Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я живу в кв. и дверь железная, но когда маме в рейс её пушкой не разбудешь, так что ухожу спокойно, к тому же с нами ещё дядя живёт, а он часто ночь выходит курить на лестницу. так что она даже внимания е обращает)))svolo4yga писал(а):а ты в своем доме живешь или в квартире?Если в доме,то понятно,но если в квартире....Если железная дверь,что ты тихо вряд ли выйдешь.По карйней мере я сколько раз пыталась "слинять" пораньше гулять,чтоб не кушать,как мама постоянно меня заставляла естьЛика писал(а):или тихо ухожу ночью, а под утро возращаюсь, проделывалось много раз и не разу не полили

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
хмм...про "совершеннолетняя" вы загнули кончено.с бывшим я ночевала всего несколько раз за полтора года и то не у себя и не у него,а так (обстоятельства складывались)
а с моим любимым...когда он у меня ночевал или жил с недельку (я тогда одна жила),то своим говорил прямо что у меня,а когда я у него то говорила что в клуб, а потом подруге или на тусу(хотя на тему тус так обычно и бывало что туда).
а теперь когда живем вместе (для мамы это был шок - я преезжала учиться в другой город,а он поехал со мной.зато теперь она даже рада=) ),когда приезжаем в родной город к родителям то просто говорю что останусь у него.
а с моим любимым...когда он у меня ночевал или жил с недельку (я тогда одна жила),то своим говорил прямо что у меня,а когда я у него то говорила что в клуб, а потом подруге или на тусу(хотя на тему тус так обычно и бывало что туда).
а теперь когда живем вместе (для мамы это был шок - я преезжала учиться в другой город,а он поехал со мной.зато теперь она даже рада=) ),когда приезжаем в родной город к родителям то просто говорю что останусь у него.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
- Annette
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, не знаю что делать.. Илья у меня в ноябре приедет, мне нужна отмаза хотя бы на одну ночь!!! Подруги отпадают... Кристинка моя одноклассница и мама знает её номер, позвонит если и поговорит с её матерью...атас... Лизка вообще на 5 этаже живет... Не знаю что придумать...по клубам я не хожу...
Но если я вдруг скажу, когда приедет Илья, что я не приду ночевать, она поймет, я уверенна. Она давно знает что у меня с Ильёй...Она прямо спросила, я ей прямо, честно ответила.

- angel_custodio
- Новичок
- Контактная информация: