Интернет любовь...
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ВрЕдНаЯ КиСюШа
- Новичок
- Контактная информация:
- ВрЕдНаЯ КиСюШа
- Новичок
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
ВрЕдНаЯ КиСюШа
так милая. Я тебя понимаю на все сто!!! просто таки - ситуация - копия...
Вот что я тебе скажу. У меня веснушки, родинки и тп на личике. Я никогда не смогу назвать себя просто суууупер! Но никогда не скажу что я уродина. Я - милая))
(:lol: и скроооомная)
Все твои комплексы- полнаяяяя хрень. Девушка с веснушками - солнышко!!!! Выводить их конечно можно - я воть тут недавно собиралась, но подумай - нах? Мне кажеться он тебя и так полюбит и без этого всего!!!!!!
Потом я тоже не могу встретиться со своим другом, хотя у нас взаимопонимание - 100% И мы тоже дружим. Я его ревную .... как ненормальнаааая)) но я понимаю что у меня есть реальность. но так же я никогда не откажусь от того нервного но счастливого состояния когда его ник - появляеться он-лайн!!!!
Так что не расстраивайся!!! Все будет хорошо. Приложи усилия к этой встрече. И я уверена что ты не такая некрасифая какой ты себя здесь нарисовала!!!!!
А воть тем кто решил что мы знакомимся нарошно!!!
1) у меня получилось чисто случайно!
2) у меня был парень ( которого я любила)
3) появлялась в нете только на пару минут
и мне это знакомство - не было важно.
И вообще как по мне то это достаточно хорошо и прекрасно что люди смогли найти себя, пусть и в вирте!!!
И все эти чувства- не илюзия, а правда...
так милая. Я тебя понимаю на все сто!!! просто таки - ситуация - копия...
Вот что я тебе скажу. У меня веснушки, родинки и тп на личике. Я никогда не смогу назвать себя просто суууупер! Но никогда не скажу что я уродина. Я - милая))
(:lol: и скроооомная)
Все твои комплексы- полнаяяяя хрень. Девушка с веснушками - солнышко!!!! Выводить их конечно можно - я воть тут недавно собиралась, но подумай - нах? Мне кажеться он тебя и так полюбит и без этого всего!!!!!!
Потом я тоже не могу встретиться со своим другом, хотя у нас взаимопонимание - 100% И мы тоже дружим. Я его ревную .... как ненормальнаааая)) но я понимаю что у меня есть реальность. но так же я никогда не откажусь от того нервного но счастливого состояния когда его ник - появляеться он-лайн!!!!

Так что не расстраивайся!!! Все будет хорошо. Приложи усилия к этой встрече. И я уверена что ты не такая некрасифая какой ты себя здесь нарисовала!!!!!

А воть тем кто решил что мы знакомимся нарошно!!!
1) у меня получилось чисто случайно!
2) у меня был парень ( которого я любила)
3) появлялась в нете только на пару минут
и мне это знакомство - не было важно.
И вообще как по мне то это достаточно хорошо и прекрасно что люди смогли найти себя, пусть и в вирте!!!
И все эти чувства- не илюзия, а правда...

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слейм
зачем же так грубо?
знаете ли, когда смотрю на эту ситуацию со стороны, очевидно, что это провал.
да, если бы такое произошло с кем-то, а не со мной я бы просто поржала и сказала бы - вали, пока не поздно.
но, когда это происходит с тобой, а не с кем-то, всё иначе.
не было бы этой проблемы, я бы не обратилась в соответствующий раздел.
зачем же так грубо?
знаете ли, когда смотрю на эту ситуацию со стороны, очевидно, что это провал.
да, если бы такое произошло с кем-то, а не со мной я бы просто поржала и сказала бы - вали, пока не поздно.
но, когда это происходит с тобой, а не с кем-то, всё иначе.
не было бы этой проблемы, я бы не обратилась в соответствующий раздел.
есть ли правда - не знаю. не факт, что я есть.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Silentium
Сдается мне, что все равно подсознательно ты влюблена в те липовые фото. А так вполне возможно, что это либо снова девушка, либо у человека своя семья. Либо он просто очень себя стесняется. Либо просто не хочет выходить за рамки сети. В любом случае лучше на ближайшие пару месяцев не оплатить инет и отдыхать, общаясь с реальными людьми, а не влюбляться в собственные домыслы.
Сдается мне, что все равно подсознательно ты влюблена в те липовые фото. А так вполне возможно, что это либо снова девушка, либо у человека своя семья. Либо он просто очень себя стесняется. Либо просто не хочет выходить за рамки сети. В любом случае лучше на ближайшие пару месяцев не оплатить инет и отдыхать, общаясь с реальными людьми, а не влюбляться в собственные домыслы.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
правду глаголите.
осталось лишь заставить себя.
хотя, остановлюсь, пока что на отстаивании скайпа, нет так нет
Объединила. Пиши в один пост. Н
осталось лишь заставить себя.
хотя, остановлюсь, пока что на отстаивании скайпа, нет так нет
кстати, сама удивлена, но нет. когда узнала о их фальшивости никаких чувств они у меня уже не вызывалиAngelique писал(а):Silentium
Сдается мне, что все равно подсознательно ты влюблена в те липовые фото.
Объединила. Пиши в один пост. Н
есть ли правда - не знаю. не факт, что я есть.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Нужно устраивать допрос в скайпе с пристрастием!Литера писал(а):Nastia332 писал(а):В общем, будьте внимательны.
Через монитор тяжело быть внимательным!![]()

Она рвёт его письма.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну, в интернете может не у всех получается построить отношения, но вот например моей сестре повезло!
С этим мч они встречаются уже год, познакомились в вк, и больше никогда не расставались, живёт он очень далеко от нас и каждые каникулы приезжает, оч хороший парень, видно что любит её и ценит и уважает, отношения у них очень хорошие, честные и доверительные.
Вот именно так и должны строиться нормальные отношения.
С этим мч они встречаются уже год, познакомились в вк, и больше никогда не расставались, живёт он очень далеко от нас и каждые каникулы приезжает, оч хороший парень, видно что любит её и ценит и уважает, отношения у них очень хорошие, честные и доверительные.
Вот именно так и должны строиться нормальные отношения.