Я обиделась на него и не разговариаваю...не знаю,глупо ли я веду себя в данной ситуации,но я очень критично отношусь к своей внешности, поэтому было неприятно слушать ТАКОЕ.

Нет,это явно было сказано не в шутку.*НиКоЛь* писал(а):может он это в шутку сказал? а как кстате у тебя с фигурой обстоят дела (извени за вопрос конецно! )
Когда мы начали встречаться, я была такой же,как и сейчас.Получается,что тогода его устраивала моя фигура и все остальное, а сейчас - нет?Одинокая писал(а):Ты как ребёнок маленький! Мне мой парень часто заявляет что я маленькая и ничего!Это исключительно твои комплексы.
Тогда просто жди ответа: "прощай детка!"то я его должна устраивать такой, какая есть.
Ну при чем тут чувства???Если бы он остыл по отношению к тебе,то не стал бы ничего говорить,т.к.ему было бы все равно,как ты выглядишь.А так он хочет,как лучше.Присмотрись к себе внимательней.Прислушайся к его советуJannet писал(а):Нет, он просто сказал,что мне нужно заняться фитнессом,не указывая на мои определенные недостатки. Раньше он не делал подобных замечаний,были только комплементы. Может быть, чувства уже остыли...
В этом мы с тобой схожи, я слишком болезненно воспринимаю критику,а особенно со стороны любимого человека.Suicide Brunette писал(а):Если бы мне такое сказали я бы тоже обиделась. Я считаю у тебя нормальная реакция на его слова. Если когда вы знакомились ты была такой же внешне и теперь вдруг он делает тебе замечание, то я считаю он неправ, т.к. внешность первое на что обращают внимание и по идее если человеку внешность не нравится он не станет знакомиться. Но допустим ты со временем запустила себя, твоя внешность ухудшилась, тогда я думаю можно прислушаться к его словам.
Может быть,она и есть.Элвен писал(а):Наверно он не просто так сделал тебе такое замечание, значит есть определённая причина!
Похудей! И всё норм будет! А от твоих слез ситуация не поменяется!Тогда просто жди ответа: "прощай детка!"то я его должна устраивать такой, какая есть.
Не зря ведь говорят, что ребята любят глазами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость