Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

La Femme Fatale писал(а):Я дралась с девушкой всего один раз в жизни. .. Тут эта девушка встает с диванчика (ну, знаете, в клубах такие стоят), напрвляется ко мне с криком: "Ну ты, Жданникова, с*ка!" и за волосы меня хватает. Я тоже в долгу не остаюсь, начинаю ее лупить по руке с криком: "Ах ты, б**дь, отпусти волосы!". Просто мне алкоголь в голову ударил.... Я тогда этой красавице губу разбила, а она мне палец на руке сломала (по-моему, лучше палец, чем губа, не считаете? тем более, что палец на левой руке, учебе не мешает). Стыдно потом было... С этой знакомой моей мы потом как-то не пересекались. Но впечатления остались оч нехорошие...
Умница !! ты поступила,как должна поступать Настоящая Женщина..
Если бы эта дрянь тебя измутузила, то впечатления твои были бы еще более гадкие.. И на только алкоголь тебе в голову ударил , а еще чувство собственного достоинства..Жирно ИМ - ХАМКАМ будет за наш счет развлекаться..
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Анастасия Невольница
Я тоже так считаю... И потом, она с раздутой губой еще месяц боялась на людях появляться, а я палец забинтовала, кофту с длинным рукавом одела - и порядок. А МЧ сказал: "Правильно, что за себя постояла, пока мы не успели прибежать, но зря ты так разошлась, что губу разбила ей!"
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Все равно 100% он в душе тобой гордился , а если бы тебе просто волосья повыдирали и ты бы потом расхныкалась --сексуально это было бы менее привлекательно + ставило ЕГО в неловкое положение..Даже если не по его вине ,но девушке нахамили да она еще и "огребла" -при том .что ОН был рядом..сама понимаешь-какого ЕМУ и сделать то ЧТО -если бы пьяный мужик на тебя напал..то.
К слову сказать как вести Мужчинам ВО ВРЕМЯ ЖЕНСКИХ РАЗБОРОК- не такая однозначная тема -если .действительно задуматься и поставить себя на его место.
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Все равно 100% он в душе тобой гордился
Возможно... На следующее утро он меня в универ не пустил, сам на работу не поехал, отвез меня на машине в травм.пункт, когда домой приехали, постоянно беспокоился, все ли нормально. А ведь мне просто палец сломали... :)
К слову сказать как вести Мужчинам ВО ВРЕМЯ ЖЕНСКИХ РАЗБОРОК- не такая однозначная тема -если .действительно задуматься и поставить себя на его место.
Да. С одной стороны - позиция "Я мужик, зачем мне лезть в бабьи разборки", с другой - "Все-таки МОЯ девушка"...

Love
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love »

чень некрасиво и вульгарно когда девушки дерутся, это ниже моего достоинства
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

La Femme Fatale
La Femme Fatale писал(а): Возможно... На следующее утро он меня в универ не пустил, сам на работу не поехал, отвез меня на машине в травм.пункт, когда домой приехали, постоянно беспокоился, все ли нормально. А ведь мне просто палец сломали...
АГА !
Еще маленькая женская хитрость.(но не подлость) Мужчинам очень приятно и поднимает их самооценку- когда их девумка просит ----милый, ты такой сильный и смелый научи меня чему нибудь ТАКОМУ
( "дядя . ну покажи приемчик" )-действует безотказно ,если делается регулярно,становится семейным хобби или семейной тайной, как угодно...М нравится чувствовать себя СЭНСЭЕМ..
Правда есть и исключения - тихий ботаник может принять это за насмешку и грязно обозвать тебя или еще как то истерику закатить
Но я априори не допускаю . что твой МЧ из таких,,если ошиблась, прошу простить заране...
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Нет, мой как раз любит чувствовать свое превосходство :)

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Love
Love писал(а):чень некрасиво и вульгарно когда девушки дерутся, это ниже моего достоинства
Сразу видно ,что ты подробно прочитала ТЕМУ,наверное долго анализировала . вспоминала случаи из жизни, общалась с умными людьми..и т.д. - раз сумела такую глубокую мысль родить..
Твое достоинство так высоко, что когда какие-то там абстрактные девушки вульгарно дерутся.то не могут до Твоего Достоинства допрыгнуть....
Вообще-то мы здесь обсуждали ЖЕНСКУЮ ДРАКУ КАК КРИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ , ОКАЗАВШИСЬ В КОТОРОЙ КАК ТО ПРИХОДИТСЯ РЕАГИРОВАТЬ. ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И Т.Д. Если ты хотела высказать свою эстетическую позицию-что мол тебе не нравиться наблюдать женские драки..то могла бы так и сказать причем тут твое достоинство
///Мусоровоз, перевернувший контейнер с объедками у нас во дворе, ниже моего достоинства-группа "ТАТУ"-равна Ему-а Господь Бог и Начальник местной полиции-выше моего достоинства,потому.что С..ТЬ
на Это Достоинство хотели///
Love-просто ответь тебя ударят по лицу, начнут таскать за волосы--на какой недосягаемой высоте будет Твое Достоинство..
А если тебя вызовут один на один и ты убежишь,побежит ли с тобой твое Достоинство
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Вообще-то мы здесь обсуждали ЖЕНСКУЮ ДРАКУ КАК КРИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ , ОКАЗАВШИСЬ В КОТОРОЙ КАК ТО ПРИХОДИТСЯ РЕАГИРОВАТЬ. ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И Т.Д. Если ты хотела высказать свою эстетическую позицию-что мол тебе не нравиться наблюдать женские драки..то могла бы так и сказать причем тут твое достоинство
Согласна.
Love, пойми, если ты думаешь, что мы тут, такие б**ди подзаборные (только по крайней мере одна из них уже с высшим образованием) находим кучу эстетики в бабском мордобое, ты ошибаешься. Всем это неприятно, но в жизни бывают разные ситуации, бывают и такие, где не обойтись без применения физичиеской силы. Я уже писала выше, как одна девушка накинулась на меня в клубе, и что, я должна была стоять и ждать, пока она мне волосы вырвет, или пока парни не прибегут, а ведь сигнализации на нас не стоят, парни тоже не сразу сообразили, что девушки дерутся? Нет, пришлось защищаться. Другое дело, что многим из нас не хотелось бы самой провоцировать драку, самой набрасываться с кулаками на другую девушку без видимой на то причины.
А насчет
это ниже моего достоинства
- а терпеть унижение и ходить потом с синяками - это выше твоего достоинства? Или как раз на уровне?

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

La Femme Fatale
La Femme Fatale писал(а):Нет, мой как раз любит чувствовать свое превосходство
Тогда все классно-я знаю очень моногих мужчин, которые любят в НАС сочетание женственности и определенной доли независимости и силы--по моему уверенных в себе и собственной силе мужчин заводит как "охота так и обладание ТАКИМИ женщинами
По моему ИМХУ, времена падающих в обморок , бледнеющих при любой опасности ( чуть не сказала: писающихся в кружевные панталоны)-проходят...А драка и женские единоборства в принципе
-средство ,но не цель конечно..
Но все-таки эротический кэтфайт меня заводит-такая я извращенка
Изображение

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

ЧТО «ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО УМНЫЕ ТЕОРИИ » Я, ПОЧЕМУ-ТО, СРАЗУ ДОГАДАЛАСЬ…
ТВОИ «ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ» КАК РАЗ И ПОДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ПОКА ТЕБЕ НА ГОЛОВУ КЛЮКОВКУ ПОЛОЖАТ, А МОЖНО БЫТЬ ТОЙ «ПЕРСОНОЙ» НА КОТОРУЮ НЕ РЕШАЮТСЯ КОСО ПОСМОТРЕТЬ.. ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ ПОЯСНИЛА КАК ТВОЯ ГРОЗНАЯ ПОДРУГА ДОБИЛАСЬ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ , МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ ( МОЖЕТ УЖЕ ИМЕЕТ РЕПУТАЦИЮ УЛИЧНОЙ БОЙЧИХИ, МОЖЕТ ЗА НЕЙ КТО СТОИТ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ,ВРЯД ЛИ ТОЛЬКО ИЗАСКАННЫМИ МАНЕРАМИ И УМЕНИЕМ В ДИАЛОГЕ НАЙТИ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ)-ПОЭТОМУ ,ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ –ОТВЕТЬ
ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ ОБИЖАЮТ,ТОГДА ЭТОТ ОПЫТ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВСЕМУ НАШЕМУ ЖЕНСКОМУ ОБЩЕСТВУ…ОЙ ! А МОЖЕТ У НЕЕ ВИД ТАКОЙ УСТРАШАЮЩИЙ ( ПОЛТОРА ЦЕНТНЕРА ВЕСОМ –ГЛАЗА НА ВЫКАТЕ-КУЛАК С ПИВНУЮ КРУЖКУ –НАКОЛКИ НА ПАМЯТЬ О ПЯТИ ХОДКАХ---)
ЕСЛИ ЭТО ТАК ,ТО ОНА –ДЕВУШКА АВТОРИТЕТНАЯ, НО НАМ ЕЕ ОПЫТ МОЖЕТ НЕ ПРИГОДИТСЯ - МНЕ ЛИЧНО СЛОЖНО СМЕНИТЬ СВОЙ СЕКСАПИЛЬНЫЙ (НАДЕЮСЬ)
ИМИДЖ НА НЕЧТО УСТРАШАЮЩЕЕ..Я И ГЛАЗКАМИ СТРЕЛЯЮ И ЧУЛОЧКИ С МИНИ И ШПИЛЬКОЙ НОШУ (ВЕЧЕРОМ) ДА И ГАБАРИТЫ 168/63 В ОСНОВНОМ НЕ ОТПУГИВАЮТ..
А ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ « ОТ ХАРАКТЕРА ЗАВИСИТ» -ТАК Я ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ТВЕРЖУ,ЧТО МОЖНО И НЕ БОЯТЬСЯ И ОТПОР ХАМСТВУ ДАВАТЬ….И ПР.-НЕПОНЯТНО В ЧЕМ ТЫ НЕ СОГЛАСНА..ТЫ ТО САМА ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО-ЧТО ВЫБРАЛА-НАДЕЮСЬ НЕ «КЛЮКОВКУ»???
Для себя я выбираю ни первое, ни второе. Были в моей жизни острые ситуации, когда хотелось врезать, поскольку я очень вспыльчивый человек, но все равно как-то всегда все удавалось разрулить словами. И наверное, порой эти слова были больнее... Когда приходит отчаяние, иногда думаешь, лучше бы меня ударили, чем "жалили" этой неправдой. Но я умею себя сдерживать, да и другие не поднимали на меня руку. Так что я ни за, ни против, и придерживаюсь мнения, что каждая ситуация индивидуальна и каждый человек тоже.

Что касается той девушки :lol: Нормальная свиду. Маленькая (около 160см), достаточно полненькая, но на лицо симпатичная. Дралась часто, сама рассказывала. Дралась в основном из-за парней. Один раз подралась из-за парня с лучшей подругой. Сейчас ей 19 лет, вышла замуж, беременная. Вот и все.
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Я вспомнила историю из своей школьной жизни.Классе в 7 ко мне подошла девчонка с параллельного класса и говорит:"после уроков за школой".пришла я туда и девушка мне начала на мозги капать,что я ей не нравлюсь и тд тп потом толкнула и я в сугроб упала.естественно всем весело стало,все смеялись(и я тоже).Встаю:ну ты чего?и ее с ноги :lol: (ой...как "низко я опустилась" 8) ) потом шел парень с моего класса и я у него забрала клюшку и ей стала бить(ой...я как быдло прям :wink: ).Потом я остановилась и сказала,что надеюсь больше мы с ней конфликтовать не будем.и странно...после этого ко мне не подходили и не хотели больше разбираться!

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Юльский
Это ты в 7-ом классе когда была?!
Била клюшкой?! :shock:
кошмар..
добрая какая была..хм..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

La Femme Fatale
ППКС! Умничка! Я дуаю, доступно обьяснила всем "не желающим падать в чужих глазах" :o всё по теме женских драк.
Изображение

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

Не не... это не гламурно однозначно :) а то, что не гламурно девушкам лучше не делать :) один раз видела, как две тетеньки в метро сражались... да ржали все :D

Ответить