Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Tulip
Новичок
Контактная информация:

О

Непрочитанное сообщение Tulip »

Техника у touchеров (так я их называю) разная
кто невзначай проходя проведет рукой, погладит ущипнет, и исчезнет
кто в наглую встанет сзади и будет трогать
кто просто не устоял перед красивой попкой и решил ущипнуть, некоторые маньяки-охотники преследуют девушек и стараются достать за самое живое..

как не попасться под (или на) горячую ладонь.
1. Не провоцируйте: на надевать очень короткие юбки и тонкие, полупрозрачные брючки, яркое, белое, прозрачное.. Лучше взять с собой и переодеться, или накинуть сверху что-нибудь.
2. НЕ садиться в переполненный вагон, лучше пропустите или пройдите в вагон попустее к центру состава.
3. Если уж сели то старайтесь защитись свою попку, прислонитесь к стенке, к двери, к какой-нибудь тетке.
4. На входе и выходе, не стойте у двери пока она не открылась, (могут воспользоваться моментом) выходите и входите вместе с потоком,
5. Используйте сумочку, пакет, локоть как прикрытие. Это почти всегда помогает.
6. Если вы в короткой юбке не садитесь напротив мужчин
7. на турникете старайтесь не стоять на левой стороне.
8. Ходите медленно и если заметили преследование меняйте траекторию, останавливайтесь у чего-нибудь якобы позвонить, НЕ вливайтесь в толпу, чем лучше видно всем вашу попку тем она в большей безопасности.
9. Если совсем достали – одевайте джинсы с задними карманами, карман изнутри продеть несколько кнопок (стандартных плоских) плоской стороной к попке острием наружу, руки негодяев оцарапают гарантировано, только сидеть с такими шипами малость проблематично.

мне попки в брюках было всегда было мало, я выбирал девушек в непристойно коротких юбках, и уличив момент трогал их под юбкой по голой попке и быстро удалялся, ощущения грандиёзные. И кстати реакция ядерная, если быстрое прикосновение к попке в брюках почти не замечают, то от прикосновения к голой попке сыпятся визги и выгибания, пытаются ударить по рукам и тд. Простите меня, но иногда девушки ходили в настолько коротких юбках и платицах, что я не в силах был удержаться.

Прошу прощения у всех, стараюсь искупить свою вину.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Tulip писал(а):1. Не провоцируйте: на надевать очень короткие юбки и тонкие, полупрозрачные брючки, яркое, белое, прозрачное.. Лучше взять с собой и переодеться, или накинуть сверху что-нибудь.
как было в КВНе...

тулуп, валенки да пуховый платок на голове - вот гарантия вашей безопасности...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Вот сколько всего женщинам делать надо!А все говорят что мужчины самые умные.Одной только девушке чего стоит в автобусе проехаться :D
Изображение
Изображение

Загадка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Загадка »

Black Angel, лучше б встречались милые и симпатичные парни, а не извращенцы! :D

Tulip
Новичок
Контактная информация:

Загадка
А кто сказал что милые, симпатичные парни не бывают извращенцами?

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Tulip
ну они хотя бы симпатичные :D :rofl:
Изображение
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я как-то в метро переходила на другую станцию...Куча народа, толпа...час -пик..И тут кто-то так ущипнул меня сильно за попу...Я на него ругнудлась, а он так мило улыбнулся, как будто все так и должно быть...Урод...Извините...Но это так неприятно! :o
А весной, возвращалась с курсов...Всю поездку в метро на меня пялился какой-то мужик..Мне очень стремно было.Я собралась выходить на своей станции, смотрю-он вроде не выходит.Думаю:"Слава Богу".Но не тут то было.Он резко так выбежал из вагона.А людей мало уже, мне страшно очень.Я к парню какому-то поближе подошла и иду рядышком.А этот мужик говорит:"Не подумайте ничего плохого, вы очень красивая, можно с вами познакомится".(ему лет 30).Я говорю, типа отстаньте...Дошла до тётечки, которая в будке сидит, встала возле нее...И не иду дальше, он там еще чего -то побубнел и вышел на улицу.А я стою и думаю, а вдруг он меня наверху ждет..Родителям позвонить не могу, чтоб встретили-мобильник не ловит...Стою такая вся запуганная.Но тут ко мне подоши две девушки со своими парнями, говорят:"Девушка, не бойтесь.Мы вас проводим".Они проводили меня до дома...
А так не знаю, что я бы и делала... :o
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

CandyGirl писал(а):Но тут ко мне подоши две девушки со своими парнями, говорят:"Девушка, не бойтесь.Мы вас проводим".Они проводили меня до дома...
Ого!! Круто!! Повезло:)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Mystery
Да...Вот есть же добрые люди...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Stylish_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish_girl »

Tulip
фу,мерзавец! :x
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Tulip,ты прямо такой инструктаж написал! :lol:
Я вот только не пойму:почему девушки должны ходить,как монахини?Если лето,на улице жарко,я не могу спокойно одеть короткую юбку,и чтоб при этом никто не лез?Не садись перед ними,не становись...не дыши возле них...что еще?Не сильно ли вам много чести?Лучше таким озабоченным лечиться.А еще лучше - найти себе девушку и вдоволь по попе ее натрогать,а не к чужим приставать.
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

eLeN
да,правильно!Во всем прямо девушки виноваты!
Изображение
Изображение

Tulip
Новичок
Контактная информация:

eLeN писал(а):Tulip,ты прямо такой инструктаж написал! :lol:
Я вот только не пойму:почему девушки должны ходить,как монахини?Если лето,на улице жарко,я не могу спокойно одеть короткую юбку,и чтоб при этом никто не лез?Не садись перед ними,не становись...не дыши возле них...что еще? А еще лучше - найти себе девушку и вдоволь по попе ее натрогать,а не к чужим приставать.
А у меня есть,.. и я ей верен
но я все таки мужчина, а мужчинам по своей природе хочется женщин у, и желательно не одну, вот и срывался
больш не буду, чес слово :oops:

Это не инструктаж. Просто извращенцы и придурки всегда были и всегда будут,
а вообще человечество становится лучше, лет сто назад вообще черти что творилось, и девушки не то чтобы мини носить, из дома одни высунуться боялись
Вообще извращенцами становятся от разочарований и обид от противоположного пола, т.е. за проделки одних дам страдают другие...
Вот подинамят молодого парня пару-тройку лет вот он с катушек и сорвется

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Tulip писал(а):Вот подинамят молодого парня пару-тройку лет вот он с катушек и сорвется
А что вы,пани с девушками делаете...это я уж молчу...
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

я вот смотрю росту в цене.. :D :rofl: сегодни иду вдоль дороги,подъезжает офигенный джип,из него высовывается чувак,спросил можно ли познакомиться?я ему сказала нет,которое в последствии пришлось повторить раз 6.и почему они сразу не понимают слово: "НЕТ! :rofl: "
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ответить