из за того что мама в последней ссоре активно вмешивалась (когда он приехал домой и говорил что типо еще колебался, она пришла и сказала ему если он мужчина что он заберет чемоданы и свалит. и чтобы он их забирал когда меня нету дома. а когда мы с ним встретились чтобы поговорить как дальше, она сначала мне раз 10 позвонила, а потом ему на телефон и начала орать на него).
мой МЧ хочет теперь взять квартиру чтобы только мы с ним там жили и вообще в лицо ее видеть не хочет.
моя-же проблема что из за того что Мама одна я ее не могу "бросить". Ко всему квартира, которую я снимаю и которая на мое имя, оплачиваю я..также как и все счета что приходят (мама не работает) + изначально я выбирала и жила сама в этой квартире. Еще нюанс что она расположенна в самом центре города в очень хорошем районе и на -работу можно пешком ходить.
взять чемоданы и сьехать я не могу..тем более мой мч не сможет себе позволить нечто подобное.. но самая огромная проблема для меня это грядущие праздники!!!
у меня сердце кровится как разорватся на рождество и новый год! просыпатся 25-26декабря и с утра не видеть любимого тяжело. также как и не быть на рождественском ужине с мамой дома. опять-же у нее тут никого нету. а 26декабря у нее день рождения.
правда на этот год приедут ее студенческие друзья до 5января. но естественно мне намного приятнее быть со своим мч, чем с этими людьми.
на новый год Мама сказала, если я не буду с ней ( с ними) то она очень обидется.
а мой МЧ скорее всего будет на концерте и скорее всего за-городом, ибо музыкантам платят очень много на новый год и прошлый год я была с ним!
не знаю как быть и не знаю как дальше. самое заветное желание было бы если бы мч опять переехал ко мне и имел средне-вежливые отношения с мамой, потому что как бы я его не любила, но так не хочется в какую нибудь "дыру" сьезжать ей богу!
с другой стороны мама может быть настолько отвратительной, что даже я часто или захлопываю перед ее носом двери либо вообще ухожу на улицу дабы не выслушивать ее бредни (а простите, у меня есть по сути дела право послать ее нах.. ибо работаю Я, обеспечиваю типо ее Я, и еще и выслушивать ее всякие мнения?!). а когда бывают моменты что у нее плохой день и она выпьет, то тогда вообще пипец сколько оскорблений рушатся на мою голову. и вот такие вот моменты МЧ и заставили капитально поменять мнение о ней.
также МЧ сказал, что когда мы с ним ссоримсЯ, то ЕГО друзья или семья наоборот говорят что мол все обойдется, вы любите друг-друга и все будет хорошо.. а Мама и моя часть друзей мне типо подзуживают что нафиг тебе его, и ищи другого.
МЧ также сказал что пока я буду манипулированна Мамой и от ее "пуповины" не оторвусь у нас никогда не будут нормальные отношения!
но мне обидно потому что я жила одна, никого не трогала, а потом папа после 30 лет замужества ее "бросил" и живет теперь в москве и ей некуда дется.. и хоть она себя часто ведет отвратительно пытаясь доминировать меня и влиять на мои решения..мне ее очень жалоко!
пожалуйста..посоветуйте. любое мнение, идею или даже критику приму потому что сама в тупике! хочется просто проснутся и чтобы опять был февраль

Тема отмечена в Путеводителе