Метро, дядьки-извращенцы...
О
Техника у touchеров (так я их называю) разная
кто невзначай проходя проведет рукой, погладит ущипнет, и исчезнет
кто в наглую встанет сзади и будет трогать
кто просто не устоял перед красивой попкой и решил ущипнуть, некоторые маньяки-охотники преследуют девушек и стараются достать за самое живое..
как не попасться под (или на) горячую ладонь.
1. Не провоцируйте: на надевать очень короткие юбки и тонкие, полупрозрачные брючки, яркое, белое, прозрачное.. Лучше взять с собой и переодеться, или накинуть сверху что-нибудь.
2. НЕ садиться в переполненный вагон, лучше пропустите или пройдите в вагон попустее к центру состава.
3. Если уж сели то старайтесь защитись свою попку, прислонитесь к стенке, к двери, к какой-нибудь тетке.
4. На входе и выходе, не стойте у двери пока она не открылась, (могут воспользоваться моментом) выходите и входите вместе с потоком,
5. Используйте сумочку, пакет, локоть как прикрытие. Это почти всегда помогает.
6. Если вы в короткой юбке не садитесь напротив мужчин
7. на турникете старайтесь не стоять на левой стороне.
8. Ходите медленно и если заметили преследование меняйте траекторию, останавливайтесь у чего-нибудь якобы позвонить, НЕ вливайтесь в толпу, чем лучше видно всем вашу попку тем она в большей безопасности.
9. Если совсем достали – одевайте джинсы с задними карманами, карман изнутри продеть несколько кнопок (стандартных плоских) плоской стороной к попке острием наружу, руки негодяев оцарапают гарантировано, только сидеть с такими шипами малость проблематично.
мне попки в брюках было всегда было мало, я выбирал девушек в непристойно коротких юбках, и уличив момент трогал их под юбкой по голой попке и быстро удалялся, ощущения грандиёзные. И кстати реакция ядерная, если быстрое прикосновение к попке в брюках почти не замечают, то от прикосновения к голой попке сыпятся визги и выгибания, пытаются ударить по рукам и тд. Простите меня, но иногда девушки ходили в настолько коротких юбках и платицах, что я не в силах был удержаться.
Прошу прощения у всех, стараюсь искупить свою вину.
кто невзначай проходя проведет рукой, погладит ущипнет, и исчезнет
кто в наглую встанет сзади и будет трогать
кто просто не устоял перед красивой попкой и решил ущипнуть, некоторые маньяки-охотники преследуют девушек и стараются достать за самое живое..
как не попасться под (или на) горячую ладонь.
1. Не провоцируйте: на надевать очень короткие юбки и тонкие, полупрозрачные брючки, яркое, белое, прозрачное.. Лучше взять с собой и переодеться, или накинуть сверху что-нибудь.
2. НЕ садиться в переполненный вагон, лучше пропустите или пройдите в вагон попустее к центру состава.
3. Если уж сели то старайтесь защитись свою попку, прислонитесь к стенке, к двери, к какой-нибудь тетке.
4. На входе и выходе, не стойте у двери пока она не открылась, (могут воспользоваться моментом) выходите и входите вместе с потоком,
5. Используйте сумочку, пакет, локоть как прикрытие. Это почти всегда помогает.
6. Если вы в короткой юбке не садитесь напротив мужчин
7. на турникете старайтесь не стоять на левой стороне.
8. Ходите медленно и если заметили преследование меняйте траекторию, останавливайтесь у чего-нибудь якобы позвонить, НЕ вливайтесь в толпу, чем лучше видно всем вашу попку тем она в большей безопасности.
9. Если совсем достали – одевайте джинсы с задними карманами, карман изнутри продеть несколько кнопок (стандартных плоских) плоской стороной к попке острием наружу, руки негодяев оцарапают гарантировано, только сидеть с такими шипами малость проблематично.
мне попки в брюках было всегда было мало, я выбирал девушек в непристойно коротких юбках, и уличив момент трогал их под юбкой по голой попке и быстро удалялся, ощущения грандиёзные. И кстати реакция ядерная, если быстрое прикосновение к попке в брюках почти не замечают, то от прикосновения к голой попке сыпятся визги и выгибания, пытаются ударить по рукам и тд. Простите меня, но иногда девушки ходили в настолько коротких юбках и платицах, что я не в силах был удержаться.
Прошу прощения у всех, стараюсь искупить свою вину.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я как-то в метро переходила на другую станцию...Куча народа, толпа...час -пик..И тут кто-то так ущипнул меня сильно за попу...Я на него ругнудлась, а он так мило улыбнулся, как будто все так и должно быть...Урод...Извините...Но это так неприятно!
А весной, возвращалась с курсов...Всю поездку в метро на меня пялился какой-то мужик..Мне очень стремно было.Я собралась выходить на своей станции, смотрю-он вроде не выходит.Думаю:"Слава Богу".Но не тут то было.Он резко так выбежал из вагона.А людей мало уже, мне страшно очень.Я к парню какому-то поближе подошла и иду рядышком.А этот мужик говорит:"Не подумайте ничего плохого, вы очень красивая, можно с вами познакомится".(ему лет 30).Я говорю, типа отстаньте...Дошла до тётечки, которая в будке сидит, встала возле нее...И не иду дальше, он там еще чего -то побубнел и вышел на улицу.А я стою и думаю, а вдруг он меня наверху ждет..Родителям позвонить не могу, чтоб встретили-мобильник не ловит...Стою такая вся запуганная.Но тут ко мне подоши две девушки со своими парнями, говорят:"Девушка, не бойтесь.Мы вас проводим".Они проводили меня до дома...
А так не знаю, что я бы и делала...

А весной, возвращалась с курсов...Всю поездку в метро на меня пялился какой-то мужик..Мне очень стремно было.Я собралась выходить на своей станции, смотрю-он вроде не выходит.Думаю:"Слава Богу".Но не тут то было.Он резко так выбежал из вагона.А людей мало уже, мне страшно очень.Я к парню какому-то поближе подошла и иду рядышком.А этот мужик говорит:"Не подумайте ничего плохого, вы очень красивая, можно с вами познакомится".(ему лет 30).Я говорю, типа отстаньте...Дошла до тётечки, которая в будке сидит, встала возле нее...И не иду дальше, он там еще чего -то побубнел и вышел на улицу.А я стою и думаю, а вдруг он меня наверху ждет..Родителям позвонить не могу, чтоб встретили-мобильник не ловит...Стою такая вся запуганная.Но тут ко мне подоши две девушки со своими парнями, говорят:"Девушка, не бойтесь.Мы вас проводим".Они проводили меня до дома...
А так не знаю, что я бы и делала...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mystery
Да...Вот есть же добрые люди...
Да...Вот есть же добрые люди...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Tulip,ты прямо такой инструктаж написал!
Я вот только не пойму:почему девушки должны ходить,как монахини?Если лето,на улице жарко,я не могу спокойно одеть короткую юбку,и чтоб при этом никто не лез?Не садись перед ними,не становись...не дыши возле них...что еще?Не сильно ли вам много чести?Лучше таким озабоченным лечиться.А еще лучше - найти себе девушку и вдоволь по попе ее натрогать,а не к чужим приставать.

Я вот только не пойму:почему девушки должны ходить,как монахини?Если лето,на улице жарко,я не могу спокойно одеть короткую юбку,и чтоб при этом никто не лез?Не садись перед ними,не становись...не дыши возле них...что еще?Не сильно ли вам много чести?Лучше таким озабоченным лечиться.А еще лучше - найти себе девушку и вдоволь по попе ее натрогать,а не к чужим приставать.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А у меня есть,.. и я ей веренeLeN писал(а):Tulip,ты прямо такой инструктаж написал!![]()
Я вот только не пойму:почему девушки должны ходить,как монахини?Если лето,на улице жарко,я не могу спокойно одеть короткую юбку,и чтоб при этом никто не лез?Не садись перед ними,не становись...не дыши возле них...что еще? А еще лучше - найти себе девушку и вдоволь по попе ее натрогать,а не к чужим приставать.
но я все таки мужчина, а мужчинам по своей природе хочется женщин у, и желательно не одну, вот и срывался
больш не буду, чес слово

Это не инструктаж. Просто извращенцы и придурки всегда были и всегда будут,
а вообще человечество становится лучше, лет сто назад вообще черти что творилось, и девушки не то чтобы мини носить, из дома одни высунуться боялись
Вообще извращенцами становятся от разочарований и обид от противоположного пола, т.е. за проделки одних дам страдают другие...
Вот подинамят молодого парня пару-тройку лет вот он с катушек и сорвется
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот смотрю росту в цене..
сегодни иду вдоль дороги,подъезжает офигенный джип,из него высовывается чувак,спросил можно ли познакомиться?я ему сказала нет,которое в последствии пришлось повторить раз 6.и почему они сразу не понимают слово: "НЕТ!
"

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.