Расстаться на время...
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Расстаться на время...
Ну не знаю, кому там проще. Мои прошлые отношения развалились, как раз, потому что секса не хватало мне))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да дело даже не в сексе или мучениях, а в том, что до конца то осталось всего ничего, ну что такое 3-4 месяца по сравнению с 5 годами?
Вот за что обидно. Мне кажется, если бросить все вот так сейчас, потом всю жизнь гадать будешь, а то если б все таки нашлись силы на последние месяцы.
Но это не осуждение, если что, просто размышления.
Все равно никогда не знаешь, как лучше.
Вот за что обидно. Мне кажется, если бросить все вот так сейчас, потом всю жизнь гадать будешь, а то если б все таки нашлись силы на последние месяцы.
Но это не осуждение, если что, просто размышления.
Все равно никогда не знаешь, как лучше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому что лучше всегда так, как есть) И нечего гадать, если бы да кабы)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
легко сказать, сделать сложнее)Троглодит писал(а):Потому что лучше всегда так, как есть) И нечего гадать, если бы да кабы)
если у людей хватило сил 5 лет на расстоянии отношения держать, значит не просто так.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну тут да. Ну тут, как говорится, чем глубже закопался, тем сложнее выбираться) Но я же тоже думала, что расстаюсь на время. Еще целые сутки, наверно, после собственно расставания
Ну, главное, я думаю, не жалеть) Что потрачено столько времени и сил и бла-бла. Всегда все так, как должно быть, и всегда все к лучшему)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не факт, что через 5 месяцев все разрешиться само собой. Все равно кто-то пострадает, либо ему переезжать (а он насколько я поняла неособо хочет это делать), либо Маше..
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Не надо вокруг меня на цыпочках ходить и бояться обидеть, каждый имеет право на своё мнение) Я тут с другом разговаривала, он весь распереживался под конец, что груб зато правдив.)
Лиза меня поняла. Не могу я взять и все бросить сейчас. И не хочу. Ну расстанемся мы, оклемаюсь я через несколько месяцев. Через эти же несколько месяцев мы вместе будем. Потом всю жизнь жалеть буду, что не дождалась.
Все тут его поняли, а я сама слишком хорошо его понимаю, поэтому не рву и крушу все вокруг а ля "ты сволочь бесчувственная". Мне грустно очень, что у него не хватило сил. Сама грешна такими мыслями, что лучше порознь, что зачем это все, сколько можно итд, но до дела не доходит.
Если он пришёл к выводу, что ему нужно побыть одному и разобраться в себе - пусть разбирается.
Не был он никогда категорически против переезда, но факт тот, что его у себя все устраивает. Вот и гавкаемся. Это как если бы мне нужно было переезжать и увольняться и каждый день меня бы спрашивали - а ты уже уволилась? А когда ты уже уволишься? А ты уже написала заявление? Когда надо, блин, я люблю свою работу и не хочу с неё уходить.
Не хочу и не могу я сойти с дистанции сейчас. Слишком много сил вложено и слишком мало времени осталось ждать.
Лиза меня поняла. Не могу я взять и все бросить сейчас. И не хочу. Ну расстанемся мы, оклемаюсь я через несколько месяцев. Через эти же несколько месяцев мы вместе будем. Потом всю жизнь жалеть буду, что не дождалась.
Все тут его поняли, а я сама слишком хорошо его понимаю, поэтому не рву и крушу все вокруг а ля "ты сволочь бесчувственная". Мне грустно очень, что у него не хватило сил. Сама грешна такими мыслями, что лучше порознь, что зачем это все, сколько можно итд, но до дела не доходит.
Если он пришёл к выводу, что ему нужно побыть одному и разобраться в себе - пусть разбирается.
Не был он никогда категорически против переезда, но факт тот, что его у себя все устраивает. Вот и гавкаемся. Это как если бы мне нужно было переезжать и увольняться и каждый день меня бы спрашивали - а ты уже уволилась? А когда ты уже уволишься? А ты уже написала заявление? Когда надо, блин, я люблю свою работу и не хочу с неё уходить.
Не хочу и не могу я сойти с дистанции сейчас. Слишком много сил вложено и слишком мало времени осталось ждать.
А мне кажется, у него нервишки под конец шалят, страшно, что дальше будет, вот и всё, запутался в мыслях. Иначе бы не ждал столько времени. Не пиши ему какое-то время, на его сообщения отвечай коротко и по существу, он тогда быстрее поймёт, что нельзя так просто разорвать связь с человеком, который близок, сам же и начнёт писать.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ох шалят.La Lune писал(а):А мне кажется, у него нервишки под конец шалят, страшно, что дальше будет, вот и всё, запутался в мыслях. Иначе бы не ждал столько времени. Не пиши ему какое-то время, на его сообщения отвечай коротко и по существу, он тогда быстрее поймёт, что нельзя так просто разорвать связь с человеком, который близок, сам же и начнёт писать.
Ну вот я месяц тыкалась-тыкалась, неделю выдерживала без связи, потом опять начинала впечатлениями от жизни делиться в ватсапе))
У меня на самом деле гора с плеч свалилась - все-таки лучше, когда знаешь, что происходит, а не кушаешь себе мозги и депрессуешь на тему "ах он сволочь не пишет, как он может, наверное он меня не любит больше"

Я его отпустила, и надеюсь, что пройдет какое-то время, и он вернется.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, Маш, читаю и понимаю, что вы столько всего выдержали и как это, должно быть, тяжело именно сейчас. Посоветовать ничего не могу по ситуации, вам лучше знать, что к чему. Просто надеюсь, что всё разрешится наилучшим для вас образом! Сил и терпения обоим! 

Файлинь, как понял у вас любовь на расстоянии? Все-таки считаю, что это тяжко для обоих. Нет, если у вас ноль ревности, ноль нытья "а ты мне не пишешь, не отвечаешь" и постоянный интерес и занятость другими делами, исключающими измену или любовь к другим - то да, можно отвлечься, как-то пережить, но только на время. Я могу быть не прав и не вычитать (хотя был бы открыт видимо закрытый раздел - мне было бы интересно), что ты вот-вот уедешь к нему или он к тебе уже пакует чемоданы. Но все-таки это сложно и заканчивается чаще грустно. Если кто-то из вас вдруг не одумается и не доедет.
Про "расстаться на время" - для меня это хрень. Так как был один подобный опыт, единственное, о чем я думал, после того, как встретил ее после этого перерыва - со сколькими она переспала, хотя я знал, где она бывала, я любил ее, считал своей, был собственником и эгоистом, сильно ревновал. А потом понял, что это все пустое. Если она захотела сделать перерыв, то просто устала от работы над нашими отношениям, от меня...хотя я менялся ради нее, но стал да, более ревнив, потому что она у всех на виду, душа-компании, а мне хотелось, чтобы она была большим времени со мной. Она не работала, а я в это время был в офисе и работал с 9 до 18. Мне на тот момент хотелось водить ее в кино и кафе, вообщем тратить на нее деньги. Она училась, часто ходила куда-то с друзьями, пока я был на работе, и для меня со временем это тоже стало "расставанием на время"...Вообщем даже так не мог ее оставить, даже по началу не ревновал...
Про "расстаться на время" - для меня это хрень. Так как был один подобный опыт, единственное, о чем я думал, после того, как встретил ее после этого перерыва - со сколькими она переспала, хотя я знал, где она бывала, я любил ее, считал своей, был собственником и эгоистом, сильно ревновал. А потом понял, что это все пустое. Если она захотела сделать перерыв, то просто устала от работы над нашими отношениям, от меня...хотя я менялся ради нее, но стал да, более ревнив, потому что она у всех на виду, душа-компании, а мне хотелось, чтобы она была большим времени со мной. Она не работала, а я в это время был в офисе и работал с 9 до 18. Мне на тот момент хотелось водить ее в кино и кафе, вообщем тратить на нее деньги. Она училась, часто ходила куда-то с друзьями, пока я был на работе, и для меня со временем это тоже стало "расставанием на время"...Вообщем даже так не мог ее оставить, даже по началу не ревновал...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не соглашусь, что "осталось всего ничего", ведь никакого определенного финала мало того, что нет, но еще и нужно угрохать немало усилий после 5 лет на выстроение совместной жизни.. И еще неизвестно, а как это вообще будет, если привыкли уже жить порознь, привыкли каждый к своим местам, своим друзьям. Просто из жалости к потраченному времени остаться и попробовать? Ну как-то тоже мотив не совсем тот. Одно дело - желание, а другое - жалость ко времени.. Сама мотивация что ли такая не является объективной, а вымученная безысходность какая-то. Как доедать пригорелый пирог, потому что жаль выбросить, а не потому что хочется есть. Сравнение грубое, но я в том смысле, что данный мотив изначально настроен на отрицательное восприятие. Заведомо негативный и вымученный мотив.LiLi'th писал(а):Да дело даже не в сексе или мучениях, а в том, что до конца то осталось всего ничего, ну что такое 3-4 месяца по сравнению с 5 годами?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Невразумительный аргумент. Без усилий еще никто никогда ничего не добивался.Angelique писал(а):нужно угрохать немало усилий после 5 лет на выстроение совместной жизни.. И еще неизвестно, а как это вообще будет, если привыкли уже жить порознь, привыкли каждый к своим местам, своим друзьям.
Кто сказал, что нет желания? Желание как раз есть, поэтому сама инициировать разрыв я не намерена.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маш,а как сейчас у вас обстоят дела?!Есть какие-то сдвиги?
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.