АБОРТ!!! За и против! (2)
К сожалению, забыла имя актёра, кто-то из стареньких, известных. Так вот, его мать рано родила, и всё жизнь он думал, что это его сестра, а бабушку считал мамой. И ничего, развил талант, выбился в люди. Так что, главное - собственное желание, а не чужие мнения. Хотя лучше изначально тщательно предохраняться.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Xenia95
не знаю, конечно безусловно перед тем как спать с кем-то нужно думать Головой, если такая часть тела есть.
просто, я не пожелаю ни одной девушке стоять перед кабинетом абортариев, ждать свой час, когда тебя привяжут, уколят и ты уснешь как в сладком сне, 10 минут и всё, ужасно.
для многих аборты ничего не значат, никакой муки и угрызения совести, я бы никогда не смогла по собственному желанию пойти туда.
не знаю, конечно безусловно перед тем как спать с кем-то нужно думать Головой, если такая часть тела есть.
просто, я не пожелаю ни одной девушке стоять перед кабинетом абортариев, ждать свой час, когда тебя привяжут, уколят и ты уснешь как в сладком сне, 10 минут и всё, ужасно.
для многих аборты ничего не значат, никакой муки и угрызения совести, я бы никогда не смогла по собственному желанию пойти туда.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Xenia95 мне безразличны такие случаи, в семье не без урода. Нас ее жизнь ни коим боком касаться не должна, о том что она там делает должны волноваться ее родители и думать для начала, как ребенка воспитывать, чтобы внуками не обзавестись раньше положеного.
Если есть мозги можно выкарабкаться из любой ситуации, и денег достать и ребенка воспитать в одиночку.
Зато Вы сможете дольше видеть ее молодой и красивой))
девушки выше уже и примеры к моим словам написали
будто мысли мои читаете))
Если есть мозги можно выкарабкаться из любой ситуации, и денег достать и ребенка воспитать в одиночку.
а как тут не полюбишь такую разумную и сильную духом женщину, которая не отдала жизнь своего ребенка в руки гинеколога, заблаговременно зная, что в дальнейшем ее ждет не самая сладкая жизнь без поддержки мужа и с осужденными взглядами людей.mignonette писал(а):поэтому я люблю маму в тысячу раз сильнее
Зато Вы сможете дольше видеть ее молодой и красивой))
девушки выше уже и примеры к моим словам написали

есть девушки, которые в 15 лучше оценивают ситуацию чем в 1818, все таки не 15
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
Я была уверена в этом, когда мне было 15.Злата-Златочка писал(а):оторые в 15 лучше оценивают ситуацию чем в 18

Все люди и в 18 разные, мне пока не 18, но дети мне абсолютно не нужны и их не будет.

mignonette
Такого никому не пожелаешь.

А еще... К изначальному вопросы в теме. В 15 лет такой проблемы, рожать - не рожать, все-таки не должно возникать.
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну , мне все таки не 15-16 лет и я понимаю ,что легко не будет . Об аборте я не думаю уже. Его и не сделаешь уже, поздно. Я узнавала , его делают только до 2-х месяцев, мне уже никак не сделать. Да и если бы я так хотела , я бы его сделала, просто я не смогла убить своего ребенка , пусть даже он еще внутри и всё такое. У меня проблема сейчас в том , я не знаю как сказать маме я боюсь ,что она меня не поймет. А мне больше всего нужна её поддержка.
А то что без папы, я тоже росла без папы, и вроде ничего, нормально выросла .
А то что без папы, я тоже росла без папы, и вроде ничего, нормально выросла .

Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Трикстер
И про " нормально выросла " , я говорила ,что без папы.
А не про то что, о чем то знать или не знать в моём возрасте - это норма. То есть по Вашим словам выходит так ,что если бы я росла с папой я бы не забеременела.
И про " нормально выросла " , я говорила ,что без папы.
А не про то что, о чем то знать или не знать в моём возрасте - это норма. То есть по Вашим словам выходит так ,что если бы я росла с папой я бы не забеременела.

Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
KatjuXa
Маме надо говорить скорее,тянуть с этим точно смысла нет.Подготовь ее как-нибудь морально,скажи сразу,что тебе важна ее поддержка и т.д.
Эрика
Трикстер
Маме надо говорить скорее,тянуть с этим точно смысла нет.Подготовь ее как-нибудь морально,скажи сразу,что тебе важна ее поддержка и т.д.
Эрика
У каждого врача на этот счет свое мнение,даже в том же интернете пишут по разному."говорят, что кур доят".
погугли что ли
Трикстер
По твоему мнению контрацептивы дают 100% гарантию?Ну-ну....То бишь, не знать о таких полезных вещах как контрацептивы в столь зрелом возрасте стало нормой? Круть, ёпт.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
Привяжут? что за инквизиция?
KatjuXa
Поверь, да не забеременела, потому как не доверялась бы таким моральным уродам как бывший парень-отец ребенка и не верила такой лапше как "от одного раза ничего не будет" или "я успею". Плохо, что на твое воспитание не повлиял мужчина, потому я стараюсь, чтобы муж больше общался с дочкой
Привяжут? что за инквизиция?
KatjuXa
Поверь, да не забеременела, потому как не доверялась бы таким моральным уродам как бывший парень-отец ребенка и не верила такой лапше как "от одного раза ничего не будет" или "я успею". Плохо, что на твое воспитание не повлиял мужчина, потому я стараюсь, чтобы муж больше общался с дочкой
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
.
По твоему случайно беременеют только те, кто рос без отца?
Логика улет
Такая бредятина проститеПоверь, да не забеременела, потому как не доверялась бы таким моральным уродам как бывший парень-отец ребенка и не верила такой лапше как "от одного раза ничего не будет" или "я успею". Плохо, что на твое воспитание не повлиял мужчина,

По твоему случайно беременеют только те, кто рос без отца?

Логика улет