я сделала это для того чтобы узнать, хорошо ли я целуюсь, чтобы мой парень во мне не разочаровался.Но мне очень стыдно за себя, ведь это уже ИЗМЕНА! парень ничего не знает.но я очень переживаю.ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ
Изменила парню!Что делать???
Изменила парню!Что делать???
встречаемся с парнем пятый месяц..знакомы уже с августа прошлого года. Я не разу не целовалась с ним.не знаю почему но я этого очень боюсь,потому что я не умею..Да к тому же парень мой, спортсмен, видимся раз в месяц.отношения можно сказать только на телефоне.3 дня назад случилась вот такая история: мой парень позвонил в 12 ночи и сказал что через 3 часа уезжает на соревнования, их срочно перенесли, они должны были состояться через месяц.я очень расстроилась, потому что знала, что парня увижу только через 2 месяца.мы живём в разных городах. Тут мне позвонил мой старый друг и предложил покататься на машине.я согласилась..он подъехал, в общем мы сидели в машине.и он решил меня поцеловать.сначала я не хотела..А потом решила, что надо попробовать..в общем мы поцеловались..я спросила понравилось ему или нет.он ответил, что я хорошо целуюсь..
я сделала это для того чтобы узнать, хорошо ли я целуюсь, чтобы мой парень во мне не разочаровался.Но мне очень стыдно за себя, ведь это уже ИЗМЕНА! парень ничего не знает.но я очень переживаю.ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ
((((((
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- клёцка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Изменила парню!Что делать???
не думаю что поцелуй это измена
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
клёцка писал(а):не думаю что поцелуй это измена
Ну для кого как .... просто если мой парень узнает, он наверное не простит меня..
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
ЮЛЬЧЁНОК
А сколько тебе лет? И вообще,странные довольно-таки отношения, 5мес. без поцелуев даже, да что уж там, без встреч...
Ты уверена, что вы встречаетесь?
Ну и напишу банальную вещь, если ты знала/знаешь, что он наверняка тебя не простит, зачем ты это сделала?
А сколько тебе лет? И вообще,странные довольно-таки отношения, 5мес. без поцелуев даже, да что уж там, без встреч...
Ты уверена, что вы встречаетесь?
Ну и напишу банальную вещь, если ты знала/знаешь, что он наверняка тебя не простит, зачем ты это сделала?
мне 17..ему тоже..просто так получилось..он спортсмен, мастер спорта по вольной борьбе..я учусь в медицинском классе..Собираюсь поступать в Мед.Академию..мы оба очень заняты.видимся редко, только созваниваемся.но я люблю его очень сильно.без друг друга вообще не можем..но к сожалению нам приходится смириться с фактором расстояния.
я ещё ни с кем не целовалась до этого...Не знаю почему, но я этого очень боюсь..
А на счёт того, зачем я это сделала, то я просто хотела проверить себя.и не разочаровать своего парня в будущем
я ещё ни с кем не целовалась до этого...Не знаю почему, но я этого очень боюсь..
А на счёт того, зачем я это сделала, то я просто хотела проверить себя.и не разочаровать своего парня в будущем
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Разочаровала в настоящем.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):и не разочаровать своего парня в будущем
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.нeт и не надо писал(а):жить дальше
Если ты в это не вкладываешь никакого смысла, и сделала это чисто ради тренеровки, то и не парься.
И парню не рассказывай. И поцелуй его уже наконец.
И...
Не зарекайся.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):но я люблю его очень сильно.без друг друга вообще не можем..
это точноФайлинь писал(а):Разочаровала в настоящем.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):и не разочаровать своего парня в будущем
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Все поначалу отвратительно целуются. Не умеешь - научишься, никуда не денешься.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):я сделала это для того чтобы узнать, хорошо ли я целуюсь, чтобы мой парень во мне не разочаровался
Теперь что, жить дальше и помалкивать. И поцеловать парня наконец.
Спасибо большое..да это было, только ради тренировки..люблю я только своего парня...и не хочу его потерять..Надеюсь всё будет хорошоdoleskina писал(а):+1.нeт и не надо писал(а):жить дальше
Если ты в это не вкладываешь никакого смысла, и сделала это чисто ради тренеровки, то и не парься.
И парню не рассказывай. И поцелуй его уже наконец.
я очень надеюсь что парень не узнает.это было в первый и в последний раз ..Все поначалу отвратительно целуются. Не умеешь - научишься, никуда не денешься.
Теперь что, жить дальше и помалкивать. И поцеловать парня наконец.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что значит ради тренировки?
А что, дальше как? Для секса тоже тренировка будет?
Вообще бред конечно, если ты его любишь, то нужно было сказать, что не умеешь, либо уже просто пробовать со своим молодым человеком, я думаю, он бы понял.
Вообще бред конечно, если ты его любишь, то нужно было сказать, что не умеешь, либо уже просто пробовать со своим молодым человеком, я думаю, он бы понял.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
просто он опытный в этом деле, а я ещё ни с кем не целовалась.не хотела упасть в его глазах..mignonette писал(а):Что значит ради тренировки?![]()
Ну да, с другой стороны-это уж точно..полный бред..Я сама на себя злюсь.СГЛУПИЛА КОНЕЧНО
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Ну,а теперь, ты разочаруешь его тем, что поцеловалась с другим. Ладно хоть не переспала.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):А на счёт того, зачем я это сделала, то я просто хотела проверить себя.и не разочаровать своего парня в будущем
Остается,
нeт и не надо писал(а):жить дальше