как ни странно, поддерживаю полностьюГламурная Снежинка писал(а):господи, да кто он такой. что ты не устраиваешь его внешне, да не пойти бы ему!!!!!!!!!!!! придурки пацаны, не устраиваю-пшёл вон

Действительно, нужно подумать.. Лично я только приветствую критику! Особенно насчет фигуры и все такое. Ведь со стороны виднее.жасмин писал(а):призадумайся. может, и правда килограммчиков накопилось
Ага, я тоже всегда за правду и только правду. Просто неприятно иногда вытягивать по слову, что и да как, когда он не может что-то сказать, а я вижу, что он чего-то не договаривает. Ведь он другу или еще кому-нибудь это скажет, так лучше пусть мне. А как потом узнавать через десятые руки: "Слушай, а вот он про тебя вот это сказал". Нет уж!Triin писал(а):По мне так лучше пусть прямо говорит что не нравится, чем будет молчать и про себя думать всякие гадости, в лицо при этом ничего не говоря.
а может стоит не обижаться, а бежать покупать клубную карту в фитнесс-клуб??? неприятно если он однажды скажет тебе что ты жирная!!!Jannet писал(а):Мой парень на днях сказал мне в разговоре,что мне нужно заняться фитнесом, или каким-либо другим спортом.
Я обиделась на него и не разговариаваю...не знаю,глупо ли я веду себя в данной ситуации,но я очень критично отношусь к своей внешности, поэтому было неприятно слушать ТАКОЕ.
и с этим я согласна. и еще могу прибавить- что же это за отношения тогда, если друг другу не говорить правду в глаза??Элвен писал(а):Наверно он не просто так сделал тебе такое замечание, значит есть определённая причина!
Похудей! И всё норм будет! А от твоих слез ситуация не поменяется!
Цитата:
то я его должна устраивать такой, какая есть.
Тогда просто жди ответа: "прощай детка!"
Не зря ведь говорят, что ребята любят глазами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя