Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

СолNцЕ
ну да,а что поделаешь....

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

считается, что девушки дерутся более жестоко, чем когда дерутся парни. по-моему, это ужасно! нафиг надо? силу применяют только те, кто не в состоянии решить конфликт мирно, разговорами. это просто глупо! ведь даже есть поговорка: сила есть - ума не надо!

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Клерфэ
\прониклась ещё большим уважением\

Дикая нежность
Новичок
Контактная информация:

Женские драки!

Непрочитанное сообщение Дикая нежность »

Лично моё мнение что бог дал человеку язык для того чтоб можно было решить всё проблемы в этом роде решить разговором :) Это только ЗВЕРИ дерутся)Потому что немогут сказать

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У нас девка из школы сглупила...Шла после школы(она тогда была в 9кл.),и на углу школы начала драться с др.девкой.У той легкое сотрясение мозга,до фига царапин и синяков.Ну потерпевшая пошла домой,а там ее родители потащили в тавм.пункт снимать побои.В результате первую девку затаскали по судам и,если б не один наш учитель-бывший ОМОНовец,кстати,оч хороший препод,учил нас шпоры писать-то сидела бы щас девчонка,а так он ее вытащил.
В нашей группе щас назревает "стрела".Две девки-редкостные дуры,скажу я вам,все на понтах,а сами...-нарываются.И, ой как сильно.А в нашей группе есть такие боевые девчонки,которым море поколено-могут и с парнями подраться.Боевые,короче.Могут,как словестный отпор дать(что чаще всего),так и физический(что в крайних случаях).Так вот,еще один вые*он со стороны тех двух дур и будет стрела....Даже боюсь,какое мессиво будет....Эти две дуры всей группе насолили,думаю,никто за них не заступится.
Стрела должна была быть еще вчера после пар,но эти быстро сбежали,сказав на прощанье: "Да мы вас всех уе*м".Ну-ну.Девки сначала хотели их догнать,но потом передумали.
Жестоко,ужастно,но.....У меня у самой жгучее желание их зарыть.Они в глаза всем улыбаются,а потом сидят и обсирают с ног до головы.Причем ВСЕХ из нашей группы.ВСЕХ.Абсолютно.Сколько раз я слышала,сколько раз другие слышали....
Думаю,что их конец близится :evil:

~tRUeEmoGirl~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~tRUeEmoGirl~ »

оооо..... я вечно дерусь..... люблю побить.... всяких гламурных..... и тех кто не верит что я тру имо!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
BE EMO OR DIE TRYIN'

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

тру имо,
пошли драться.Я не верю,что:
-ты девка
-те 15 лет
-ты имо
-что у тя все в порядке с головой

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

а разве не Эмо вместо Имо?)

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

svolo4yga
Ну вот всяческие стрелки ет точно бред) Лучше уж подойти врезать да и не парица :D :D :D
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Не. Драки не по мне.
Но не скрою иногда руки чешутся врезать. :evil: :evil: :evil:
Но считаю, не стоит опускаться.

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Chertoffka писал(а):СолNцЕ
ну да,а что поделаешь....
Ну...
я придерживаюсь мнения,что много чего можно решить и без помощи физической силы.
%)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

HelGa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HelGa »

Mandarinzzz, хе-хе-хе, это уж точно...:)))
Закат меня не догонит,
Ночь меня не увидит,
Рассвет меня не застанет...

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Real-lady »

А мне кажется, что девушка такое нежное свиду создание, но внутри она хитра , как настоящая лиса, и если ей надо кому то что то доказать или объяснить то она может сделать это хитростью, непрямолинейностью, в конце концов местью.....но не дракой.....
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Real-lady писал(а):А мне кажется, что девушка такое нежное свиду создание, но внутри она хитра , как настоящая лиса, и если ей надо кому то что то доказать или объяснить то она может сделать это хитростью, непрямолинейностью, в конце концов местью.....но не дракой.....
Вот именно таких хитрых ,непрямолинейных и мстительных очень часто бьют. Потому как " На хитрую попку с резьбой ...." Или, как говаривал один русский писатель ,
" На всякого мудреца довольно простоты"
Вотsvolo4yga- умница..
А
Дикая нежность
пишет ..Лично моё мнение что бог дал человеку язык для того чтоб можно было решить всё проблемы в этом роде решить разговором Это только ЗВЕРИ дерутся)Потому что немогут сказать
И еще многие пишут одно и то же " Надо не драться а разговаривать"...Так кто же против, НО если бы ВСЕ проблемы можно было языком решить..
Милые девчонки, дай Вам Бог и дальше жить в прекрасном мире,где достаточно обсудить ,разобраться и разложив все по полочкам снять проблему..
И не дай Вам Господи оказаться тет на тет с беспредельной девицей, которая по пьяни или по наущению своих стервозных подружек решила, что ТЫ положила глаз на ее МЧ (или ,например , не считаешь ЕЕ королевой этого клуба...и т.д.) Пока ТЫ будешь говорить,- точнее ,как только ОНА почувствует ,что ТЫ хотела бы избежать кровопролития, и "задавить ЕЕ интеллектом.."..Тогда ТЕБЯ и начнут бить , возможно даже ногами...Ничто так не заводит агрессора,как беспомощность жертвы....
Эти сучки, которые ходят на танцполы ,что б напиться и подраться, никаких слов не понимают.(Ну кроме ,может ,если ТЫ дружишь с бандитами и назовешь их - хотя и в этом случае ,для того,что бы не было сомнений в твоей искренности ,лучше дать ей с ноги под коленку).
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Никогда не любила женские драки!
Изображение

Ответить