Я его не устраиваю внешне

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jannet писал(а):Мой парень на днях сказал мне в разговоре,что мне нужно заняться фитнесом, или каким-либо другим спортом.
Я обиделась на него и не разговариаваю...не знаю,глупо ли я веду себя в данной ситуации,но я очень критично отношусь к своей внешности, поэтому было неприятно слушать ТАКОЕ.
Это нормально,что ты обиделась.Слушай,а может ты потолстела за время ваших встречаний?Не в обиду.Или ты какая была такой и соталась с вашего первого свидания?Если так,то я не знаю даже...Странно,если до этого его все устраивало,а тут бам-с.Может ему кто-то что-то сказал? :(

jeneva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeneva »

У меня друг есть, так он вообще мне постоянно говорит, что мне худеть надо, есть меньше. Вот когда мы с ним в рестораны ходим он ест, а я нет. Я на него не обижаюсь, знаю что хочет, чтобы я красивей была. :lol: Он постоянно капает мне на мозги....
А почему твой парень сразу не сказал тебе об этом, все очень просто, когда только начинались отношения он боялся тебя ранить, а сейчас когда отношения перешли на другой уровень, более доверительный он и посоветовал тебе. Не обижайся.
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Jannet
О как мне знакома твоя сиуація, мы даже с парнем чють не растались... я так сильно обиделась... Сказала если бы он меня действительно любил то любил бы такой какая я есть... долго плакала... потом он мне сказал что ему все равно, что любит меня такой какая я есть!
Изображение

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

NemeZida
слала бы ты его куда подальше )))
нормальный парень никогда не будет рассказывать ВСЁ.
но он говорит, что фигура у мя может быть и лучше.
ты считаешь что это нормально?
такое ощущение что ему хочется с тобой переспать и послать.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Grave писал(а):
NemeZida писал(а): но он говорит, что фигура у мя может быть и лучше.
ты считаешь что это нормально?
такое ощущение что ему хочется с тобой переспать и послать.
Ну, я думаю, если бы он с ней только переспать хотел, он бы вообще не парился и ничего ей не советовал! 8)
Но... я не понимаю, зачем говорить "ты поправилась" и все такое? Неужели нельзя просто вместе на фитнес записаться или бегать пойти! Лучше бы парень так инициативу и заботу о своей девушке проявил, чем про лишние килограммы говорить! :evil:

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

NemeZida
слу... вот какая мысля появилась )
а может ты у него первая девушка? ему лет то скока примерно?

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

я бы наверно убедилась что это не шутка и разбежалась бы с таким..не нравится пусть ищет себе другую...хотя может он просто хотел дать тебе совет и очень любит тебя...не знаю..я бы пообижалась бы и ждала бы как он будет вести себя
Изображение

Брюква
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брюква »

Jannet писал(а):
*НиКоЛь* писал(а):может он это в шутку сказал? а как кстате у тебя с фигурой обстоят дела (извени за вопрос конецно! )
раз мы встречаемся, то я его должна устраивать такой,какая есть.
а вот и нет. принимать никто никого не должен. понимаю, что такие слова очень обычдны. особенно если ты сама понимаешь, что наступили на больное место.
у меня самой часто так бывает - вижу в себе недостаток, накручиваю себя, потом почти успокоюсь и кто-нибудь обязательно отметит, что у меня не все в порядке.
тут вариантов не много - если тебя саму не устраивает фигура, прислушайся к совету и предложи, например, вместе заниматься спортом, чтобы и он формуне потерял и повеселей было.
а если ты себя устраиваешь, но не хочешь с ним ругаться - объясни, что тебе и так неплохо :oops:
Лучшая девушка СССР

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Я бы его послала.....
ИзображениеИзображениеИзображение

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AseNtY »

Совет всем-главное это познакомиться с парнем-а остальное без проблем: Берём 2х литровый сок и вливаем в упаковку алкоголь-всё, теперь вы ему не только нравитесь но и "ИНТИЛЕКТУАЛЬНО" возбуждаете :evil: :D
З.Ы. Извините если БАЯН :roll:

PEAK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PEAK »

Если он тебе дорог , делай всё чтобы ему было хорошо- больше говори с ним о том что тебя беспокоит , так будет проще найти взаимопонимание. Ну если совсем наглеет - пусть идёт лесом , ты такая одна , анас в мире ещё много.
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?

Белый Ангел
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Белый Ангел »

В чем проблема? займись фитнесом! Измени кардинально имидж: перекрась волосы, похудей, измени цвет глаз, поменяй стиль одежды, сделай химию или постригись. Короче, изменись до неузноваемости! Если ему понравится, то все ок! А если нет-он попросит вернуть тебя обратно и больше никогда не будет делать замечаний!
Не стой где попало.... а то опять попадет!

Изображение

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Белый Ангел писал(а):Короче, изменись до неузноваемости! Если ему понравится, то все ок! А если нет-он попросит вернуть тебя обратно и больше никогда не будет делать замечаний!
мне кажется это глупо... Что плохого в том что МЧ даёт какие то советы? Я бы например наоборот насторожилась если бы его абсалютно всё устраивало.. конечно как тут было сказано ни раз- если он любит, то примет тебя такую какая ты есть. Но это же не повод постоянно капризничать и говарить "если те что то не нравится- свободен" Это как минимум глупый поступок. Это только подтверждает то, что девушка не дорожит этими отношениями...
Вот объясните мне... как можно послать своего любимого и самого дорого человека если он скажет например: "Солнышко, не хочешь подкачать свой пресс, чтоб твой животик стал еще сексуальнее?=)" Неужели у нормальной девушки повернётся язык послать своего МЧ ?!
Нет причины для паники :rose: /ИМХО/
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Красавица Икупко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Красавица Икупко »

А я считаю что таких подлецов нужно бросать......... пусть сам идёт в спортзал и качает правую руку...... когда он останется без девушки она ему пригодиться ...... хи хи хи ......

p.s. Если любишь то принимаешь людей такими какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками !!!!!!
Боярский ЖЖОТ!!!

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

господи, да кто он такой. что ты не устраиваешь его внешне, да не пойти бы ему!!!!!!!!!!!! придурки пацаны, не устраиваю-пшёл вон! :evil: :evil: :evil:
живи как будто ты Б умер...

Ответить