На это и расчетPinkaboo писал(а):В такие моменты я уже готова и извиниться за то, что не делала.
Скорая Помощь-2!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Proxima
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки сил больше нет...
природа наградила оочень густыми бровями, сделала себе форму остальное все безжалостно уничтожается.. выщипываю пинцетом почти каждый день,
недавно начала замечать, что половина волос просто невозможно выщипать, они или сильно мелкие и их пинцет не захватывает или это вросшие волосы
тогда это вообще ппц, это ужасно не красиво такие темные участки под кожей получаются, волос на поверхности нет, а под кожей как бы черные точки.. я в отчаяние.

о.p.p.
- Proxima
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка
Спасибо, терпение мне возможно хватало бы, но это смотрится жутко, и не ухоженно. Волос может и не отрос, но эти черные точки уже есть.. и их достаточно много, что в итоге дает эффект темной полоски
подозреваю, что в отдельных местах волос все таки вросший есть.. а как от него избавиться?
Angelique
В салон не очень то хочется идти с этой проблемой, волосы растут жесть как быстро, через день бегать по салонам я не хочу.
Подумываю все таки о покупке хорошего увеличительного зеркала и качественного пинцета...эх...
Спасибо, терпение мне возможно хватало бы, но это смотрится жутко, и не ухоженно. Волос может и не отрос, но эти черные точки уже есть.. и их достаточно много, что в итоге дает эффект темной полоски
Angelique
В салон не очень то хочется идти с этой проблемой, волосы растут жесть как быстро, через день бегать по салонам я не хочу.
Подумываю все таки о покупке хорошего увеличительного зеркала и качественного пинцета...эх...
о.p.p.
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Proxima
Тебе ж не эпилятором их дергали, чтоб врастать. Вросшие на ногах смотрятся в форме завитка например. У тебя видимо тонкая кожа, поэтому видно точки, тем более большую площадь если выщипали Лучше не трогай пока, иначе доковыряешь до ран
Я иногда тоже не могу волос выдернуть, просто жду день
Тебе ж не эпилятором их дергали, чтоб врастать. Вросшие на ногах смотрятся в форме завитка например. У тебя видимо тонкая кожа, поэтому видно точки, тем более большую площадь если выщипали Лучше не трогай пока, иначе доковыряешь до ран
Я иногда тоже не могу волос выдернуть, просто жду день
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Proxima
Ты и салон делают по-разному. Можно попробовать, чтобы убедиться, а не уповать, что "ничего не помогает", когда ничего и не было опробовано толком..
Ты и салон делают по-разному. Можно попробовать, чтобы убедиться, а не уповать, что "ничего не помогает", когда ничего и не было опробовано толком..
Она рвёт его письма.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я правда остался? Потому что в моём понимании парень должен встречаться только с одной девушкой и быть с ней до конца жизни даже в интимном плане. А с той девушкой я больше не увижусь никогда. Я очень серьёзно подхожу к этому вопросу. Мне сейчас тяжело. Скажите ещё раз я на самом деле остался девственником? Просто та девушка была по вызову. Я болею, и обычные девушки со мной не хотят. Я бы предпочёл остаться девственником.