Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

часто чувствую,что мужик притирается.
Катька-моя подруга,сразу кричит на таких мужиков "а ну вали отсюда!!!" и они пугаются и уходят.
есть друг,Лёшей зовут,к нему постоянно бабы труться и щиплят его за попу.В метро он ездит с папочкой)
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Об меня пока(!) не терлись,только постоянно сидят и смотрят маниакальным взглядом на разные части тела... :( Но несколько раз была свидетельницей,когда озабоченные в метро,на первый взгляд совершенно нормальные особи мужского пола,девушек за мягкое место хватали... %) жуть,как неприятно и противно... :evil:
Изображение

Zvezdnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdnaya »

бывали у меня случаи в метро. Как-то года 2 назад, лето, тепло, я одела мини-юбку (мне их точно носить нельзя, как только я их одевая со мной точно что-то происходит), так вот сижу в метро, вдруг замечаю на себе взгляд мужчины, пристальный такой (мужик хачик), потом смотрю у него рука на том самом месте, и он просто внаглую дрочит сидит (и прикиньте это при довольно приличном кол-ве народу в вагоне!!!!), и самое офигительное то что рядом спит его жена (ну я так поняла), ну или женщина его просто!! помню мне так противно стало, я просто вышла на след. остановке.

а вот случай тоже недавно произошел, опять решилась-таки одеть мини-юбку, т.к. с мамой ехала думаю ничего страшного неслучится, времени часов 7 вечера. стоим с мамой в вагоне около дверей (которые не открываются на станциях), всё отлично - болтаем, народу в вагоне не очень много, ну рядом люди стоят но я как-то не обращала особого внимания. тут чувствую чья-то рука на моей ноге (ну как раз где кончается юбка), и так ненавязчиво меня кто-то постоянно трогает.. ну я смотрю а это старый пердун какой-то, ему лет 60 наверно, уже и стоять то нечему, а лапает, ну меня это так пробесило (а маме как-то неудобно сказать) я с ней попрежнему разговариваю, а руку поставила таким образом что удерживала его руку как-раз, мешала до меня дотронуться, но он так с силой начал уже прижимать свою руку к моей ноге, ну я разозлилась, думаю щас перейду в другйой конец вагона (и тут как народ в поезд завалит, как раз была пушкинская вроде, так пожизни народ заходит), и мне уже не пошевелится, и мама мешает конкретно, ну я там чуть сума не сошла, в итоге взяла в наглую ударила его по руке, и поменяла свое положение, таким образом что всунула свою сумку между нами. больше ему меня трогать не удалось :) и эта скотина представьте стоял с совершенно отрешенным видом и ангельскими глазками!!! ужас..

Annita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annita »

Блин,я тож сталкивалась с извращенцами :evil:
И главное - толкучка, ни рукой ни двинуть, ни ногой...жуть..стоишь, пытаешься как то толкнуть, а даже не знаешь кого, т.к. сзади человек 5 стоит....
Первый раз столкнулась когда мне было 12 лет - у меня наверно шок был после этого :bad:
Ненавижу их, теперь слава богу в метро давно не езжу :o
Изображение

Жизнь - замечательная штука)) Как ни крути)))

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Недавно ехали с МЧ в метро. Я вся такая красивая-эффектная, в белой юбочке-"разлетайке", в маечке, черные волосы распустила... Красота! Стоим в вагоне, сидячих мест нет, народу полно... Вдруг чувствую, что в непосредственной близости от моей пятой точки возникает... Впрочем, вы сами поняли что. Я отодвигаюсь на шаг вперед, и вижу, что передо мной стоит еще один мужик, помоложе. Напоминаю, мой МЧ в это время стоит от меня сбоку и находится в счастливом неведении. Я двигаюсь в сторону, и натыкаюсь на чью-то руку. Ага, понятно, эти мужички устроили в вагоне салон интимных услуг. Внезапно ко мне приходит осознание того, что мужик, который сзади стоит, вот-вот кончит, и моей юбке на пользу это не пойдет. Тогда я громко заявляю: "Мужчины, держите свои руки у себя в карманах! У нас тут не бюро сексуальных услуг" Мой благоверный поворачивается, и я замечаю, что один из мужиков сейчас явно словит по роже. Дверь вагона открывается, и наши онанисты выбегают со скоростью света. Парня своего я еле удержала, и то мне помог в этом поток людей и своевременно закрывшаяся дверь.
Вот такое бывает в общественном транспорте!
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

да уж... это просто кошмарткакой-то! я како-то ехала в метро с подругой... ехал в мини-юбочке, лето, вся такая красивая... иду в переходе, народу полно и мы разминулись с подругой... на эскалаторе она немного отстала... тут чувтсуую, как кто-то проводит своей мерзкой рукой по моей попке, я оборачиваюсь, сзади меня стоит мужик в очках, бот такой и слюни пускает... я спустилась по эскалатору пешком... стою, жду подругу... тут вижу этот мужик, спустился, встал неподалёку и стит ждёт... подруга подошла, я ей всё это рассказала.. пришли на станцию, он за нами... мы стали петлять между колонами, он за нами... тут я уже немного начала пугаться... потом мы всётаки спрятались за какой-то колонной... тут меня угораздило высунуться, вижу его, к нам идёт... подошёл поезд, мы туда шмыгнули... он в тот же вагон, на след остановке мы вылетели из вагона, я смотрю он за нами... но потом мы быстро смешались с толпой и перебежали в соседний вагон....
вот так :x

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

Ужасно, у нас такого нет в городе, редко-редко кто пытается типа прислониться, но такие безобразия не творят. Единственное что было это с подружкой ехали в классе 7 ещё были и к ней мальчик подбежал в щеку чмокнул и убежал... %) она потом пол часа щеку терла свою :rofl: а когда я была первый раз в московском метро, на весь вагон орала какая-то бабушка, типа она внучка Сталина... :o меня маленькую девочку это шокировала... в нашем метро все даже в час пик едут себе тихие...

Кротик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кротик »

Кеша писал(а):Ну, если ты в метро ходишь в такой же юбке как у тебя на аватаре, то даже удивлятся нечего из-за чего к тебе все пристают
Нет извините! А что нам как монашкам чтоль одеваться? Конечно же девушкам хочется приодеться, себя показать. А в такую жару как сейчас в свитере и джинсах не походишь.
Но если я одену размахайку, широкие штаны, гриндерсы и шапку на голову ко мне никто ваабще не подойдет. Ни маньяки-извращенцы, ни нормальные парни.
Каждый человек по-своему прав. А, по-моему, - нет.

рыжик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рыжик »

у нас так воопще в одном автобусе вечно кто-то на тебя %) выходишь а у тебя сзади! вот в прошлом году ехали на выпускной у моей подруги черное платье мы потом заколебались отстировать ей платье! но меня как то проносило в этом автобусе а так все страдают! со мной был такой случай в метро ко мне начал подстраиваться я не успела сама среагироватть еще как мой папа начал его бить ! первый раз такого его бешеного видела :evil:

Абрам

Непрочитанное сообщение Абрам »

да лана.
чё вы прям ломаетесь то... за жопу пощупать :oops: ... вам настроение поднять. значит пользуетесь успехом. да и себе кровь погонять. естественно не наглея... там немного ручкою повадить...

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Очень часто у нас в трамвае кто то об тебя обтирается.Вот случай был
едем я и три подруги,сзади стоит молодой парень.Я стою у двери а подруги ко мне лицами,он стоит за одной из них.Тут одна моя подруга меняется в лице и отогдвигается так,что я оказывааюсь на её месте а она на моём.И тут чую ручки под юбку полезли:я подпыгнула так что кенгуру позавидовал бы!!!!!!!!!!!Тоже отодвинулась,он к третей пристроился.А та у нас девушка южная,горячая,так ему достпуно обьяснила что приставать нехорошо-он заикой из трамвая вышел!! :lol: Я с неё теперь пример беру и всегда отвечаю таким!!!и вам советую не молчать,а говорить им в лицо что вы о них думаете!!!! :x
Изображение

mysik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mysik »

У мя все началось со 2 класса, ко мне манья на территории школы полез, там, где все курили, потом на улице несколько раз... Потом вообще в одном лифте с ним села, но слава богу, что мой бывший решил ко мне прийти домой поговорить, спас меня, я жутко орала... До сих пор боюсь лифтов...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

mysik писал(а): ко мне манья на территории школы полез
mysik писал(а):потом на улице несколько раз...
mysik писал(а):Потом вообще в одном лифте с ним села
кто кого преследовал? :twisted:

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

Абрам писал(а):да лана.
чё вы прям ломаетесь то... за жопу пощупать :oops: ... вам настроение поднять. значит пользуетесь успехом. да и себе кровь погонять. естественно не наглея... там немного ручкою повадить...
неее,пасибо,лично мне так настроение не поднимешь(а еще и хуже сделаешь),когда какой-то козел лезет к моей попке лезет или жмется :bad: Я теперь во всех автобусах\тролейбусах и.т.д стараюсь не стоять,а то куча уродов всяких :evil:
ИзображениеИзображениеИзображение

Артем

Непрочитанное сообщение Артем »

вы уж не обижайтесь девчонки на миня :twisted:

Ответить