Знакомо.Queen of Evil писал(а):Сегодня добесило- поговори со мной, мне скучно

Подруга в декрете и звонить ей мне бесплатно, так что у меня в день по несколько раз такая история

Знакомо.Queen of Evil писал(а):Сегодня добесило- поговори со мной, мне скучно
Во бы мне, блляяддЪ, ТАКУЮ жену, или хотя б сожительницу (на XUЙ)Queen of Evil писал(а): Сегодня добесило- поговори со мной, мне скучно ..А мне охуительно весело на работе .
Я понимаю, что тебе там делать нехрен в армейском госпитале, но бляtь я тебе не лента новостей, гугл, радио, носовой платок и тп в любой момент, когда тебе в голову уебало. У меня своих дел хватет, *утомил своими причудами* ж.
Я готова выслушать нытьё в своих окнах, но я бываю занята временами и хуйли все такие обидчивые и ранимые?
Не все так плохо немного фантазии и еббаный мир становится раком. В смысле тот говнопидор. который придумал эту срану. прогу "Антимат" - уже сосет вонюее хуйло у немытого чурки.white linen писал(а):б.л.я.д.ь как мне хуёво, ебись конём этот театр и это пение и эта жизнь,
идите все на х.уй , дайте мне поспать
какого хуя матерные слова автоматически редактируются
likeЭгоист писал(а):*никак не подберу эвфемизма* мне надо?
да терпеть не могу мужчин,уже в возрасте/за 40-45/которые начинают навязчиво мне делать комплименты,какие намеки...не переношу просто,охото послатьNuage писал(а):Что случилось?
тьфу,тьфу пока не объявлялся больше)))Nuage писал(а):Дед, который не понимал куда платить кредит и приходил каждый месяц к вам))
какой там дядя,деда...Nuage писал(а):Фуу, тоже таких не люблю, хочется сказать что-то вроде: "Дядя, ты мне в отцы годишься".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей