Я его не устраиваю внешне

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

Гламурная Снежинка писал(а):господи, да кто он такой. что ты не устраиваешь его внешне, да не пойти бы ему!!!!!!!!!!!! придурки пацаны, не устраиваю-пшёл вон
как ни странно, поддерживаю полностью :)

Красавица Икупко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Красавица Икупко »

Пусть на себя сначало посмотрят, а потом других критикуют........ если им всё время намекать на их недостатки..... то такое в ответ услышешь...... они критику вообще воспринимать неумеют..... :x :x :x
Боярский ЖЖОТ!!!

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

призадумайся. может, и правда килограммчиков накопилось :)
особенно если у вас серьезно и он набрался смелости тебе об этом сказать.
если нет и тебе леньки, наплюй на его "желание" и дуй, пока не разойдетесь. что произойдет. но не потому, что ты толстая/прыщавая/лысая/кривоногая, а потому что наплевала на его желание, мнение т.д.
решать тебе
Изображение

KSENIA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSENIA »

У меня парень мой же фитнес тренер, так что к его советам я прислушиваюсь как к мнению профессионала.
Обижаться глупо..
Изображение

Измена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Измена »

жасмин писал(а):призадумайся. может, и правда килограммчиков накопилось :)
Действительно, нужно подумать.. Лично я только приветствую критику! Особенно насчет фигуры и все такое. Ведь со стороны виднее.

А если же, он только и обращает внимание на твою внешность, гони его! Ведь красота есть душевная, и если он видит только внешность, ни о какой любви не может идти речь. Любимый человек всегда красивее на свете!

Так что, ты должна определить сама. Может быть, он просто захотел дать совет, а может его только это и волнует.
Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Измена
ну нинаю......для меня приемлима любая критика,но только не критика моей внешности!!!!!Кто он такой??Хотя просто это я сама законченная эстетка,и слежу за собой очень трепетно.Но малейшая критика в адресс моей внешности лично ему бы обошалсь очень и очень дорого.Я бы послала и пусть идёт ищет себе принцессу.Если найдёт конечно :twisted:
Изображение

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

По мне так лучше пусть прямо говорит что не нравится, чем будет молчать и про себя думать всякие гадости, в лицо при этом ничего не говоря.
Изображение Изображение Изображение

JustMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustMe »

я думаю что ты сама должна знать себе цену....и любить себя такой какая ты есть-и не надо не под кого прогибаться!!!!!! лично моё мнение... :wink:
Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...

Bonnie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonnie »

он дал тебе прекрасный стимул к совершенству себя
:D
Профессиональный фотограф.

Измена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Измена »

Triin писал(а):По мне так лучше пусть прямо говорит что не нравится, чем будет молчать и про себя думать всякие гадости, в лицо при этом ничего не говоря.
Ага, я тоже всегда за правду и только правду. Просто неприятно иногда вытягивать по слову, что и да как, когда он не может что-то сказать, а я вижу, что он чего-то не договаривает. Ведь он другу или еще кому-нибудь это скажет, так лучше пусть мне. А как потом узнавать через десятые руки: "Слушай, а вот он про тебя вот это сказал". Нет уж!

Но а насчет случая девушки(которая тему эту создала), надо смотреть по обстановке. Если его только внешность интересует, то правильно, надо гнать. А вдруг он просто хотел как лучше, а получилось как всегда? Так что не берусь судить, ведь я не знаю точно, как дело-то обстоит! :)
Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Я ЕГО не устраиваю внешне

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Jannet писал(а):Мой парень на днях сказал мне в разговоре,что мне нужно заняться фитнесом, или каким-либо другим спортом.
Я обиделась на него и не разговариаваю...не знаю,глупо ли я веду себя в данной ситуации,но я очень критично отношусь к своей внешности, поэтому было неприятно слушать ТАКОЕ.
:cry:
а может стоит не обижаться, а бежать покупать клубную карту в фитнесс-клуб??? неприятно если он однажды скажет тебе что ты жирная!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Элвен писал(а):Наверно он не просто так сделал тебе такое замечание, значит есть определённая причина!
Похудей! И всё норм будет! А от твоих слез ситуация не поменяется!
Цитата:
то я его должна устраивать такой, какая есть.

Тогда просто жди ответа: "прощай детка!"
Не зря ведь говорят, что ребята любят глазами!
и с этим я согласна. и еще могу прибавить- что же это за отношения тогда, если друг другу не говорить правду в глаза??
я бы скорее обиделась, если бы мой парень зо мной вообще не следил и не интересовался похудела я или потолстела итд...
Изображение

Natulchik91
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natulchik91 »

А по-моему, обижаться не стоит... Тем более, если действительно есть проблемы с фигурой, лучше заняться их устранением, чем лить слезы...

Он же тебе добра хочет...

Isilwen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isilwen »

Мне кажется, если ты на него так сильно обиделась, то лучше вам расстаться... НО! Тогда уже из принципа запишись на фитнесс и пусть локти кусает, когда ты станешь афигенно красивой и стройной. :) Тебе это очень повысит самооценку. ИМХО. :)

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

...хотч..чем черт не шутит...у меня есть друг..
оч красивый сам..тело как у ахллеса..человек классный...- а любит пухленьких!!
Изображение

Ответить