Мама прочитала дневник!
- _Nema_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ВОт именно из-за этого я сожгла когда то начатый дневник! потому что когда представила, что кто-то может найти его......
А насчёт мама... то чем то она права) я сама не ангел..но раньше 18 маме ничего не скажу(чтобы не шокировать, а там она сама и так уже догаДается)! Вот и для твоей мама так же, как и для многих других время не настало!
С другой стороны, мне кажется, что лучше она тебя наругала, а не дала презервативы в руки......
А насчёт мама... то чем то она права) я сама не ангел..но раньше 18 маме ничего не скажу(чтобы не шокировать, а там она сама и так уже догаДается)! Вот и для твоей мама так же, как и для многих других время не настало!
С другой стороны, мне кажется, что лучше она тебя наругала, а не дала презервативы в руки......
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Согласна!Одалиска писал(а):М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение
Я бы вообще не дослушивая ушла...Моя мама как то раз тоже что то на подобе прочитала,потом забыла как страшный сон и сейчас мы обе делаем вид что такого не было!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мама кстати тоже недавно пролистала мой дневник,вот ей влетело)))
Ну я её простила,я заранее прикинула такую мысль и не писала абсолютно всё!Писала какие то ключевые слова,выражения,по которым я потом смогу вспомнить что и где происходило,имена сокращала или писала имена которыми назваем только мы,близкие друзья)
Ну я её простила,я заранее прикинула такую мысль и не писала абсолютно всё!Писала какие то ключевые слова,выражения,по которым я потом смогу вспомнить что и где происходило,имена сокращала или писала имена которыми назваем только мы,близкие друзья)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
Да... У меня тоже было похожее(в 14лет), вот только гвоздь в том, что я очень сильно в то время ссорилась с мамой и начитавшись книжек по психологии, решила все эмоции не выплескивать на маму, а записывать в дневник...
Как я там ее матом только не крыла
... А она в это время решила, что у меня в комнате не достаточно чисто(в жизни в моей комнате не убиралась, а тут приспичило, видете ли...)так и обнаружила... Скандал был еще тот! Я думала я никогда не стану сней разговаривать, а она со мной... Но время прошло и , как-то все наладилос, улеглось.
Про матку, это брехня, не переживай, да и без твоего согласия тебе ее ни кто не удалит. Так,что подожди неделю, другую, пусть она успокоится чуть-чуть. Главное помни, время лечит ВСЕ. А мама тебя любит и все у вас с ней будет хорошо. А жизнь сейчас стремительная и яркая, сегодня не очень, а завтра ты можешь стать звездой, так, что не нужно сводить с ней счета. И помни МЫ С ТОБОЙ!!! 

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да уж...не приятно...насчет удаления матки-бред...какая нормальная мать поведет свою дочку на это..мне кажется нужно сесть и поговорить с мамой спокойно...объяснить,что парень тебя любит,что вы предохраняетесь,что ты уже взрослая и умная декушка...попробуй...только разговор должен быть спокойным,рассудительным...
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Scatter-brain
- Новичок
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*в шоке* Наверно мне никогда этого не понять... ибо я воспитана не консервативными родителями. Мамулька без спросу даже сумку мою не расстегнет я уже не говорю что бы что то читать, проверять и т.п. У меня многие подруги жалуются на своих мам. А я даже незнаю что ответить, никогда с подобным не сталкивалась.
ну если у тебя такая мама пряч все получше, или заведи закрытый днев в инете. даже незнаю что еще посоветовать. мама конечно любит тебя просто вспылила, время пройдет успокоится)) и ни о каком самоубийстве не может идти и речи, выброси эту чушь из своей прекрасной головки))) все наладится)
ну если у тебя такая мама пряч все получше, или заведи закрытый днев в инете. даже незнаю что еще посоветовать. мама конечно любит тебя просто вспылила, время пройдет успокоится)) и ни о каком самоубийстве не может идти и речи, выброси эту чушь из своей прекрасной головки))) все наладится)
Душа ищет романтики, а жопа приключений!
- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
Мысли свои записывать, моменты из жизни (хорошие и плохие). Писать, то что ты не хочешь никому говорить, а поделиться надо. Вот в этом поможет дневник. Напишешь и легче станет!Фуня писал(а):я бы хотела услышать от вас всех,кто ведет дневник,ответ на вопрос :
Зачем он нужен?
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в семье так же. Мама никогда не будет трогать мои вещи, если знает, что это мне потом не понравиться!Without_Feelings писал(а):Наверно мне никогда этого не понять... ибо я воспитана не консервативными родителями. Мамулька без спросу даже сумку мою не расстегнет я уже не говорю что бы что то читать, проверять и т.п. У меня многие подруги жалуются на своих мам. А я даже незнаю что ответить, никогда с подобным не сталкивалась.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
Фуня
Я считаю, что делиться стоит. Ведь так тяжело жить без поддержки,когда никто не знает, что у тебя за проблемы и что ты чувствуешь. Конечно мы помним моменты, но ведь ты можешь оставить свой дневник и не выкидывать, когда он тебе станет не нужен. Потом в старости показать внукам, детям. Интересно, же???
Я считаю, что делиться стоит. Ведь так тяжело жить без поддержки,когда никто не знает, что у тебя за проблемы и что ты чувствуешь. Конечно мы помним моменты, но ведь ты можешь оставить свой дневник и не выкидывать, когда он тебе станет не нужен. Потом в старости показать внукам, детям. Интересно, же???
так ведь ты ни с кем не делишься.а показать его внукам...если маме прочитать не даем,о каких внуках говорить можно.
когда я у мамы спросила а что такое дневник и зачем он нужен,она ответила"дневник-"книга",в которой есть вся твоя жизнь!его всегда кто-нибудь без твоего ведома прочитает.есть моменты в жизни,которыми ни с кем делиться не хочется.вот именно такие моменты не стоит записывать в дневник.Помни дневник рано или поздно прочитают,а то,что ты хранишь в себе никто и никогда не узнает!"
когда я у мамы спросила а что такое дневник и зачем он нужен,она ответила"дневник-"книга",в которой есть вся твоя жизнь!его всегда кто-нибудь без твоего ведома прочитает.есть моменты в жизни,которыми ни с кем делиться не хочется.вот именно такие моменты не стоит записывать в дневник.Помни дневник рано или поздно прочитают,а то,что ты хранишь в себе никто и никогда не узнает!"