Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Александра~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Александра~ »

Mystery, не спорю , ситуации разные. Если на тебя с кулаками полезли - тут уж конечно , надо сдать сдачу.Но я сама первая в драку лезть не буду .. выросла наверно уже из этого возраста..найду более изощренный способ поставить человека на место..

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

[size=18]
angel custodio писал(а):я никогда не буду драться с девушкой,тем более из-за парня
"Я никогда не опущусь до драки с девушкой "А потом, та же автор: "Я конечно могу дать кому-то в нос,но я никогда не сделаю это первая.Первая я никогда не начну драку.Вот,что я хотела сказать,а вы тут начали говорить про чмо и всякую прочую дребедень." - О !!!так ты все таки готова драться и даже кровь пустить ненавистной сопернице ( при точном ударе в нос это обычно случается ) Видно не зря мы, подружки, тебе говорили " про чмо и всякую дребедень"...Слава Богу !! А про то, чтобы на всех первой кидаться или таскаться куда не следует ,что бы с кем - то сцепиться-- так даже я - такая свирепая , вроде как не агитировала..ПАРЯЩАЯ В ОБЛАКАХ хорошую свежую мысль высказала: "" Вообще каждая ситуация индивидуальна, и нельзя судить, нужно разбираться в конкретном. Но можно ведь и не вестись на провокацию? ""--- Очень бы мне интересно посмотреть как
"можно не вестись на провокацию " .НАПРИМЕР, когда в баре на твое стильное платье "нечаянно" коктейль выльют при этом "совсем случайно" шпилькой на ногу наступят и пол-оборота прокрутят ???
Самый спокойный ответ в этой ситуации наверное сделать ТО ЖЕ самое...Парящая, как ты считаешь,что будет в последующие 3 секунды - начнется драка или вы сядете и спокойно обсудите проблемы и перспективы отношений ???
Нет ,можно еще спокойнее и мудрее (одна психолог у нас советовала)
НАДО ОБРАТИТЬ ВСЕ В ШУТКУ И ТОГДА ВСЕМ СТАНЕТ ЯСНОЙ НЕЛЕПОСТЬ ПОДОБНЫХ ПОСТУПКОВ..../ Вот что значит правильное образование - Я бы глупая такая- в жизни не додумалась..../
Тебе из бокала на белую блузку томатный сок с водкой--а ты так весело" ой, смотрите дождик пошел (кровавый)...Тебе потом , ноготками по колготочкам ( у нас "плуг" называется) сантиметриков 40
проскребут-- а ты "сейчас это стильно- даже звезды так выступают- в рваных колготках"
А уж когда за волосы да об коленку- то тоже не надо на провокации поддаваться и унижаться до женской драки--Кстати , что там нам в Евангелии советуют-"тебя ударят по правой щеке ,так не забудь левую подставить" Мне ,лично гораздо больше нравится:
""Я не хочу жить в мире, где надо сражаться каждый день-
Но я хочу жить в мире- и значит надо сражаться каждый день""
Просто обожаю тех, Mystery.Юльский.Далия...И таких же/хотя конечно знакома не лично, но мне почему то кажется, . что не предадут по малодушию...И почему то не стала бы доверять в трудных ситуациях, ТЕМ,
кто прикрывает свою трусость умными теориями ...
[/size]
Последний раз редактировалось Анастасия Невольница Вс июл 09, 2006 2:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

ой, какой большой размер шрифта :lol: как раз для меня, слепошарой :lol:

седня в клубе две бабы сцепились. Обе еще и под градусом были, хотя на вид и по поведению больше 15-16 не дашь. Прикольно было за ними наблюдать (пока охраники не разняли :twisted: ).
Хз из за чего, но смотрелось мерзко.
Девульки, не опускайтесь до такого :fool:
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Анастасия Невольница,я снимаю перед вами шляпу :rose: просто девчонки нас не слышат,у них не было подобных ситуаций.они думают,что мы сами,первыми затеваем драку,хотя уже много раз писали,что мы против женских драк!
Ardnaxela,тебя бьют в глаз(нос,живот).твои действия?
ты только не обижайся,я дружелюбно :wink: просто тема интересная

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

у них не было подобных ситуаций
Это точно!
они думают,что мы сами,первыми затеваем драку,
Не думаю, что кто-то так думает. Извините за тафтологию. Просто... смотри начало поста. :wink:
Изображение

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

Парящая, как ты считаешь,что будет в последующие 3 секунды - начнется драка или вы сядете и спокойно обсудите проблемы и перспективы отношений ???
А это уже, моя дорогая, от характера зависит. Люди разные. У меня есть знакомая, которой можно коктейль не то, что на платье, а на голову вылить, да еще и клюковку сверху положить, и она ничего не скажет. А еще одна персона: на нее не так посмотришь, без волос останешься. Это примеры из жизни, поэтому здесь не просто умные теории. :flirt:
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Анастасия Невольница писал(а): НАПРИМЕР, когда в баре на твое стильное платье "нечаянно" коктейль выльют при этом "совсем случайно" шпилькой на ногу наступят и пол-оборота прокрутят ???
нучто? ЧТО надо такого сделать, чтобы с тобой так поступили? значит САМА виновата. надо себя по-нормальному вести, чтобы не цеплялись шмары всякие. это не так уж и сложно вообще-то.
Анастасия Невольница писал(а):""Я не хочу жить в мире, где надо сражаться каждый день-
Но я хочу жить в мире- и значит надо сражаться каждый день""
Просто обожаю тех, Mystery.Юльский.Далия...И таких же/хотя конечно знакома не лично, но мне почему то кажется, . что не предадут по малодушию... И почему то не стала бы доверять в трудных ситуациях, ТЕМ, кто прикрывает свою трусость умными теориями ...???
вот такой девиз означает, что ты боишься этого агрессивного мира, поэтому чтобы тебя не победили, нападаешь сама и первая. это получается тоже трусость? когда ты не можешь расслабиться и спокойно жить, думаешь, дашь себе расслабиться и тебя сразу задавят? что это как не трусость перед трудностями??? или я неправильно тебя поняла.
ты говоришь что такие вроде меня прикрываются умными теориями. говоришь что тебя не предадут те, кто тут на словах морду готов был бить? хм.... знаешь словами это все не решается. ты сама знаешь, что предательство и трусость выскакивают порой в очень неожиданные моменты.
и я тебе с полной ответственностью скажу, что те, кто против насилия и драк, кто считает это глупым, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО сможет помочь и не убежит поджав хвост, когда тебя лупят. говорю по СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

ПАРЯЩАЯ В ОБЛАКАХ:

А ЭТО УЖЕ, МОЯ ДОРОГАЯ, ОТ ХАРАКТЕРА ЗАВИСИТ. ЛЮДИ РАЗНЫЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ, КОТОРОЙ МОЖНО КОКТЕЙЛЬ НЕ ТО, ЧТО НА ПЛАТЬЕ, А НА ГОЛОВУ ВЫЛИТЬ, ДА ЕЩЕ И КЛЮКОВКУ СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ, И ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. А ЕЩЕ ОДНА ПЕРСОНА: НА НЕЕ НЕ ТАК ПОСМОТРИШЬ, БЕЗ ВОЛОС ОСТАНЕШЬСЯ. ЭТО ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ, ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО УМНЫЕ ТЕОРИИ.

ЧТО «ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО УМНЫЕ ТЕОРИИ » Я, ПОЧЕМУ-ТО, СРАЗУ ДОГАДАЛАСЬ…
ТВОИ «ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ» КАК РАЗ И ПОДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ПОКА ТЕБЕ НА ГОЛОВУ КЛЮКОВКУ ПОЛОЖАТ, А МОЖНО БЫТЬ ТОЙ «ПЕРСОНОЙ» НА КОТОРУЮ НЕ РЕШАЮТСЯ КОСО ПОСМОТРЕТЬ.. ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ ПОЯСНИЛА КАК ТВОЯ ГРОЗНАЯ ПОДРУГА ДОБИЛАСЬ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ , МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ ( МОЖЕТ УЖЕ ИМЕЕТ РЕПУТАЦИЮ УЛИЧНОЙ БОЙЧИХИ, МОЖЕТ ЗА НЕЙ КТО СТОИТ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ,ВРЯД ЛИ ТОЛЬКО ИЗАСКАННЫМИ МАНЕРАМИ И УМЕНИЕМ В ДИАЛОГЕ НАЙТИ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ)-ПОЭТОМУ ,ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ –ОТВЕТЬ
ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ ОБИЖАЮТ,ТОГДА ЭТОТ ОПЫТ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВСЕМУ НАШЕМУ ЖЕНСКОМУ ОБЩЕСТВУ…ОЙ ! А МОЖЕТ У НЕЕ ВИД ТАКОЙ УСТРАШАЮЩИЙ ( ПОЛТОРА ЦЕНТНЕРА ВЕСОМ –ГЛАЗА НА ВЫКАТЕ-КУЛАК С ПИВНУЮ КРУЖКУ –НАКОЛКИ НА ПАМЯТЬ О ПЯТИ ХОДКАХ---)
ЕСЛИ ЭТО ТАК ,ТО ОНА –ДЕВУШКА АВТОРИТЕТНАЯ, НО НАМ ЕЕ ОПЫТ МОЖЕТ НЕ ПРИГОДИТСЯ - МНЕ ЛИЧНО СЛОЖНО СМЕНИТЬ СВОЙ СЕКСАПИЛЬНЫЙ (НАДЕЮСЬ)
ИМИДЖ НА НЕЧТО УСТРАШАЮЩЕЕ..Я И ГЛАЗКАМИ СТРЕЛЯЮ И ЧУЛОЧКИ С МИНИ И ШПИЛЬКОЙ НОШУ (ВЕЧЕРОМ) ДА И ГАБАРИТЫ 168/63 В ОСНОВНОМ НЕ ОТПУГИВАЮТ..
А ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ « ОТ ХАРАКТЕРА ЗАВИСИТ» -ТАК Я ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ТВЕРЖУ,ЧТО МОЖНО И НЕ БОЯТЬСЯ И ОТПОР ХАМСТВУ ДАВАТЬ….И ПР.-НЕПОНЯТНО В ЧЕМ ТЫ НЕ СОГЛАСНА..ТЫ ТО САМА ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО-ЧТО ВЫБРАЛА-НАДЕЮСЬ НЕ «КЛЮКОВКУ»???

BarMoLeyKA
нучто? ЧТО надо такого сделать, чтобы с тобой так поступили? значит САМА виновата. надо себя по-нормальному вести, чтобы не цеплялись шмары всякие. это не так уж и сложно вообще-то.
Да, скорее всего, ты права-«сама виновата»:
Напали ночью на улице-нечего по ночам шляться(сама виновата)
Укуренные соплячки( днем ) телефон сорвали- надо было предвидеть и заранее выбрать другой маршрут(сама виновата)
Зашла в бар , а тебе сказали –вали это наша точка-не ушла(сама виновата)
В институтской общаге (слава богу я дома живу)- что бы не быть виноватой надо всех вперед в душ пропускать. Готовить на кухне когда никого нет, ежедневно давать «взаймы на пивко» ,зная что отдавать и не собираются … А так же, например,-«чего ты ,б..,свои трусики на мою веревку повесила»…спокойно поднять их с грязного пола и пойти перестирать (хотя веревочка была как раз твоя, но впредь сушить свои вещи под матрасом)- кстати точно сама виновата не покупай красивое белье..носи с «блошиного рынка» (у нас кстати там 10-15 р и бюстик за30-реально)
Много «что можно такого сделать» , чтобы «шмары всякие» захотели тебя унизить, в том числе : хорошо одеваться,иметь стройные ноги и красивую грудь,быть ухоженной и не разговаривать как Мосяня или как только что с «малолетки» откинулась
А когда ты пишешь «вести себя по нормальному» я с тобой полностью согласна и только этим и занимаюсь….только вот..нормальные это понимают( 90%), а 10% быдла-нормальное поведение не только не приветствуют, но всячески пытаются запугать и морально надломить «нормальных», потому ,что ИМ-БЫДЛАМ нет больше удовольствия(ну может кроме наркоты и групповухи)
И еще про « сама виновата»-девчонку тут у нас очень красивую какие-то твари черным скопом чуть не досмерти и еще потом вообще мерзко поглумились…
Бабки у подъезда: - бедненькая за что же ее так..?
-- А чего.. Вырядится и ходит .как цаца-САМА ВИНОВАТА..
P/S/ Извини на вторую половину твоего поста отвечу отдельно..Тема уж больно интересная не хочу второпях
P/P/S Юльский!! Ты …Если хочешь ,посигналь, я тебе приват расскажу из
Теории и практики женских драк..(стратегия, методика тренировки, и т. Д.) Воопервых может не всем интересно, а во вторых сама понимаешь –мало ли какие «плохие девчонки» будут пользоваться..
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Анастасия Невольница писал(а): У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ, КОТОРОЙ МОЖНО КОКТЕЙЛЬ НЕ ТО, ЧТО НА ПЛАТЬЕ, А НА ГОЛОВУ ВЫЛИТЬ, ДА ЕЩЕ И КЛЮКОВКУ СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ, И ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ.
Боже..
Как жестоко...кошмар
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

вобще,очень трудно в такой ситуации,разобраться,что для тя правильней!Если ты внутри настолько сильная личность,что б не быть зависимой от чужого мнения,то будь выше и не ведись на поводу у глупых людей,веди ся достойно.Я с детства занимаюсь карате,и усвоила очень важную вещь:рукоприкладство-это последнее,что ты мож сделать,в борьбе за достоинство=)))заумно,но правда!!!!!
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

BarMoLeyKA !!!! У меня такое ощущение, что мы с тобой пытаемся сказать одно и то же , но не можем услышать друг друга,
Да на словах возможно все и здесь в Клубе Женских Проблем мы общаемся только словами …….. В твою пользу – может кто на словах (тем более анонимно) КРУТАЯ … самая подлая и трусливая и есть---возможно… но все таки более вероятно, что мы, девушки именно здесь говорим, то. что.думаем…Во всяком случае , к чему стремимся….
BarMoLeyKA !!!!
Я с тобой во всем полностью согласна и насчет цены слов и про .что предательство и трусость выскакивают порой в очень неожиданные моменты.Но честно говоря , уже достало,» только б не было войны»-( как пел покойный Юра Хой)
Всякий пацифизм должен иметь предел в совести человеческой…. Во всяком случае пацифизм в своих крайних проявлениях…отвратителен// Сколько раз хулиган, насильник,подлец,не получил отпор, сколько раз добился желаемого на столько сильнее и увереннее стал ( нет но мы же настолько уверенны в своих силах, что можем себе это позволить, а вот когда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО , тогда уж и по мордам дадим) Все это сказки для отмазки…Мало вокруг такого творится , что и терпеть нельзя ,???, А все терпим ,уж так научились все прощать -
И уже мужчины наполовину ссыкунами стали (извините.другого адекватного определения подобрать не могу).
Нет 50% -в порядке на них Россия еще держится, а половина-либо нарик галимый, либо педик петушимый, либо ботаник-культурная сволочь… Именно поэтому я ,реально глядя на нашу действительность и заявляю со всею бабьей наглостью: ДОКОЛЕ будем ждать пока мир изменится в лучшую сторону-пока не станем старухами???-тогда лучше УЖЕ пойти в монастырь и там каяться (в самом страшном пороке трусости…)
ИЛИ надо что б еще хуже стало , что б совсем – совсем, а вот тогда…
На данный момент я действительно убеждена , что современной женщине просто необходимо пройти ,через несколько хороших драк-независимо от того победит или ее побьют—это не столько физический, сколько духовный тренинг..
Кстати, для тех кто еще не дрался по настоящему, скажу,девочки не настолько это страшно как кажется !!!
Приведу примеры. как можно покалечиться гораздо серьезнее:
- нападение подростков-отморозков
-Вождение машины, тем более мотоцикла
- жизнь с неуравновешенным мужиком( а так же нариком, алкоголиком)
-езда в маршрутном такси «Газель»
- общение с представите лями некоторых социальных и этнических групп.
ТАК ЧТО: ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ДАМЫ ДРАТЬСЯ , не того надо бояться….
Гораздо хуже, когда драться уже ПОЗДНО, и бессмысленно…

BarMoLeyKA !!!! писала вот такой девиз ""Я не хочу жить в мире, где надо сражаться каждый день-
Но я хочу жить в мире- и значит надо сражаться каждый день"" означает, что ты боишься этого агрессивного мира, поэтому чтобы тебя не победили, нападаешь сама и первая. это получается тоже трусость? когда ты не можешь расслабиться и спокойно жить, думаешь, дашь себе расслабиться и тебя сразу задавят? что это как не трусость перед трудностями??? или я неправильно тебя поняла
.
Если стратегию» действовать на опережение «– считать трусостью, то да, я –страшная трусиха
Смелый шофер говорил: « Зачем жать на тормоз – мы же еще до столба не доехали..
Насчет расслабиться ты права- нельзя все время жить страхами и напряжениями,,,
Только я так и не живу , я расслаблена, весела, игрива, люблю провести ночь с сильным мужчиной, мне приятна нежность женщин – но если надо- умею мобилизоваться, поэтому и предпочитаю если драка неизбежна начать бить первой- я не монстр и не герой Рокки ,которого
Сначала чуть не убивают, но потом он ,движимый чувством справедливого возмущения и ущемленного самолюбия встает весь в крови.. и всем ..писец
Для меня это слишком круто…
Вся моя маленькая женская хитрость в том,что когда отбиваешься получаешь намного меньше по личику , чем когда стоишь и умоляешь: «не бейте меня я хорошая девочка»
Если даже есть более сильные или толпой избили : то того кто не оказал сопротивления будут бить чаще и потом уж ,привыкнув не отстанут… Поэтому девиз: ""Я не хочу жить в мире, где надо сражаться каждый день-
Но я хочу жить в мире- и значит надо сражаться каждый день"" Проще расшифровать так Я не в восторге от того .что в этом мире приходится сражаться каждый день,,, Но я люблю наслаждаться жизнью и поэтому необходимость сражаться каждый день воспринимается как осознанная необходимость…
надеюсь понятно, что это относится не только к кулачным боям ???
Ты дралась хоть раз один на один до победы, когда вокруг толпа плотным кольцом, все орут, что то не разобрать..отступать некуда ,не сбежишь—только отступишь—тебя обратно в центр круга толкают…
Сначала страшно .а потом уже ни страха ни боли не чувствуешь,только бьешь ,хватаешься за что достанешь
Волосы уши .одежда …Кстати потом, не так больно как может показаться ,,Мужики в ахуе..ОНИ кстати боль хуже переносят у нас от природы болевой порог выше иначе бы все при родах от болевого шока умирали..
Поэтому мужики и так удивляются ( общепризнанно, что женщина или вообще ничего не делает в драке или , когда в азарт входит,такое вытворяет, и где набралась,спрашивается) Ответ простой –наши проматери были настоящими самками , тысячелетиями дрались защищая свое потомство, а периодически и учавствуя в войнах….Если ,конечно поверить Библии, то ничего этого не было, но это тут не в тему
Именно поэтому мне больше импонируют Амазонки нежели Христианки..И потом в 1001 раз одно и тоже …..сама говоришь КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО сможет помочь и не убежит поджав хвост, когда тебя лупят.( BarMoLeyKA !!!! )
А мы , что, забодай тебя комар, обсуждаем не когда действительно надо себя или подругу зашитить,
А Кому бы от скуки морду набить и как это прикольней сделать…????
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

вот не надо только на меня комаров насылать, ладно? : )

я просто вот хоть убейте в жизни в такие ситуации не попадала и до сих пор не понимаю, как и где можно столкнуться с такими вот безобразиями.
у нас с тобой, Анастасия, мнения вроде и похожи, но в то же время разные такие, боюсь не договоримся мы и останемся при своем мнении) и плохого в этом ничего нет, кстати.

у меня сложилось такое ощущение, что если вам, девчонки на ногу в метро наступишь, то в морду получишь и глаз свой на жопе обнаружишь. такое вот сложилось впечатление. вот и всё
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Стелла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стелла »

А мне кжеться что это полная чушь
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

.( BarMoLeyKA !!!! )
За комаров¬- прости , я их уже отозвала, а по поводу твоего мнения – я уважаю Твое право иметь его
К тому же ты врядли будешь творить то, за что следовало бы натянуть глаз на жопу ( по твоему образному
выражению)..а если в метро на ногу наступишь ( без «проворота» , конечно)…это ничего…это не страшно..
к тому же в метро я не езжу..так что риск минимален. Наверное, обсуждаемые, такими как я ситуации тебе
,действительно кажутся дикими… И может и хорошо , что мир такой разный , но если ты из Москвы (что вполне вероятно), то думаю у вас есть в бедных районах такая же жизнь ( по-моему Перово и Измайлово
дерутся ???) Интересно, поверишь ли ты , в реальность следующего (имена и адреса изменены):

Турбаза «Маяк» - на выходные подъезжают дорогие машины и некоторые, судя по номерам, из соседних
регионов. Из машин выходят дамы и господа ( в прямом смысле этих понятий) , правда без детей….После водных процедур ( там всякие навороты есть, типа массаж тайский и пр.)..Банкет устраивается под навесом в живописном саду..что едят и пьют не знаю..а вместо художественной самодеятельности у них для развлекалова господ и ихних дам…местные девчонки гладиаторские бои устраивают..(естественно не до смертоубийства) – варианты разные «1на1» « 2на2» даже «1 на 2 и 2 на 3» (если есть сильные драчуньи , что б силы уровнять)—есть «стенка на стенку» и т. д. Как разновидность Топлесс- бокс, борьба и драки в грязи… ну и что там еще Господа закажут …Оплата: 300+премиальные..Девчонка за вечер реально зарабатывает 500-800 (рублей ) + если гостям понравилось могут премировать лично ( получит 50%).Приз
или «за 1 место « -если турнир на победу» или «за самый зрелищный бой» и т. п. = 2000-3000 (руб)
ЖЕСТЬ ??? – Нет , это не она – ЖЕСТЬ ,чтоб на этот «Маяк» попасть- вот это и в правду гладиаторши на арене Колизея..
Ну скажите мне кто-нибудь : « врешь ты все, дура, -так не бывает…»
Просто справка об уровне зарплат в нашем миниполисе:
Учительница-2,5—4 т.р….Продавец(продуктовый магазин, ларек)-3-5 т.р.,,Продавец открытый рынок в жару и мороз-2-7 т.р…Офисная служащая – в среднем 5 т.р…Швея 3-8 т.р.(не разгибаясь при высокой квалификации…Интеллигентные работницы гос учреждений бюджетной сферы—2,5-5 т.р.
Более высокие зарплаты у маляров-штукатуров,например,-если есть заказы .то при 30 рабочих днях в месяц и 10-12 час раб.дне в сутки , можно заработать под 10-ку ….и ост соответственно этому—может правы были Маркс и Троцкий «бытие определяет сознание» ????
И ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО alex=}}}a Каким карате ты занимаешься – только, пожалуйста без азиатских названий,ото не всем понятно, попроще , ну там полный –не полный контакт-есть ли болевые? можно ли бить ногой по внутренней стороне бедра…хватать за волосы… и что сочтешь нужным. Какие у тебя достижения (количество проведенных боев-соревнования –занятые места- и т.д.) Дралась ли ты реально на улице ( с девчонками) , готова ли подраться микс-файт ,естественно, полный контакт и « до сдачи или остановки судьей в связи с невозможностью продолжать поединок».. Ну а в частности, как ты оцениваешь, любую уличную драчунью (примерно твоей весовой категории) ты победишь в РЕАЛЬНОЙ ДРАКЕ ???
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Я дралась с девушкой всего один раз в жизни. Мы большой компанией ходили в клуб, вобщем, парни наши сидят что-то обсуждают, а девушки уже "подшофе" на танцполе зажигают. И одна моя знакомая (а ей, чтобы быть в хлам, надо пробочку от бутылки понюхать) стала виснуть на моего МЧ. Он сразу офигел, тем более что она ему не нравится категорически, он ее некрасивой считает. А МЧ этой девушки как раз отошел куда-то. Ну так вот, значит парень мой стал ее аккуратно так от себя оттаскивать, типа "Ну все, все, Наташ, хватит..." Тут эта девушка встает с диванчика (ну, знаете, в клубах такие стоят), напрвляется ко мне с криком: "Ну ты, Жданникова, с*ка!" и за волосы меня хватает. Я тоже в долгу не остаюсь, начинаю ее лупить по руке с криком: "Ах ты, б**дь, отпусти волосы!". Просто мне алкоголь в голову ударил, и, потом, больно. Это все в уголке происходило, и не оч громко, а то охрана бы сбежалась. Парни прибежали, стали нас растаскивать. Я тогда этой красавице губу разбила, а она мне палец на руке сломала (по-моему, лучше палец, чем губа, не считаете? тем более, что палец на левой руке, учебе не мешает). Стыдно потом было... С этой знакомой моей мы потом как-то не пересекались. Но впечатления остались оч нехорошие...
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Ответить