Сохранять ли отношения??или это бесполезно!!!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Ответить
ЮЛЬЧЁНОК
Новичок
Контактная информация:

Сохранять ли отношения??или это бесполезно!!!

Непрочитанное сообщение ЮЛЬЧЁНОК »

Помогите мне пожалуйста, девушки!!!Не знаю что и делать...в августе 2012 года познакомилась с парнем, случайно..познакомились, он взял мой номер телефона проводил домой.после этого пропал.примерно через месяц начал звонить-каждый день!оказалось он спортсмен-Мастер спорта по вольной борьбе..мой ровесник. мы общались до нового года.я очень привыкла к его звонкам.он стал просто родным человеком-но были просто друзья..Ну вот 2 января мы с ним случайно встретились(а я в то время с парнем встречалась) и меня как будто током ударило.увидела, обняла его, начали танцевать.он поднимал меня, кружил, говорил что рад видеть и сразу де предложил встречаться-я не думая согласилась и в тот же вечер бросила своего парня.Ну вот прошли почти 2 месяца и мы вместе.он познакомил меня со всеми друзьями.И даже однажды прилюдно в клубе представил меня всем!!"Пусть знают какая у меня девушка хорошая"-говорит он.....м

но не всё хорошо. :( у нас любовь на расстоянии.у него постоянно соревнования-он даже толком звонить не может.его люблю но не знаю что делать..такое чувство что я ему стала неинтересна.ещё вдобавок ко всему он рассказал мне вчера что кидает насвай-это лёгкий наркотик :shock: .теперь не знаю что и делать..он говорит что очень любит, просто из-за его спорта, совсем нет времени..посоветуйте пожалуйста!!! :cry: ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ????

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Сохранять ли отношения??или это бесполезно!!!

Непрочитанное сообщение Файлинь »

ЮЛЬЧЁНОК
У него постоянно соревнования - это его жизнь такая. Занятая, ну что поделать. Спортсмены тоже люди, и это далеко не любовь на расстоянии. На расстоянии - это когда вы раз в две недели по скайпу созваниваетесь и не видитесь месяцами.
Ты не пробовала ходить на его соревнования, поддерживать его?

ЮЛЬЧЁНОК
Новичок
Контактная информация:

Файлинь писал(а):ЮЛЬЧЁНОК
У него постоянно соревнования - это его жизнь такая. Занятая, ну что поделать. Спортсмены тоже люди, и это далеко не любовь на расстоянии. На расстоянии - это когда вы раз в две недели по скайпу созваниваетесь и не видитесь месяцами.
Ты не пробовала ходить на его соревнования, поддерживать его?

я постоянно поддерживаю его морально..советую..сами понимаете постоянно травмы,больницы, лекарства ..я была у него на соревнованиях пару раз.но он не рядом.мы видимся раз в 2 месяца.у него тренер совершенно не разрешает общаться с девушками.поэтому созваниваться целая проблема.он у меня такое чувство что он меня не ценит, а ему нужна просто для поддержания его морального духа.я постоянно говорю ему что он сможет, что у него получится..интересуюсь его борьбой..а он иной раз даже не спросит как у меня дела с учёбой :(

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

[quote="ЮЛЬЧЁНОК"]
ещё вдобавок ко всему он рассказал мне вчера что кидает насвай-это лёгкий наркотик :shock:

Сматывайте манатки от него,и забудьте как страшный сон.
Сегодня...насвай(гавно жует),а завтра....травка,кокаин,героин и т.д.
Вам это надо ? .....ещё и Вас может втянуть.
садитесь за учебники и учитесь,со временем все прийдет хорошее,когда начнете разбираться в людях и в том что такое хорошо и что такое плохо.
Поступки любого человека покажут Вам истину,словам можно не верить.
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

ЮЛЬЧЁНОК
Новичок
Контактная информация:

Ale-ndr писал(а):
ЮЛЬЧЁНОК писал(а): ещё вдобавок ко всему он рассказал мне вчера что кидает насвай-это лёгкий наркотик :shock:

Сматывайте манатки от него,и забудьте как страшный сон.
Сегодня...насвай(гавно жует),а завтра....травка,кокаин,героин и т.д.
Вам это надо ? .....ещё и Вас может втянуть.
садитесь за учебники и учитесь,со временем все прийдет хорошее,когда начнете разбираться в людях и в том что такое хорошо и что такое плохо.
Поступки любого человека покажут Вам истину,словам можно не верить.

Он просит прощения, говорит что пытается бросить...говорит что если не я, то он просто сломается и у него не будет больше смысла в его спорте

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

перенесено в раздел Проблема
ЮЛЬЧЁНОК
Не злоупотребляйте, пожалуйста капсом и излишком текста в цитировании
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

ЮЛЬЧЁНОК
Новичок
Контактная информация:

Попробуй поговорить с ним, узнай о его планах на будущее, о его рланах на спорт.
И на счет насвая я написала выше...[/quote]

Я его очень сильно люблю.не хочу его терять.но и не хочу быть ненужной .
Ему всего 18 лет, у него уже большие достижения в борьбе.он не раз становился победителем на Всероссийских соревнованиях..
Ну вот, сегодня я не смогла спать всю ночь, всё думала, что же мне делать..и решила, сегодня с ним серьёзно поговорить и спросить стоит ли продолжать отношения. всё-таки думаю не стоит рубить с плеча...ну спасибо за совет :)
как всё разрешиться-напишу!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

ЮЛЬЧЁНОК
судя по написанному, ничего плохого у вас не происходит. просто прими его таким. человек занят - ну и что? у него есть серьезное увлечение, которое появилось в его жизни еще до тебя. и никаких серезных разговоров не нужно, продолжайте отношения, а там уже через время видно будет.
займись лучше чем-нибудь интересным тоже. учебой, спортом или еще чем.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Китота
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Китота »

Вы страдаете ерундой. Всё в порядке.
Это не "любовь на расстоянии", это отношения загруженного спортсмена-профессионала и девушки, у которой слишком много свободного времени. И у которой слишком много ненужных эмоций.
Тянитесь до него, не отставайте. Нытьем и мольбами проводить времени больше будете вызывать только раздражение.
Вкусные перемены! Ам!

Коляновна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Коляновна »

Юленька займись тоже чем нибудь интересным,чтоб и он мог тебя поддерживать,и если это любовь то вы переживете эти испытания :wink:

Ответить