Лично меня такое обращение унижает,а настроение портит.Можно найти массу других способов кровь погонять,поверь.Абрам писал(а):да лана.
чё вы прям ломаетесь то... за жопу пощупать... вам настроение поднять. значит пользуетесь успехом. да и себе кровь погонять. естественно не наглея... там немного ручкою повадить...
Метро, дядьки-извращенцы...
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Абрам
Фу мерзость, совсем очумел, давай тя какой-нить дядя нестандартной ориентации в метро, за причинное место, и за попку подержит, и как тебе понравится...
Кто сказал вообще, что можно лапать постороннего человека...
иди и бабу свою лапай, а девушек не трогать....
Фу мерзость, совсем очумел, давай тя какой-нить дядя нестандартной ориентации в метро, за причинное место, и за попку подержит, и как тебе понравится...
Кто сказал вообще, что можно лапать постороннего человека...

иди и бабу свою лапай, а девушек не трогать....

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Чехова Анфиса
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, девоньки, у меня один раз "бок вышел":
еду как-то в метро, народищу -у-у (час пик) чувстваю што то в талию ниже спины тычется мне, оборачиваюсь, возмущаться уже хотела, а там такой симпатяга, ну я еще ближе прижалась, он руки в ход пустил, мне так приятненько, думаю6 "отличная поездочка получается!", ловлю себя на мысли, што может я извращенка, а остановится не могу....вообщем вышла я вся давольная на своей станции (он дальше поехал), захожу в киоск за сигаретами, суналась, а кошелька и след простыл
вот хто из нас извращенец скажите?

еду как-то в метро, народищу -у-у (час пик) чувстваю што то в талию ниже спины тычется мне, оборачиваюсь, возмущаться уже хотела, а там такой симпатяга, ну я еще ближе прижалась, он руки в ход пустил, мне так приятненько, думаю6 "отличная поездочка получается!", ловлю себя на мысли, што может я извращенка, а остановится не могу....вообщем вышла я вся давольная на своей станции (он дальше поехал), захожу в киоск за сигаретами, суналась, а кошелька и след простыл

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чехова Анфиса
Это не извращенец,это хитрый карманник
хотя..может и извращенец..по совместительству..хотя ты тоже хороша
я бы срузу в нос дала за такие прижимания в метро ..фи!
Это не извращенец,это хитрый карманник

хотя..может и извращенец..по совместительству..хотя ты тоже хороша

я бы срузу в нос дала за такие прижимания в метро ..фи!

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
мне кажется это неизбежно...к сожалениюРыжеволосая писал(а):Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...При том делается это все так осторожно, что сначала не поймешь, толи это сумка тебя касается то ли мужик, а когда тормозит поезд, то тут резко и цапанет, хорошо если за попу, а то бывает и в другом месте!Самой главное, что такая толпа, что не повернуться, не дернуться,даже руку не высвободить, ничего!!!Даже заорать нельзя, потому что получится будто ты орешь на стоящих сбоку!!! И не поймешь с какой стороны к тебе тянутся противные лапы извращенца!А моей подруге так вообще не повезло, он стал делать разные пошлые с ней движения, блин, я не знаю просто!!!

- Чехова Анфиса
- Новичок
- Контактная информация:
В моем городе озабоченных полно, пристают вообще на каждом шагу, и уж поверьте, им все равно, красивая девушка или нет, в джинсах она или в мини-юбке, накрашенная или нет. Всякие комментарии в свой адрес выслушивать приходится ежедневно, но до лапания не доходило, слава Богу. Но даже комментарии я никогда не терплю, все равно нужно как-то дать им понять, что они не имеют права поступать с нами так, как им соизволится. У нас припугнуть этих моральных инвалидов запросто можно с помощью полиции, даже звонить необязательно, главное демонстративно достать мобилу и сказать, что позвонишь "куда надо" прямо сейчас (если пристают в торговом центре (здесь это часто происходит), можно подойти к охраннику).
Конечно, в России дела могут обстоять иначе, и, возможно, этим не напугаешь... Тем не менее, действовать надо исходя из ситуации, но делать что-то надо всегда. Хотя бы элементарно закричать... Терпеть нельзя, ведь неизвестно, до чего может дойти в следующий раз... Удачи нам всем
Конечно, в России дела могут обстоять иначе, и, возможно, этим не напугаешь... Тем не менее, действовать надо исходя из ситуации, но делать что-то надо всегда. Хотя бы элементарно закричать... Терпеть нельзя, ведь неизвестно, до чего может дойти в следующий раз... Удачи нам всем

Последний раз редактировалось Слоник* Ср июл 19, 2006 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Raging crowd
Burning cars
Bloodshed starts
Who'll be alive?!
Burning cars
Bloodshed starts
Who'll be alive?!
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чехова Анфиса
просто нужно быть осторожнее)
а то в общественном транспорте еще хуже бывает..
куда катится Мир?..
просто нужно быть осторожнее)
да,кошмарно...а ты из какого города?у вас метро есть?Слоник* писал(а):В моем городе озабоченных полно, пристают вообще на каждом шагу, и уж поверьте, им все равно, красивая девушка или нет, в джинсах она или в мини-обке, накрашенная или нет. Всякие комментарии в свой адрес выслушивать приходится ежедневно, но до лапания не доходило, слава Богу. Но даже комментарии я никогда не терплю, все равно нужно как-то дать им понять, что они не имеют права поступать с нами так, как им соизволится. У нас припугнуть этих моральных инвалидов запросто можно с помощью полиции, даже звонить необязательно, главное демонстративно достать мобилу и сказать, что позвонишь "куда надо" прямо сейчас (если пристают в торговом центре (здесь это часто происходит), можно подойти к охраннику).
а то в общественном транспорте еще хуже бывает..
куда катится Мир?..
Can't help if I space in a daze,