Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

:x я уже задумалась а может у мну нет подруги или друга потомучто я уродина??
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Miss_Sixty, ну это уже вообще просто глупость :) Я вот, тоже, нельзя сказать, что отличаюсь красотой, но тем не менее у меня две подруги. Ты же не Крюгер, чтобы от тебя все шарахались. Внешность тут совершенно не при чем. :wink:
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Marixuana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marixuana »

Nar писал(а):Все-таки с другом не поделишься чисто женскими вопросами или переживаниями.
Пол ,раса, национальность, вероисповедание и.т.д. на саом деле условные категории. лично я могу делится своими проблемами вне зависимости етих идиотских стереотипов.
Изображение
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Marixuana, не в стереотипах дело. Ты же не сможешь советоваться с парнем в выборе косметики (если он, конечно, не работал\работает в какой-нибудь фирме), причесок, прокладок. Мало того, что парни ничего в этом не понимают (а уж точно в прокладках и тампонах), так для них, на самом деле, это скучные темы. Так же не побеседуешь с парнем о других парнях с той же откровенностью, с какой можешь побеседовать с подругой.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

у меня тоже нет подруги! и я счастлива! так жить легче! я настолько уже боюсь доверять людям, потому что каждый раз на добро - многие отвечают злом! каждый пытается тебя подставить, испортить репутацию... куда мир катится?! :shock:
Изображение

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

У меня другая проблемадружу общаюсь ну постоянно вмести,а потом проходит год или меньше и мне надаедает этот человек и я свожу отношения на нет!!И так за всю жизнь у меня ни одной лучшей подруги! все мне надоедали,их наверно больше 10 было,и никто не сталмне оч.близкоЙ!
Как гов.моя сестра"Нужно иметь одну подругу и видиться строго раз в месяц не больше,так отношения будут долгими"
И все ПОСМОТРЕЛИ НА МОЮ ПОДПИСЬ!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

ПУШИСТАЯ РЫБКА писал(а):скоро мне 15 будет и только 2 года назад у меня появилась настоящая подруга!да этого было плохо и одиноко...но Светка это мой ангел хранитель!я её оч люблю и дорожу нашей дружбой как это у меня получается...благодарю судьбу за то что она есть!!!!!!!!!!!:)

автар,не переживай!будет все в свое время...
только сейчас прочитала твое и сообщение и прям сердце дрогнуло!! такие слова приятные! Лен, я тоже рада, что у меня есть подруга, которая никогда меня не бросит и не предаст!!!!!!!!!! За это я тебя люблю!!!! :rose:
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

девочки как могу здесь поставить мою фоту не могу как сделать??
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Нужно вставить адрес своего фото в сети между

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Да не переживай ты так! Ну и что, что ее нет, тебе только 14... знаешь у меня в школе была подруга, лучшая.. много пережили вместе! И что.. поссорились из-за парня... вернее даже не знаю как написать... он мне не нравился, а ей очень, но она подумала что он мне нравится, я ей говорила что это не так.. но она не поверила:( я перешла в другую школу, она перестала мне звонить, хотя и обещала, не пригласила на ДР, сказала, что он там будет и ей будет плохо... вот и всё.. общение наше закончилось... она даже не знает что я уехала.. вот тебе и подруга.
Тут на месте тоже не могла найти подругу.... да и как-то не стремилась... но получилась что встретила. Она из Украины. Мы друг друга дополняем. Это хорошо.. Знаешь с подругами как с любовью... если не искать она сама появится:) так что не заморачивайся:) всё будет хорошо!!!! :rose:

Лисёночек
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисёночек »

Знаешь,мне кажется,что не стоит заморачиваться по этому поводу-у меня аналогичная ситуация,уже 3 года учимся раздело,у неё тоже новые подруги,сначала я парилась по этому поводу,а теперь,поняла,что некчему,мы продолжаем видеться,общаться,созхваниваться,выше нос:) :)
Счастье-это когда ты сама себя понимаешь и делаешь ежедневный выбор:быть счастливой или продолжать оставаться несчастной.Счастье,оно сейчас есть или нет,но его можно обрести в своём сердце!

sladkaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkaya »

марго писал(а):от друга до врага...один проступок
Я с тобой полностью согласна, убедилась в этом абсолютно недавно.
Хотя я не могу сказать, что подруга стала мне врагом, просто я пересмотрела свое отношение к ней.
Хотя в некоторых случаях бывает, что не проступок отдаляет двух близких людей, а иногда даже какая-то вещь, которая одной была очень и очень неприята.
Так что нужно беречь дружбу и стараться меньше делать вещей, которые могут огорчить другого
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

Sun Of Java
Ты сейчас учишься где-то? В универе например. Там ведь полно возможностей обзавестись новыми друзьями, более того, это фактически неизбежно. У меня,конечно,другая ситуация,и все-таки...
Я поступила в университет 1.5 года назад и уехала в другой город. А в моем родном осталась моя лучшая подруга. С ней мы по-прежнему в тех же отношениях,просто видимся реже - раз в неделю,но нам этого хватает,чтоб оставаться самыми близкими дру другу юдбми.НО! В институте количество моих подруг увеличилось на 5,девушки, на !5! человек!! Это я к тому,что тебе не стоит переживать хотя бы о том,что ты останешься без подруг - у тебя сейчас как раз такое время,когда завязываются дружеские связи на всю жизнь.
Кстати, с той подругой,которая была мне лучшей 10 лет в школе я вижусь раз в год и не помню,чтоб я переживала из-за этого!!
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

даешь конституцию дружбы!!! :feministen:
Изображение

Miss_Sixty
Новичок