Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

марго
Спасибо огромное за совет) но я и раньше была на этом форуме. как-то тут меня не принимают( но все равно большое спасибо :rose:
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

I'm so Шики-Шики
...Н Е З А Ч Т О! :wink:
Изображение

BREATH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BREATH »

Блин, у меня тоже проблема в подругами, а вернее их практическое отсутствие...Было много, даже времени на всех не хватало..да вот как только постоянный мол чел появился..как то все обижаться стали, что с ним гуляю, что больше времени ему уделяю..и вот теперь не знаю что с этим делать.... :cry: даже погулять щас не с кем... :cry:
Жизнь-игра,
я играю по своим правилам!

BREATH
Новичок
Контактная информация:

Блин, у меня тоже проблема в подругами, а вернее их практическое отсутствие...Было много, даже времени на всех не хватало..да вот как только постоянный мол чел появился..как то все обижаться стали, что с ним гуляю, что больше времени ему уделяю..и вот теперь не знаю что с этим делать.... :cry: даже погулять щас не с кем... :cry:
Жизнь-игра,

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

BREATH
вечная проблема..."то густо, то пусто" :wink:
Изображение

Котенокк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котенокк »

А у меня тоже проблемка помогите!!!была лучшая подруга но потом начилось чистое использование меня и постоянные подставы.ну я ее и послала а теперь она ходит и делает види как будто она такая крутая.девчонки так напрягает....что делать?! :cry:
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Котенокк
игнорируй её 8) Будь выше...ведь ты не такая же как она :wink:
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А вот у меня сейчас проблема с лучшей подругой. Больше 10 лет с ней не разлей вода...
Сейчас я встречаюсь с ее двоюродным братом. Она как узнала истерику закатила... Типа если будешь с ним встречаться, то нме больше не звони и не пиши, удали все мои телефоны - я тебя не знаю.
Я офигела... Ну думаю вестись на ее шантаж не буду... но и общаться с ней прекратила, пусть отдохнет.решила что нам надо поссориться на месяцок, потом может поймет что фигню порет...
Вчера мне Паша (брат ее) рассказал как она за меня впрягалась, когда мы с ним еще просто дружили. Говорит мол сделаешь ей чего плохого, я тебя порву... Мне так приятно стало, думаю надо помриться с ней...
А сегодня она опять начала свою песню... вот и не знаю чего делать... Я в принципе тоже не в восторге от того что он ее брат...

BREATH
Новичок
Контактная информация:

Котенокк
Правильно сказала марго !!!!!!!!!!!!!!!! Насчет этого есть хорошее выражение: не сотит тратиться время на людей, которые не хотят тратить это время на тебя( или что в этом роде) :) ...Может у нее поменялся круг мыслей, или какие либо мнения..и ты ей стала не интересна...всякое бывает...не расстраивайся, вокруг полно девчонок найдется еще другая, с которой тебе будет интересно... :roll:
Жизнь-игра,

BREATH
Новичок
Контактная информация:

SeraFima
да кстати....У меня была такая практически ситуация, только подруга не закатывала мне истерик и ничего подобного, ей наоборот захотелось нас свести, но поверь мне...нет ничего хуже ВСТРЕЧАТЬСЯ С БРАТОМ хоть и троюродным ПОДРУГИ....потому что она всегда будет между вами ..да и с вами вместе тоже...
Жизнь-игра,

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Вот и я думаю... Она все-все знает и о нем и обо мне. Кто как время проводит, где, с кем... Ей в этой ситуации сложно будет, да и мне тоже...
Но не знаю... время покажет. Я прекрасно знаю, что если я с ним встречаться буду, она не перестанет со мной общаться, смириться, но напрягать это будет.

BREATH
Новичок
Контактная информация:

SeraFima
напрягать будет и не то слово....
можешь конечно попробывать..сначала вроде как то даже интересно..а потом когда начинаются какие либо колкие моменты, получается что она тебе его слова передает, а ему твои слова и поступки...и тут фиг поймешь кто прав кто виноват...а так все конечно можети получиться.... :roll:
Жизнь-игра,

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Давайте общаться с теми кто нас достоин(пусть звучит эгоистично,но факт)
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Kelly*
Я не понимаю,почему она не может погулять и с ними и с тобой?или ты сама не хочешь?
Изображение

Sun Of Java
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sun Of Java »

Не знаю, что и делать...мы дружили с подругой с первого класса...жили душа в душу все эти 10 лет..
Мы даже не ссорились...не из-за чего было...и вот на этой неделе...случилось то, что мешает мне спать уже 3-е сутки...я получила от нее письмо...в котором она написала, что наша дружба её тяготит...что она не чувствует от меня простой человеческой поддержки...что не может со мной делится своими проблемами...и что мы не можем быть близкими людьми...она не хочет со мной больше общаться...потому что у нас нет общих интересов...и я для нее останусь только как старый школьный товарищ...с которым её связывала только школа...
и также она написала, что давно хотела мне это сказать...но меня очень интересует как давно…и сколько она мне врала…она назвала себя хорошей актрисой...так как я всего этого не замечала, её игры в дружбу... конечно....я же слепо верила ей, ведь это же лучшая подруга...ещё бы...
это как удар в спину....я не знаю...я не верю, что моя любимая Ксюша могла написать такое...и когда я посмотрю наши совместные фотографии...я не верю…что она попросила простить и отпустить...
в тот день я её целый день вызванивала, чтобы узнать как она сдала экзамен...она день не брала трубку...и только вечером написала про письмо...почему же она думает...что нет поддержки...откуда она это взяла...мы дружили 10 лет...я ей отдавала всю себя без остатка....а она мне просто плюнула в душу...и всё, что она может сказать...извини...прости...и никаких объяснений...разбирайся, Аня...сама....
я не понимаю....зачем надо было лгать...
Это очень больно осознавать...что 10 лет прошли вот так...в один момент...что мне делать?
Все блондинки попадают в рай

Закрыто