня есть! :kissoflove: :loveyou2: :loveyou1: :flowers:
ЖиЗнЬ - ИгРа ИгРаЙ дРуГиМи.....

Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Помогите пожалуйста советами!
Я поссорилась с подругой!
Мы вместе учимся, она в последнее время много прогуливает,что мне естественно не нравится, к тому же от преподов мне приходится выслушивать недовольства из-за ее отсутствия! Я ей сказала, что мне это не нравится, все это вылилось в ссору.
Она считает,что это не мое дело, говорит,что для нравоучений у нее есть родители, но я же забочусь о ней,она моя лучшая подруга, я хочу ей помочь и цель моего с ней разговора была не лекции ей читать, а просто поговорить о существующей проблеме и как- то вместе ее решить! :(
Буду очень благодарна за ваши советы и высказывания!!!

Изображение

Закрыто