Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с МАТОМ
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мрази! Тупые мрази, как я вас ненавижу.
Еще один "ухажер" а за спиной девушка(жена) и младенец сын
Пока не сообщила, что мне известно..забавно слушать милый бред этого хуесоса.
Недавно вроде как послужила разрушающей силой для другой парочки, до сих пор не сошлись.
Не знаю..так мерзко, когда обманывают женщин, хотя ему хуже не станет. Найдет и выебет какую-нибудь дуру, потом еще одну и так до бесконечности
Я лучше сдохну одна в престарелом доме без мужа и детей, чем допущу, чтоб меня могли так наебывать...
Еще один "ухажер" а за спиной девушка(жена) и младенец сын
Пока не сообщила, что мне известно..забавно слушать милый бред этого хуесоса.
Недавно вроде как послужила разрушающей силой для другой парочки, до сих пор не сошлись.
Не знаю..так мерзко, когда обманывают женщин, хотя ему хуже не станет. Найдет и выебет какую-нибудь дуру, потом еще одну и так до бесконечности
Я лучше сдохну одна в престарелом доме без мужа и детей, чем допущу, чтоб меня могли так наебывать...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
ооох, как я блять тебя понимаю. та же хуйня и уже, какой день, а главное расскажать некому!carotte писал(а):ебануться просто нет слов и желания описывать то, что происходит вокруг. но это просто *грандиозный коллапс местного значения*! даже нет других слов.. и некому рассказать.. да и не знаю даже, как.....................................................................
просто *грандиозный коллапс местного значения*! мне сегодня *плоховато чёт* как никогда а люди котрые меня типло любят, делают вид что вообще ничего не замечают.
когда всем плохо я лечу со всех ног и разбиваюсь в лепешку чтобы всем сразу стало хорошо.
пошли все *к первоисточнику*! вообще ни помощи ни понимания не дождешься!

когда всем плохо я лечу со всех ног и разбиваюсь в лепешку чтобы всем сразу стало хорошо.
пошли все *к первоисточнику*! вообще ни помощи ни понимания не дождешься!