Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
OlQe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlQe »

Льдинка писал(а):OlQe
на самом деле поговори с ней начистоту,обьясни что тебя вводит в непонятки такое её поведение,на самом деле ревностью попахивает
Я просто сама до друзей ревнивая,но я вспыливаю всегда ив сё начистоту говорю,а она видишь как то изподтишка ревнует
да, ты полностью права... она такой человек, что никогда никому не показывает, что у нее на душе..даже когда ей плохо... самое интересное, когда мы с ней вдвоем, без всяких третьих лиц все замечательно, готовы часами быть вместе, но если зазвонит мой телефон, все настроение падает сразу, хотя у нее много подруг....

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Графиня писал(а):OlQe
Может она просто ребёнок в душе и ревнует по-детски наивно, упрямо, но не сознаётся. Взрослая собаа больно укусит, а щеночик только чуть-чуть погрызёт-погрызёт, полижет, погрызёт, опять полижет. Может в момент резкого разьяснения истины расплачется и бросится тебе на шею.
))) прямо в точку, ведет себя как маленький щеночек ))
хотя по жизни она большая взрослая собака с мертвой хваткой ))

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

у меня кстати тож такое бывает:просто я не могу на протяжении долгого времени общаться с 1человеком,он мне надоедает(это не значит,что я ваще с ним общаться не хочу)просто надо сделать перерыв)

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

OlQe
тогда может быть тебе просто махнуть на всё рукой и пусть всё идёт свои чередом.......пока она не расколется,помойму ты ничего не сможешь поделать
Изображение

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Льдинка писал(а):OlQe
тогда может быть тебе просто махнуть на всё рукой и пусть всё идёт свои чередом.......пока она не расколется,помойму ты ничего не сможешь поделать
я так и делаю, сама не навязываюсь, позвонит-не позвонит, мне уже все равно... просто устала ломать голову чего там у нее...
в понедельник ее кладут в больницу на операцию, снимать штыри из ноги(перелом был).. буду носится к ней...

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Ler&ka
подруга, конечно, не права, что рассказала об этом... но и ты не ангел, если у тебя есть любимый человек, то зачем куда-то идти гулять со своим бывшим?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

OlQe
Новичок
Контактная информация:

У меня на этих выходных сложилось мение, что у нее там с ориентацией не все в порядке..
Вытащила меня в клуб.. Когда сидели за столом, терлась ногой о мою ногу, подмигивала, царапала мою руку, бросала косые взгляды, пока флиртовала с мужиком..который в итоге уехал один домой, хотя звал ее с обой конкретно... ее сестра была в шоке от такого поведения..хотя может это и по пьяни

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

У меня тоже такая подруга :rofl: на самом деле она сама мне призналась что она собственица и хочет что бы я дружила только с неи,даже на празднике от себя меня не отпускала,но потом все уладилось,я с неи поговорила и обястнила что помимо нее у меня есть еше две лутшие подруги,в итоге они тоже подружились :D
Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

OlQe
может она би??
Эмммм.........короче задниццо :D
Изображение

{Трофи}
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение {Трофи} »

У меня проблема с моей бывшей лучшей подругой!!!! 2 года назад мы гуляли по парку, болтали обо всём..... Неожиданно мы встретили моих друзей!!! Один из них понравился моей подруге!!! Она попросила меня с ним познакомить, ну я подумала, чего же не сделаешь для лучшей подруги!!! Я на свою голову их свела! Они встречались 9 месяцев!!! Потом неожиданно расстались... Когда они были парой обо мне просто забыли!!! После расставания моя подруга начала ко мне подлизываться... Мы начали опять общаться по старому, после она опять начала встречаться с этим парнем!!! Сейчас она почему то меня ненавидет!!! Делает всё мне назло, а когда она его не знала, она боялась сказать лишнего.....Она была просто ребёнком!!!! Я незнаю что мне делать..... :unknown: У меня просто началась истерика....... Дайте мне пожалуйста какой нить совет.....Прошу, очень! :cry:
Буду жить всем назло.....

ЗуБнАя ФеЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗуБнАя ФеЯ »

{Трофи} может тебе стоит просто поговорить с ней начастоту.....не пробовала?

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Bamby (08:08 PM) :
http://keep4u.ru/imgs/b/061223/9712cb1695c3970e65.jpg хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена!!! (08:09 PM) :
вт это круто!
Bamby (08:09 PM) :
ага...надо купить)
Алена!!! (08:10 PM) :
я тоже хочу!я прям влюбилась!
Bamby (08:10 PM) :
они ващеееееееееееее офигенские!!!!!!!!!!!!!!
Bamby (08:10 PM) :
я прям сразу в них влюбилась)))))))))))))
ага!вот вот и я!
скока стоят!
??
Bamby (08:11 PM) :
эээ...я их первая увидела)))

ммм...глупости конешно,но так всегда..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я Бэмби,а Алена моя одногруппница...

Glam Bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glam Bitch »

У мну тоже были проблемы с подругой!Мы с подругой 4 года были не разлей вода!Везде были вместе!Но в 5 классе я перешла в другую школу!Общаться не перестали.Ходили в кино гуляли и т.д.Но она мне никогда не звонила первая!Если звонить то постоянно звонила я!Я стала понимать,что отдалена от нее!Но дело дошло до того,что она даже не поздравила меня с днем рождения!Для меня это был удар!При случайных встречах она пыталась меня избегать!Ну я поняла,что она не хотела со мной общаться и послала ее!Не поздравила с днюхой и больше не звонила!Воть так!

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

{Трофи}
Явно,что этот парень её настраивает против тебя.если ,как ты говоришь,что она еще ребенок,то не удивительно ,что она легко попадает под чужое влияние.Просто подумай,если она тебе действительно дорога,то......я даже не знаю,если ей его мнени еважнее чем твоё,то....тут ты сделать ничего не сможешь,имхо,потому что постоянно как то переубеждать её....только ждать пока у нее появится "своя голова" на плечах.
Сделала ВСЕХ!

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Sunnybamby
если так всегда,то может просто не надо ей говорить,что ты хочешь купить?Когда купишь,тогда и покажешь :wink: У меня часто с подругой бывает,что нам нравятся одинаковые вещи,и,обычно,если она их первая приметила,то я уступаю канешно,но если она не будет их покупать,то я это делаю.В первый момент обидно,что "не мое",но....я быстро об этом забываю)И вам не стоит,если она все врем я так,на все твои вещи реагирует,просто показывай ей,уже когда купишь,все-таки не будет же она такое же покупать и быть твоей копией.
Сделала ВСЕХ!

Закрыто