Уважаемая Почта России! Спасибо тебе, что прямо перед самым новым годом ты потеряла ещё одну мою посылку! И завтра я пойду писать не одно, а целых 2 заявления на розыск! Как же я вас ненавижу там, уродов!!!!!!!!!!!!!
У меня 4 посылки висят на экспорте...но читала объявление что посылки сейчас шлются всеми возможными и невозможными путями и поэтому так долго Сама в расстройстве
Что за хрееееень с учебой??? Преподы совсем с ума посходили. Сдавайте мнеэкзамен щас потому что в субботу я свалю отдыхать и буду отдыхать на зачетке и на сессии. А вы? Да хз как вы. В лепешку но этож мой предмет. Он самый важный и нужный. ТП А НЕ ПРЕПОД
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о
...Princess...
не переживай,оч долго идет просто!моя уже 2 недели...и все ни как не дойдет!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
по теме:
Ну почему я такая злая? От куда во мне столько ненависти и агрессии почти ко всему, что движется? Почему я не могу ни за кого порадоваться в последнее время? Что за...?
Какого ... Можно подумать это я 2 года сижу дома, не учусь, не работаю, а лишь смотрю сериалы, тяну деньги из родителей и хожу развлекаться...
Так прям трудно поверить, что я могу быть занята? Сейчас ж сетка как раз, экзамены...
Совсем уж у нее кукушечка поехала такую чушь ляпнуть
Не поленился сделать это.. А я надеялась. Кажется, что мир снова рухнул куда-то вниз... Ну почему ты такой?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)