Женские драки!
Не, ну показушные бабские драки с толпой болельщиков- это туфта...
А вот один на один какой-нибудь зазнавшейся идиотке по голове стукнуть или об коленку приложить - эт можно, и я не считаю это глпым или неэстетичным...я что , дожна стоять и слушать её умные речи в которых она пытаеться смешать меня с ,простите,говном? или смотреть как она руками пытается махать? неее..
ИМХО
А вот один на один какой-нибудь зазнавшейся идиотке по голове стукнуть или об коленку приложить - эт можно, и я не считаю это глпым или неэстетичным...я что , дожна стоять и слушать её умные речи в которых она пытаеться смешать меня с ,простите,говном? или смотреть как она руками пытается махать? неее..
ИМХО
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
В качестве самообороны, пожайлуста...
Но вот, сама бы не полезла. Когда дерутся,сразу возникает вопрс : "Чем отличается человек от животного?!"
Но вот, сама бы не полезла. Когда дерутся,сразу возникает вопрс : "Чем отличается человек от животного?!"
Аналогично... Кто кого "добиваться" должен...Catрин
Особенно не понимаю тех, кто дерется из-за парня

Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я последний раз дралась в 9 классе со своей лучшей подругой. Смешно вспоминать, причем все думали что мы прикалываемся, хотя все знали что мы месяц в ссоре... Вот мы тогда оторвались друг на друге... Зато так легко стало после этого...
Ну а со всякими там идиотками я не дерусь и никогда не дралась... не заслуживают они этого!
Ну а со всякими там идиотками я не дерусь и никогда не дралась... не заслуживают они этого!
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я лично "боюсь" женских драк,не всмысле драться сама,просто столько раз видела со стороны,что просто жутко становится.У пацанов и то "гуманнее",имхо,дефки как то жестоко оч деруться.Сама только в крайнем случае буду драться.Бывает,что руки чешутся до не могу,но если я так отреагирую на провокацию какой-нть идиотки,значит,что я ей проиграла уже заочно,потому что она добилась того,чего хотела.
Сделала ВСЕХ!
- BabyDreams
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я считаю,что в этом нет ничего такого.Если какая нить глупенькая девочка лезит с кулаками,почему бы не ответить?может тогда запомнит,что лезть ненадо...Я вот сколько себя помню,всё время с кем то дралась,чаще всего это были мальчики,потом девочки...Как то в лагере подралась со своей лучшей подругой...Просто невыдержала,устала слушать тот бред что она говорила,и дала с кулака ей в нос,и поехало...В итоге у неё под глазом остался фингал,у меня были поцарапаны все руки...Но я думаю после 20 лет,драться не стоит,это уже будет смотреться как то глупо...
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну фик знает%) Можно так сказать сначала словцом)))) а потом и тапком)))) И не фига ето не унизительно.Ет унизительно для мадам,которой ты наподдашь))) охх особенно блондинистым барби))) Я помню,как я такую девочку головой в помойку засунулаBabyDreams писал(а):Я думаю что это ужасно и унизительно,
женщина не должна так вести себя, можно поставить человека на место словами и это будет намного сильнее чем драка

Но ет давно было..
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
жестокоChertoffka писал(а):Как то в лагере подралась со своей лучшей подругой...Просто невыдержала,устала слушать тот бред что она говорила,и дала с кулака ей в нос,и поехало...В итоге у неё под глазом остался фингал,у меня были поцарапаны все руки...

---
а я вообще против женских драк(уже говорила)
Это глупо ,некрасиво и убого

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)