Мама прочитала дневник!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

ВОт именно из-за этого я сожгла когда то начатый дневник! потому что когда представила, что кто-то может найти его......

А насчёт мама... то чем то она права) я сама не ангел..но раньше 18 маме ничего не скажу(чтобы не шокировать, а там она сама и так уже догаДается)! Вот и для твоей мама так же, как и для многих других время не настало!
С другой стороны, мне кажется, что лучше она тебя наругала, а не дала презервативы в руки......

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Одалиска писал(а):М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение
Согласна!
Я бы вообще не дослушивая ушла...Моя мама как то раз тоже что то на подобе прочитала,потом забыла как страшный сон и сейчас мы обе делаем вид что такого не было!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Мама кстати тоже недавно пролистала мой дневник,вот ей влетело)))
Ну я её простила,я заранее прикинула такую мысль и не писала абсолютно всё!Писала какие то ключевые слова,выражения,по которым я потом смогу вспомнить что и где происходило,имена сокращала или писала имена которыми назваем только мы,близкие друзья)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Frau
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frau »

Да... У меня тоже было похожее(в 14лет), вот только гвоздь в том, что я очень сильно в то время ссорилась с мамой и начитавшись книжек по психологии, решила все эмоции не выплескивать на маму, а записывать в дневник... :crazy: Как я там ее матом только не крыла %) %) %) ... А она в это время решила, что у меня в комнате не достаточно чисто(в жизни в моей комнате не убиралась, а тут приспичило, видете ли...)так и обнаружила... Скандал был еще тот! Я думала я никогда не стану сней разговаривать, а она со мной... Но время прошло и , как-то все наладилос, улеглось. :) Про матку, это брехня, не переживай, да и без твоего согласия тебе ее ни кто не удалит. Так,что подожди неделю, другую, пусть она успокоится чуть-чуть. Главное помни, время лечит ВСЕ. А мама тебя любит и все у вас с ней будет хорошо. А жизнь сейчас стремительная и яркая, сегодня не очень, а завтра ты можешь стать звездой, так, что не нужно сводить с ней счета. И помни МЫ С ТОБОЙ!!! :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Да..Это проблема,что мать прочитала твой дневник...Даже не знаю,что и посоветовать.Знаешь,не принимай близко к сердцу.Просто сделай себе установку на то,что она просто незнакомый человек.Потом она перебесится и у нее это пройдет.Удачки

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

да уж...не приятно...насчет удаления матки-бред...какая нормальная мать поведет свою дочку на это..мне кажется нужно сесть и поговорить с мамой спокойно...объяснить,что парень тебя любит,что вы предохраняетесь,что ты уже взрослая и умная декушка...попробуй...только разговор должен быть спокойным,рассудительным...
Изображение

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

моя тоже читала отрывки из моего...давное еще...и тогда я была еще девственницей...она совсем недавно узнала,что я уже не девочка...как?нашла призики,пришлось все ей рассказать..честно говоря,удивилась ее реакции...отнеслась спокойно..
Изображение

Scatter-brain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scatter-brain »

У одноклассницы таже фигня. Мама увидела, разоралась, рассказала все ее папе... а папа ответил'что ты лезешь в жизнь дочери? вспомни себя в ее возрасте...' вот так вот. Так что спроси свою маму, какой она была в твоем возрасте?
ЖиЗнЬ нЕ гоВорИт НиЧего..ОнА Все ПОказЫвает...

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

*в шоке* Наверно мне никогда этого не понять... ибо я воспитана не консервативными родителями. Мамулька без спросу даже сумку мою не расстегнет я уже не говорю что бы что то читать, проверять и т.п. У меня многие подруги жалуются на своих мам. А я даже незнаю что ответить, никогда с подобным не сталкивалась.
ну если у тебя такая мама пряч все получше, или заведи закрытый днев в инете. даже незнаю что еще посоветовать. мама конечно любит тебя просто вспылила, время пройдет успокоится)) и ни о каком самоубийстве не может идти и речи, выброси эту чушь из своей прекрасной головки))) все наладится)
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фуня »

я бы хотела услышать от вас всех,кто ведет дневник,ответ на вопрос :
Зачем он нужен?

Heatty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heatty »

Фуня писал(а):я бы хотела услышать от вас всех,кто ведет дневник,ответ на вопрос :
Зачем он нужен?
Мысли свои записывать, моменты из жизни (хорошие и плохие). Писать, то что ты не хочешь никому говорить, а поделиться надо. Вот в этом поможет дневник. Напишешь и легче станет!
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!

Heatty
Новичок
Контактная информация:

Without_Feelings писал(а):Наверно мне никогда этого не понять... ибо я воспитана не консервативными родителями. Мамулька без спросу даже сумку мою не расстегнет я уже не говорю что бы что то читать, проверять и т.п. У меня многие подруги жалуются на своих мам. А я даже незнаю что ответить, никогда с подобным не сталкивалась.
У меня в семье так же. Мама никогда не будет трогать мои вещи, если знает, что это мне потом не понравиться!
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!

Фуня
Новичок
Контактная информация:

а стоит ли с кем-нибудь делиться?и неужели вы не помните хорошие и плохие моменты в своей жизни?

Heatty
Новичок
Контактная информация:

Фуня
Я считаю, что делиться стоит. Ведь так тяжело жить без поддержки,когда никто не знает, что у тебя за проблемы и что ты чувствуешь. Конечно мы помним моменты, но ведь ты можешь оставить свой дневник и не выкидывать, когда он тебе станет не нужен. Потом в старости показать внукам, детям. Интересно, же???

Фуня
Новичок
Контактная информация:

так ведь ты ни с кем не делишься.а показать его внукам...если маме прочитать не даем,о каких внуках говорить можно.
когда я у мамы спросила а что такое дневник и зачем он нужен,она ответила"дневник-"книга",в которой есть вся твоя жизнь!его всегда кто-нибудь без твоего ведома прочитает.есть моменты в жизни,которыми ни с кем делиться не хочется.вот именно такие моменты не стоит записывать в дневник.Помни дневник рано или поздно прочитают,а то,что ты хранишь в себе никто и никогда не узнает!"

Ответить