Проблемы с подругами
-
- Новичок
- Контактная информация:
Miss_Sixty, ну это уже вообще просто глупость
Я вот, тоже, нельзя сказать, что отличаюсь красотой, но тем не менее у меня две подруги. Ты же не Крюгер, чтобы от тебя все шарахались. Внешность тут совершенно не при чем. 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Marixuana, не в стереотипах дело. Ты же не сможешь советоваться с парнем в выборе косметики (если он, конечно, не работал\работает в какой-нибудь фирме), причесок, прокладок. Мало того, что парни ничего в этом не понимают (а уж точно в прокладках и тампонах), так для них, на самом деле, это скучные темы. Так же не побеседуешь с парнем о других парнях с той же откровенностью, с какой можешь побеседовать с подругой.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня другая проблемадружу общаюсь ну постоянно вмести,а потом проходит год или меньше и мне надаедает этот человек и я свожу отношения на нет!!И так за всю жизнь у меня ни одной лучшей подруги! все мне надоедали,их наверно больше 10 было,и никто не сталмне оч.близкоЙ!
Как гов.моя сестра"Нужно иметь одну подругу и видиться строго раз в месяц не больше,так отношения будут долгими"
И все ПОСМОТРЕЛИ НА МОЮ ПОДПИСЬ!
Как гов.моя сестра"Нужно иметь одну подругу и видиться строго раз в месяц не больше,так отношения будут долгими"
И все ПОСМОТРЕЛИ НА МОЮ ПОДПИСЬ!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
только сейчас прочитала твое и сообщение и прям сердце дрогнуло!! такие слова приятные! Лен, я тоже рада, что у меня есть подруга, которая никогда меня не бросит и не предаст!!!!!!!!!! За это я тебя люблю!!!!ПУШИСТАЯ РЫБКА писал(а):скоро мне 15 будет и только 2 года назад у меня появилась настоящая подруга!да этого было плохо и одиноко...но Светка это мой ангел хранитель!я её оч люблю и дорожу нашей дружбой как это у меня получается...благодарю судьбу за то что она есть!!!!!!!!!!!:)
автар,не переживай!будет все в свое время...

"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да не переживай ты так! Ну и что, что ее нет, тебе только 14... знаешь у меня в школе была подруга, лучшая.. много пережили вместе! И что.. поссорились из-за парня... вернее даже не знаю как написать... он мне не нравился, а ей очень, но она подумала что он мне нравится, я ей говорила что это не так.. но она не поверила:( я перешла в другую школу, она перестала мне звонить, хотя и обещала, не пригласила на ДР, сказала, что он там будет и ей будет плохо... вот и всё.. общение наше закончилось... она даже не знает что я уехала.. вот тебе и подруга.
Тут на месте тоже не могла найти подругу.... да и как-то не стремилась... но получилась что встретила. Она из Украины. Мы друг друга дополняем. Это хорошо.. Знаешь с подругами как с любовью... если не искать она сама появится:) так что не заморачивайся:) всё будет хорошо!!!!
Тут на месте тоже не могла найти подругу.... да и как-то не стремилась... но получилась что встретила. Она из Украины. Мы друг друга дополняем. Это хорошо.. Знаешь с подругами как с любовью... если не искать она сама появится:) так что не заморачивайся:) всё будет хорошо!!!!

Знаешь,мне кажется,что не стоит заморачиваться по этому поводу-у меня аналогичная ситуация,уже 3 года учимся раздело,у неё тоже новые подруги,сначала я парилась по этому поводу,а теперь,поняла,что некчему,мы продолжаем видеться,общаться,созхваниваться,выше нос:) 

Счастье-это когда ты сама себя понимаешь и делаешь ежедневный выбор:быть счастливой или продолжать оставаться несчастной.Счастье,оно сейчас есть или нет,но его можно обрести в своём сердце!
- sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
Я с тобой полностью согласна, убедилась в этом абсолютно недавно.марго писал(а):от друга до врага...один проступок
Хотя я не могу сказать, что подруга стала мне врагом, просто я пересмотрела свое отношение к ней.
Хотя в некоторых случаях бывает, что не проступок отдаляет двух близких людей, а иногда даже какая-то вещь, которая одной была очень и очень неприята.
Так что нужно беречь дружбу и стараться меньше делать вещей, которые могут огорчить другого
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sun Of Java
Ты сейчас учишься где-то? В универе например. Там ведь полно возможностей обзавестись новыми друзьями, более того, это фактически неизбежно. У меня,конечно,другая ситуация,и все-таки...
Я поступила в университет 1.5 года назад и уехала в другой город. А в моем родном осталась моя лучшая подруга. С ней мы по-прежнему в тех же отношениях,просто видимся реже - раз в неделю,но нам этого хватает,чтоб оставаться самыми близкими дру другу юдбми.НО! В институте количество моих подруг увеличилось на 5,девушки, на !5! человек!! Это я к тому,что тебе не стоит переживать хотя бы о том,что ты останешься без подруг - у тебя сейчас как раз такое время,когда завязываются дружеские связи на всю жизнь.
Кстати, с той подругой,которая была мне лучшей 10 лет в школе я вижусь раз в год и не помню,чтоб я переживала из-за этого!!
Ты сейчас учишься где-то? В универе например. Там ведь полно возможностей обзавестись новыми друзьями, более того, это фактически неизбежно. У меня,конечно,другая ситуация,и все-таки...
Я поступила в университет 1.5 года назад и уехала в другой город. А в моем родном осталась моя лучшая подруга. С ней мы по-прежнему в тех же отношениях,просто видимся реже - раз в неделю,но нам этого хватает,чтоб оставаться самыми близкими дру другу юдбми.НО! В институте количество моих подруг увеличилось на 5,девушки, на !5! человек!! Это я к тому,что тебе не стоит переживать хотя бы о том,что ты останешься без подруг - у тебя сейчас как раз такое время,когда завязываются дружеские связи на всю жизнь.
Кстати, с той подругой,которая была мне лучшей 10 лет в школе я вижусь раз в год и не помню,чтоб я переживала из-за этого!!
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
-
- Новичок
- Контактная информация: