Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Абрам писал(а):да лана.
чё вы прям ломаетесь то... за жопу пощупать :oops: ... вам настроение поднять. значит пользуетесь успехом. да и себе кровь погонять. естественно не наглея... там немного ручкою повадить...
Лично меня такое обращение унижает,а настроение портит.Можно найти массу других способов кровь погонять,поверь.
Изображение

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

Как по мне,так хоть супер красавчик,от этого будет все такое же настроение...Соглашусь с eLeN-это унижает.И есть куча других способов.
ИзображениеИзображениеИзображение

mysik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mysik »

Nemo Я за ним бегала все врем и ща бегаю, только он мя теперь боится и сразу убегает... :cry:

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Абрам
Фу мерзость, совсем очумел, давай тя какой-нить дядя нестандартной ориентации в метро, за причинное место, и за попку подержит, и как тебе понравится...
Кто сказал вообще, что можно лапать постороннего человека... :fool:
иди и бабу свою лапай, а девушек не трогать.... :evil:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

:shock: Девченки, это какой-то кошмар...В этом городе взрыв акивности тестостерона или что-то в этом духе... Сегодня 3(!) раза я встречала каких-то извращенцев! :o Средь бела дня! Сначала мы с девчонками шли(!) в институт, увязался какой-то рахит, похожий на Чикотилу: "Девченки, а вы видели ****?"- и, собственно, началась демонстрация...Фууу, блин! Потом в автобусе какой-то урод лез к моим ногам и воздушные поцелуйчики всё посылал...Это какой-то кошмар! А я ведь не очень-то компрометирующе одеваюсь... :lol: Как реагировать на подобные вещи,я не знаю...Сразу как-то в ступор впадаю
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Шапокляшечка
Да..это отвратительно,согласна..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

Ой! Придумала! :rofl: Все, кто знает какс этимбороться и как реагировать отзовитесь! Так сказать "Советы бывалых" :twisted:
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Чехова Анфиса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чехова Анфиса »

Ой, девоньки, у меня один раз "бок вышел":
еду как-то в метро, народищу -у-у (час пик) чувстваю што то в талию ниже спины тычется мне, оборачиваюсь, возмущаться уже хотела, а там такой симпатяга, ну я еще ближе прижалась, он руки в ход пустил, мне так приятненько, думаю6 "отличная поездочка получается!", ловлю себя на мысли, што может я извращенка, а остановится не могу....вообщем вышла я вся давольная на своей станции (он дальше поехал), захожу в киоск за сигаретами, суналась, а кошелька и след простыл :shock: вот хто из нас извращенец скажите? :unknown: :)

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Чехова Анфиса
Это не извращенец,это хитрый карманник :lol:
хотя..может и извращенец..по совместительству..хотя ты тоже хороша :D
я бы срузу в нос дала за такие прижимания в метро ..фи! %)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Рыжеволосая писал(а):Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...При том делается это все так осторожно, что сначала не поймешь, толи это сумка тебя касается то ли мужик, а когда тормозит поезд, то тут резко и цапанет, хорошо если за попу, а то бывает и в другом месте!Самой главное, что такая толпа, что не повернуться, не дернуться,даже руку не высвободить, ничего!!!Даже заорать нельзя, потому что получится будто ты орешь на стоящих сбоку!!! И не поймешь с какой стороны к тебе тянутся противные лапы извращенца!А моей подруге так вообще не повезло, он стал делать разные пошлые с ней движения, блин, я не знаю просто!!!
мне кажется это неизбежно...к сожалению
Изображение
Изображение

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

я иду как то, ну у меня как обычно штаны спущены, а олимпийка не длинная.
так там мужик мимо меня проходит и как заорет: *уки, *лять, коровье бешенство, нах, в **зду!
вобще жесть
я потом долго в ауте была. %)

Чехова Анфиса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чехова Анфиса »

СолNцЕ писал(а):Чехова Анфиса
Это не извращенец,это хитрый карманник :lol:
хотя..может и извращенец..по совместительству..хотя ты тоже хороша :D
я бы срузу в нос дала за такие прижимания в метро ..фи! %)
я ж писала что он симпатяга, тем более своим вниманием меня мужчины не часо жалуют :(

Слоник*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Слоник* »

В моем городе озабоченных полно, пристают вообще на каждом шагу, и уж поверьте, им все равно, красивая девушка или нет, в джинсах она или в мини-юбке, накрашенная или нет. Всякие комментарии в свой адрес выслушивать приходится ежедневно, но до лапания не доходило, слава Богу. Но даже комментарии я никогда не терплю, все равно нужно как-то дать им понять, что они не имеют права поступать с нами так, как им соизволится. У нас припугнуть этих моральных инвалидов запросто можно с помощью полиции, даже звонить необязательно, главное демонстративно достать мобилу и сказать, что позвонишь "куда надо" прямо сейчас (если пристают в торговом центре (здесь это часто происходит), можно подойти к охраннику).
Конечно, в России дела могут обстоять иначе, и, возможно, этим не напугаешь... Тем не менее, действовать надо исходя из ситуации, но делать что-то надо всегда. Хотя бы элементарно закричать... Терпеть нельзя, ведь неизвестно, до чего может дойти в следующий раз... Удачи нам всем :wink:
Последний раз редактировалось Слоник* Ср июл 19, 2006 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Raging crowd
Burning cars
Bloodshed starts
Who'll be alive?!

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Чехова Анфиса
просто нужно быть осторожнее)
Слоник* писал(а):В моем городе озабоченных полно, пристают вообще на каждом шагу, и уж поверьте, им все равно, красивая девушка или нет, в джинсах она или в мини-обке, накрашенная или нет. Всякие комментарии в свой адрес выслушивать приходится ежедневно, но до лапания не доходило, слава Богу. Но даже комментарии я никогда не терплю, все равно нужно как-то дать им понять, что они не имеют права поступать с нами так, как им соизволится. У нас припугнуть этих моральных инвалидов запросто можно с помощью полиции, даже звонить необязательно, главное демонстративно достать мобилу и сказать, что позвонишь "куда надо" прямо сейчас (если пристают в торговом центре (здесь это часто происходит), можно подойти к охраннику).
Конечно, в России дела могут обстоять иначе, и, возможно, этим не напугаешь... Тем не менее, действовать надо исходя из ситуации, но делать что-то надо всегда. Хотя бы элементарно закричать... Терпеть нельзя, ведь неизвестно, до чего может дойти в следующий раз... Удачи нам всем
да,кошмарно...а ты из какого города?у вас метро есть?
а то в общественном транспорте еще хуже бывает..
куда катится Мир?..

Слоник*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Слоник* »

Я живу в Арабских Эмиратах :) Тут нет метро, и в общественном транспорте я не езжу, но это не особенно спасает!
Raging crowd
Burning cars
Bloodshed starts
Who'll be alive?!

Ответить