У меня тоже первая отрицательная, но повезло что у мужа тоже отрицательный резус

Ну не все так плохо, знаю много прекрасных врачей, в том числе и гинекологов. Некоторые просто гениальны в своих областях. Сестра сейчас студентка 3 меда в Москве, и учиться там очень тяжело, и никакого блата нет. И учатся по 7 лет.Sue_love писал(а):DinDin
знаешь, учитывая то, как учаться эти "врачи", риска столько же, если не больше! Я знаю несколько исключений, они учаться хорошо, но опять-таки практика, практика, и еще раз практика!
Те кто учатся не хорошо, вылетают после первого семестра. Там такой объем информации надо учить, что не прикладываю усилий учиться не реально. Но соглашусь с вами, что практика при этом имеет огромное значение. Теория теорией, но профессионалами они становятся именно благодаря практике.Sue_love писал(а):DinDin, ну не все же учаться хорошо. 7 лет учаться все. Соглашусь.
Я просто не понимаю от куда такая статистика? У меня сестра сейчас учится, и я не могу сказать, что там все глупые - все стараются, все учатся, и она и её одногрупники зубрят целыми днями. У вас какое-то стериотипное мышление, не все так плохоФанька писал(а):DinDin
Печально,то что твориться , а не то какое мое мнение об этом.
Статистике нет,личные наблюдения.Я просто не понимаю от куда такая статистика?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость