Я его не устраиваю внешне

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Jannet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jannet »

Papagena писал(а):Jannet
С нашим-то знаком зодиака с самооценкой всегда проблемы... :wink:
Ты тоже рак? :)
Она у меня всегда была немного заниженной, но теперь вообще на уровне паркета где-то валяется!
Я просто хочу жить.......

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Маленькая Тайна писал(а): Возможно он действительно прав. Я думаю тебе стоит прислушаца к его совету... Если бы он тебя не любил, он бы не следил за твоей внешностью и ничего бы не говорил. Это вовсе не значит что он тебя не любит такой какая ты есть...
ППКС!!Я уже писала,что нет в этом ничего страшного!!!Тебе самой будет лучше,когда фигурка будет подтянутая.Он только о тебе заботится!Если у тебя в 16 лет проблемы с фигурой,то представь что будет в 25 лет!Если ты не послушаешь его совета.Держи себя в руках.Обижаться-глупо!

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Ну как же глупо?
Её любимый человек, который казалось бы, должен любить её такой какая она есть, вдруг говорит такое. Мне бы тоже было обидно и очень.
Конечно может он и сказал правду, но :o блин.... Даже слов нет :D

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Caprice,я не спорю,что неприятно!но не настолько чтоб раздувать такое!!!Когда я со своим познакомилась весила 68 кг.Его все вполне устраивало.Но я начала ныть,что я толстячка и мне надо похудеть.Занялась фитнесом,стала меньше кушать.И скинула до 60.Этот вес мне почти поддходит.(мне оч хочется еще похудеть,а МЧ не разрешает :lol: )Так когда я набираю 62 или 63 он мне всегда говорит,и я ему за это очень благодарна!потому что сама я замечу и начну опять сдерживать себя,когда вернусь в 65-68.а скинуть 8 кг намного сложнее чем 2-3 неустоявшихся еще!но это только мое мнение.никому не навязываю.я не смогу себя любить, если вернется этот вес
Последний раз редактировалось Юльский Пн авг 13, 2007 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

Jannet

а скинь фотку где вы вместе!!!мы и сравним! :wink:
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурненькая Девчонка писал(а):а скинь фотку где вы вместе
точно,Jannet,скинь,а!?просим просим :lol:

~Александра~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Александра~ »

Я бы прислушалась к совету парня , тем более если он сам занимается спортом и следит за собой.Мне кажется , что он тебя любит такую , какая ты есть , но хочет , чтобы ты стала еще лучше.Зря ты так расстраиваешься.

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Jannet

А как именно он сделал тебе такое замечание нащот твоей фигуры?
Ведь это можно по разному сказать... например если он сказал что то в этом духе:
"ООО!!! Кажеца у тебя начинает свисать жирок на животе... ты када последний раз смотрела в зеркало?! А ты знаеш такое замечательное слово "фитнесс" ?? Похоже оно тебе не знакомо... Пока не поздно нада посетить это место в обязательном порядке!! " вот на такие слова любая девушка бы обиделась. А если он сказал так:
"Солнышко! Ты замечательно выглядиш, но мне кажеца что тебе надо немного прессик подкачать...и ты станеш еще сексуальнее!! Не хочеш составить мне компанию в спорт зале? =)" вот такой внимательный МЧ достоин похвалы! В таком случае здесь явно не на что обижаца!
Удачи тебе в решении вашего маленького конфликта! :rose:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

Это бреед....
почему ты не хочешь прислушаться к его совету?Ты сама себя тогда уверенней чувствовать будешь!!А так...ну даже обиделась ты, дуешься, может даже кинешь его за такие слова, но легче- то не станет!!
Мне бы тоже было обидно, но я бы сделала всё ,чтобы быть для него всегда желанной и любимой
В конце концов, парня тоже можно понять, ему хочется ,чтобы его девушка была самой самой!!!
:P
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Jannet
у меня сейчас пости та же проблема толькоон мне не парень (надеюсь ЕЩЕ не парень :oops: ) так вот я ему нравюсь типаа,и на внешность, и глаза и улыбка ему нравятся, но он говорит, что фигура у мя может быть и лучше. онне обзывает типа я урод, а говорит :" я видел твои фото когда ты была лучше, я знаю ты и сейчас можешь". если честно мне жуткообидно, потмоу, что сама считаю что если я ему нрав то должно нравится все...но все же..может он мне добра желает и заботится такимобразом...

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Nevinnaya писал(а):парня тоже можно понять, ему хочется ,чтобы его девушка была самой самой!!!
ППКС! :wink:
Jannet
Было бы куда обиднее, если бы он умалчивал о том что его не устраивает в тебе... Вот тогда бы тебе пришлось не сладко - гадая что его может не устраивать, ведь ты бы это обязательно почувствовала!
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Девушка_ангела
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка_ангела »

девушка не :) расстраивайтесь)))вы же знаете они аткие)))
он вас любит полюбому такой какая вы есть))и перестаньте хныкать))
если он сделал такое замечание вот и скажите ему чтоб вы вместе ходили к примеру на тот же фитнес))я вас понимаю конечно обидно)
мой тоже мне предложил в фитнес как-то месяца 2 назад)))на что я его послала куда подальше))серьезно к такому не отношусь))
я знаю точно что он меня будет любой любить))главное ему хорошо с вами)раз вы вместе)
и у вас оч хорошая точка зрения "не нравится-уходи"
и не надо слушать советов и усиленно худеть и тд
если он хочет, чтоб его любимая девушка что-то изменила пусть сам занимается этим с ней, у каждого разные особенности организма и не все могут похудеть :) я вам желаю искреннего счастья со своим любимым человеком)

Девушка_ангела
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка_ангела »

Маленькая Тайна писал(а):парня тоже можно понять, ему хочется ,чтобы его девушка была самой самой!!!
ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА и так будет самой-самой!
на мнение окружающих будет полностью наплевать

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Значит он тебя просто не любит и не ценит.
Скажи ему бай-бай и все!
Любимая девушка - всегда богиня.

Мафия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мафия »

Вообще это глупо, "Я его не устраиваю....."

Бла-бла-бла.

Забей и живи дальше.

девушки, это вас должно что-то не устраивать....

не будте тряпками. которые ползают и мокнут от этой "любви"

пусть страдают они, плачут, бегают, кидаются вам в ноги, а не вы,

запомните, всегда будте Королевами.
С точки зрения диалектического материализма и нормативной этики, каждый индивидуум, концептуально мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии вульгарного экзистенциализма

Ответить