Женские драки!
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Дикая нежность
- Новичок
- Контактная информация:
Женские драки!
Лично моё мнение что бог дал человеку язык для того чтоб можно было решить всё проблемы в этом роде решить разговором
Это только ЗВЕРИ дерутся)Потому что немогут сказать

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас девка из школы сглупила...Шла после школы(она тогда была в 9кл.),и на углу школы начала драться с др.девкой.У той легкое сотрясение мозга,до фига царапин и синяков.Ну потерпевшая пошла домой,а там ее родители потащили в тавм.пункт снимать побои.В результате первую девку затаскали по судам и,если б не один наш учитель-бывший ОМОНовец,кстати,оч хороший препод,учил нас шпоры писать-то сидела бы щас девчонка,а так он ее вытащил.
В нашей группе щас назревает "стрела".Две девки-редкостные дуры,скажу я вам,все на понтах,а сами...-нарываются.И, ой как сильно.А в нашей группе есть такие боевые девчонки,которым море поколено-могут и с парнями подраться.Боевые,короче.Могут,как словестный отпор дать(что чаще всего),так и физический(что в крайних случаях).Так вот,еще один вые*он со стороны тех двух дур и будет стрела....Даже боюсь,какое мессиво будет....Эти две дуры всей группе насолили,думаю,никто за них не заступится.
Стрела должна была быть еще вчера после пар,но эти быстро сбежали,сказав на прощанье: "Да мы вас всех уе*м".Ну-ну.Девки сначала хотели их догнать,но потом передумали.
Жестоко,ужастно,но.....У меня у самой жгучее желание их зарыть.Они в глаза всем улыбаются,а потом сидят и обсирают с ног до головы.Причем ВСЕХ из нашей группы.ВСЕХ.Абсолютно.Сколько раз я слышала,сколько раз другие слышали....
Думаю,что их конец близится
В нашей группе щас назревает "стрела".Две девки-редкостные дуры,скажу я вам,все на понтах,а сами...-нарываются.И, ой как сильно.А в нашей группе есть такие боевые девчонки,которым море поколено-могут и с парнями подраться.Боевые,короче.Могут,как словестный отпор дать(что чаще всего),так и физический(что в крайних случаях).Так вот,еще один вые*он со стороны тех двух дур и будет стрела....Даже боюсь,какое мессиво будет....Эти две дуры всей группе насолили,думаю,никто за них не заступится.
Стрела должна была быть еще вчера после пар,но эти быстро сбежали,сказав на прощанье: "Да мы вас всех уе*м".Ну-ну.Девки сначала хотели их догнать,но потом передумали.
Жестоко,ужастно,но.....У меня у самой жгучее желание их зарыть.Они в глаза всем улыбаются,а потом сидят и обсирают с ног до головы.Причем ВСЕХ из нашей группы.ВСЕХ.Абсолютно.Сколько раз я слышала,сколько раз другие слышали....
Думаю,что их конец близится

- ~tRUeEmoGirl~
- Новичок
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Вот именно таких хитрых ,непрямолинейных и мстительных очень часто бьют. Потому как " На хитрую попку с резьбой ...." Или, как говаривал один русский писатель ,Real-lady писал(а):А мне кажется, что девушка такое нежное свиду создание, но внутри она хитра , как настоящая лиса, и если ей надо кому то что то доказать или объяснить то она может сделать это хитростью, непрямолинейностью, в конце концов местью.....но не дракой.....
" На всякого мудреца довольно простоты"
Вотsvolo4yga- умница..
А
пишет ..Лично моё мнение что бог дал человеку язык для того чтоб можно было решить всё проблемы в этом роде решить разговором Это только ЗВЕРИ дерутся)Потому что немогут сказатьДикая нежность
И еще многие пишут одно и то же " Надо не драться а разговаривать"...Так кто же против, НО если бы ВСЕ проблемы можно было языком решить..
Милые девчонки, дай Вам Бог и дальше жить в прекрасном мире,где достаточно обсудить ,разобраться и разложив все по полочкам снять проблему..
И не дай Вам Господи оказаться тет на тет с беспредельной девицей, которая по пьяни или по наущению своих стервозных подружек решила, что ТЫ положила глаз на ее МЧ (или ,например , не считаешь ЕЕ королевой этого клуба...и т.д.) Пока ТЫ будешь говорить,- точнее ,как только ОНА почувствует ,что ТЫ хотела бы избежать кровопролития, и "задавить ЕЕ интеллектом.."..Тогда ТЕБЯ и начнут бить , возможно даже ногами...Ничто так не заводит агрессора,как беспомощность жертвы....
Эти сучки, которые ходят на танцполы ,что б напиться и подраться, никаких слов не понимают.(Ну кроме ,может ,если ТЫ дружишь с бандитами и назовешь их - хотя и в этом случае ,для того,что бы не было сомнений в твоей искренности ,лучше дать ей с ноги под коленку).