проблема: когда друг погибает... как дальше жить?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю!!!
У меня тоже друг недавно умер, мой бывший парень(Дима), повесился. Незнаю из за чего. И его брат мне ничего не говорит, правда намекал на что то. Но я его не поняла!! Даже не верится что его уже нет!!!! Самое сложноето что у него есть брат близнез(они были копией друг друга). И когда с ним гуляю так Диму напоминает.
Теперь мы как то стораемся поддержать друг -друга
Держись, все будет хорошо !!! Со временем как то привыкаешь, хотя боль на душе все равно остается!

Держись, все будет хорошо !!! Со временем как то привыкаешь, хотя боль на душе все равно остается!

- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
KaTeNoK
Держись! Сейчас тебе плохо и это естестенно, но со временем боль пройдет.
А еще... пока ты его помнишь, он всегда будет с тобой... И просто ради него, постарайся поскорее оправиться от этого... ведь наверняка он не хотел бы видеть тебя в таком состоянии... Наверняка он хотел бы видеть тебя с улыбкой на губах...
Будь сильной!!!
Держись! Сейчас тебе плохо и это естестенно, но со временем боль пройдет.
А еще... пока ты его помнишь, он всегда будет с тобой... И просто ради него, постарайся поскорее оправиться от этого... ведь наверняка он не хотел бы видеть тебя в таком состоянии... Наверняка он хотел бы видеть тебя с улыбкой на губах...
Будь сильной!!!
- KaTeNoK
- Новичок
- Контактная информация:
devchonki...devchonochki..
sposibo vam ogromnoe za poddergku....
ya hochu skazati odnomu molodomu chelu kotorii napisal chtob ya vam ne parila mozgi...tak vot slushai...esli ya tebya s etoi temkoi tak razdragau tak kakogo prostite h*ena ti lezesh v mou gizni?
пользуйся, пожалуйста, www.translit.ru
неудобно читать...
sposibo vam ogromnoe za poddergku....

ya hochu skazati odnomu molodomu chelu kotorii napisal chtob ya vam ne parila mozgi...tak vot slushai...esli ya tebya s etoi temkoi tak razdragau tak kakogo prostite h*ena ti lezesh v mou gizni?
пользуйся, пожалуйста, www.translit.ru
неудобно читать...
мил человек, да вы *человек с несколько отталкивающим набором качеств* в душе. или у тебя проблемы в личной жизни: тебе сказали, что если ты умрешь, а все болт забьют? я рад за тебя.Клерфэ писал(а):Напейся и не порть нам настроение на форуме...
Льдинка, мой вам совет - не замыкайтесь в себе. у вас есть друзья и близкие вам люди. больше развлекайтесь, проводите время весело. старайтесь не думать о случившимся. когда немного придете в себя, подумайте об этом человеке, вспомните его, скажите ему, что вы думаете о нем. надеюсь, вам станет легче.
Jedem das Seine ...
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
просто надо продолжать ходить по этой земле... время не вылечит твою боль, просто отодвинет ее с первого плана... но даже от этого станет немного легче... проверено на личном опыте! держись
Клерфэ
что ты с таким мнением делаешь на форуме?
Клерфэ
что ты с таким мнением делаешь на форуме?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
Клерфэ слушай ты вообще что то понимаеш у человека горе а ты блин ведеш себя как незнаю кто Человек просто хотел выговорится
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
KaTeNoKПослушай не замыкайся Съездий к родне к Сестрам братьям Позови подружек Ведь ты же скорпион ты сильная(сам такой скорпион) Попробуй психолога но только если она твоя подруга Старайся жить ведь ты жива и здорова а жизь эта штука не справедливая, она забирает близких людей хотя мы этого и не хотим и она продолжается со всеми ее радостями и неприятностями.
- Полинка
- Новичок
- Контактная информация:

крепись ... у меня всегда осоциация что он видит меня и оерегает огт глупостей ...
и так живу уже полтора года...
солнышко просто крепись!
Я такая какая я есть !
Сочувствую тебе. Фиговое дело эта гонка на машинах. моя меня тож пилит чтоб не гонялПолинка писал(а): боже мне сразуже напоминает 18 августа ... мой парень разбился на машине ....боже... веришль нет я ничего не хотела ... конечно прихоть тока одна была быть всегда с ним ....
крепись ... у меня всегда осоциация что он видит меня и оерегает огт глупостей ...
и так живу уже полтора года...
солнышко просто крепись!