АБОРТ!!! За и против! (2)
- 
				La Lune
К сожалению, забыла имя актёра, кто-то из стареньких, известных. Так вот, его мать рано родила, и всё жизнь он думал, что это его сестра, а бабушку считал мамой. И ничего, развил талант, выбился в люди. Так что, главное - собственное желание, а не чужие мнения. Хотя лучше изначально тщательно предохраняться.

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Xenia95
не знаю, конечно безусловно перед тем как спать с кем-то нужно думать Головой, если такая часть тела есть.
просто, я не пожелаю ни одной девушке стоять перед кабинетом абортариев, ждать свой час, когда тебя привяжут, уколят и ты уснешь как в сладком сне, 10 минут и всё, ужасно.
для многих аборты ничего не значат, никакой муки и угрызения совести, я бы никогда не смогла по собственному желанию пойти туда.

не знаю, конечно безусловно перед тем как спать с кем-то нужно думать Головой, если такая часть тела есть.
просто, я не пожелаю ни одной девушке стоять перед кабинетом абортариев, ждать свой час, когда тебя привяжут, уколят и ты уснешь как в сладком сне, 10 минут и всё, ужасно.
для многих аборты ничего не значат, никакой муки и угрызения совести, я бы никогда не смогла по собственному желанию пойти туда.
 Действительно настоящая религия - это доброе сердце
						- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Xenia95 мне безразличны такие случаи, в семье не без урода.  Нас ее жизнь ни коим боком касаться не должна, о том что она там делает должны волноваться ее родители и думать для начала, как ребенка воспитывать, чтобы внуками не обзавестись раньше положеного.
Если есть мозги можно выкарабкаться из любой ситуации, и денег достать и ребенка воспитать в одиночку.
Зато Вы сможете дольше видеть ее молодой и красивой))
девушки выше уже и примеры к моим словам написали будто мысли мои читаете))
 будто мысли мои читаете))

Если есть мозги можно выкарабкаться из любой ситуации, и денег достать и ребенка воспитать в одиночку.
а как тут не полюбишь такую разумную и сильную духом женщину, которая не отдала жизнь своего ребенка в руки гинеколога, заблаговременно зная, что в дальнейшем ее ждет не самая сладкая жизнь без поддержки мужа и с осужденными взглядами людей.mignonette писал(а):поэтому я люблю маму в тысячу раз сильнее
Зато Вы сможете дольше видеть ее молодой и красивой))
девушки выше уже и примеры к моим словам написали
есть девушки, которые в 15 лучше оценивают ситуацию чем в 1818, все таки не 15
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
						Я была уверена в этом, когда мне было 15.Злата-Златочка писал(а):оторые в 15 лучше оценивают ситуацию чем в 18
 Думала, что я сама такая.
 Думала, что я сама такая. Подросла - поняла, что такие действительно есть. Но их одна на сотню, а то и на две. Но такие обычно не беременеют.
  Подросла - поняла, что такие действительно есть. Но их одна на сотню, а то и на две. Но такие обычно не беременеют.  
   Все люди и в 18 разные, мне пока не 18, но дети мне абсолютно не нужны и их не будет.

mignonette
Такого никому не пожелаешь.
 Аборт -нехорошая штука все-таки, и нужно сделать все, чтобы этого не допустить. Вопросы об отношении к плоду сугубо индивидуальны, для кого-то это ребенок, для кого-то зародыш, но для здоровья эта вещь очень и очень вредна.
 Аборт -нехорошая штука все-таки, и нужно сделать все, чтобы этого не допустить. Вопросы об отношении к плоду сугубо индивидуальны, для кого-то это ребенок, для кого-то зародыш, но для здоровья эта вещь очень и очень вредна.   А еще... К изначальному вопросы в теме. В 15 лет такой проблемы, рожать - не рожать, все-таки не должно возникать.
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну , мне все таки не 15-16 лет и я понимаю ,что легко не будет . Об аборте я не думаю уже. Его и не сделаешь уже, поздно. Я узнавала , его делают только до 2-х месяцев, мне уже никак не сделать. Да и если бы я так хотела , я бы его сделала, просто я не смогла убить своего ребенка , пусть даже он еще внутри и всё такое. У меня проблема сейчас в том , я не знаю как сказать маме я боюсь ,что она меня не поймет. А мне больше всего нужна её поддержка. 
А то что без папы, я тоже росла без папы, и вроде ничего, нормально выросла .

А то что без папы, я тоже росла без папы, и вроде ничего, нормально выросла .

Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав. 
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Трикстер
И про " нормально выросла " , я говорила ,что без папы.
А не про то что, о чем то знать или не знать в моём возрасте - это норма. То есть по Вашим словам выходит так ,что если бы я росла с папой я бы не забеременела.

И про " нормально выросла " , я говорила ,что без папы.
А не про то что, о чем то знать или не знать в моём возрасте - это норма. То есть по Вашим словам выходит так ,что если бы я росла с папой я бы не забеременела.

Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав. 
- 
				Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
KatjuXa
Маме надо говорить скорее,тянуть с этим точно смысла нет.Подготовь ее как-нибудь морально,скажи сразу,что тебе важна ее поддержка и т.д.
Эрика
Трикстер

Маме надо говорить скорее,тянуть с этим точно смысла нет.Подготовь ее как-нибудь морально,скажи сразу,что тебе важна ее поддержка и т.д.
Эрика
У каждого врача на этот счет свое мнение,даже в том же интернете пишут по разному."говорят, что кур доят".
погугли что ли
Трикстер
По твоему мнению контрацептивы дают 100% гарантию?Ну-ну....То бишь, не знать о таких полезных вещах как контрацептивы в столь зрелом возрасте стало нормой? Круть, ёпт.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
Привяжут? что за инквизиция?
KatjuXa
Поверь, да не забеременела, потому как не доверялась бы таким моральным уродам как бывший парень-отец ребенка и не верила такой лапше как "от одного раза ничего не будет" или "я успею". Плохо, что на твое воспитание не повлиял мужчина, потому я стараюсь, чтобы муж больше общался с дочкой

Привяжут? что за инквизиция?
KatjuXa
Поверь, да не забеременела, потому как не доверялась бы таким моральным уродам как бывший парень-отец ребенка и не верила такой лапше как "от одного раза ничего не будет" или "я успею". Плохо, что на твое воспитание не повлиял мужчина, потому я стараюсь, чтобы муж больше общался с дочкой
- 
				Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
 .
 .
По твоему случайно беременеют только те, кто рос без отца? 

Логика улет

Такая бредятина проститеПоверь, да не забеременела, потому как не доверялась бы таким моральным уродам как бывший парень-отец ребенка и не верила такой лапше как "от одного раза ничего не будет" или "я успею". Плохо, что на твое воспитание не повлиял мужчина,
 .
 .По твоему случайно беременеют только те, кто рос без отца?

Логика улет