Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
-
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня не было никогда такой проблемы.......хотя я один раз спрашивала у мамы можно ли мне остаться у мч? а она мне:" зачем? тебе что,дома плохо спится? или вы так скучаете друг по другу ,что расстаться даже на ночь не можете?" после этого у меня эта проблемка испарилась...
Во первых мне дома намного уютнее....а во-вторых..ну может я не такая влюблённая и не романтичная...но мне по горло хватает своего мч...так что ночь и без него могу провести...я не из тех кто хочет просыпаться на его плече и всю ночь чувствовать запах его тела...
Во первых мне дома намного уютнее....а во-вторых..ну может я не такая влюблённая и не романтичная...но мне по горло хватает своего мч...так что ночь и без него могу провести...я не из тех кто хочет просыпаться на его плече и всю ночь чувствовать запах его тела...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Tatusha писал(а):а я говорю, что ночую у бабушки. а бабуля у меня мировая - всё время прикрывает! бабушке же я говорю, что иду к подруге или где-нить тусить. подруга предлагает уже сказать родителям всё как есть на самом деле...но чё-то я пока не готова. во-первых, они моего молодого человека не воспринимают как серьёзную пассию, хотя это не так на самом деле, да и вообще, для них я всё ещё маленькая девочка
Я тоже так говорила, только бабушка с мамой не общается, так что она думала, что я дома ночую. Часто говорила, что у подруги. Сказать чем это закончилось? Сейчас я живу с этим парнем гражданским браком.
-
- Новичок
- Контактная информация:
НЕ.....Я просто говорю,что хочу отметить Новый год с любимым человеком!Если канеша он любимый!А не простой прохожий!Еще я знакомлю своих родителей со своими парнями,так шо у меня проблем не возникает!и тебе советую так же делать!а отмазок полным полно куда ты валишь:можно сказать шо к подруге,к племяннице,к соседке своей подруги,к девчонкам в общагу,едешь тусоваться с друзьями в клубе или просто хоч пойти в город с друзьями посмотреть салют!главное побольше фантазии,а остальное приложиться!