.....нашли о чем переживать<Lady Trouble> писал(а):Всё кончено(
Он ушёл((( А мне больно и понимаю, что влюбилась(

.....нашли о чем переживать<Lady Trouble> писал(а):Всё кончено(
Он ушёл((( А мне больно и понимаю, что влюбилась(
а что в этом такого?Мне вообще не понять, как,имея парня, можно вот так беззаботно начать общаться с другим?
хорошо сказано.просто для этого нужно повзрослеть и спокойно смотреть на людей и отношения
скорее всего, это просто самолюбие. он уходит и не дает с собой поиграть<Lady Trouble> писал(а):А мне больно и понимаю, что влюбилась(
Спасибо большое! Реально подбодрила!Гася писал(а):Полтора месяца - слишком мало,чтобы узнать человека. Есть подозрения, что это влюбленность в образ. В фантазии, каким он может быть, но не в того, кого он реально представляет из себя. Или просто привычка к человеку, она скоро пройдет, и эмоции померкнут.
И потом - не стоит расстраиваться, что "всё кончено". Жизнь очень непредсказуемая - может ваши дорожки пересекутся, и будет не место ультиматумам.
А сейчас я бы подумала, что принесло общение с этим человеком, что он дал такого, чего не хватает в текущих отношениях и попробовать поднять на новый уровень всё с нынешним МЧ.
представь себя на его месте.<Lady Trouble> писал(а):Всей ситуации вы не знаете, не знаете наших отношений и судить ТАК у вас нет оснований.
но и не отпускаешь<Lady Trouble> писал(а):Я не обещаю другу золотые горы и его не держу.
в дружбе один друг не хочет другого друга. или это уже не просто дружба. и пока один друг хочет другого друга, обычной дружбы не получится.<Lady Trouble> писал(а):Всё равно я понимаю, что хочу быть ему именно другом.
Я написала, что встречаться с ним не хочу..Нечто большее писал(а):представь себя на его месте.<Lady Trouble> писал(а):Всей ситуации вы не знаете, не знаете наших отношений и судить ТАК у вас нет оснований.
если ты хочешь быть еще с кем-то, кроме него, то это уже звоночек, что у вас не всё здорово в отношениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость