Литера писал(а):Angelique писал(а):Плюс миллион. Как корабль назовешь - так он и поплывет
Поэтому,я раньше думала,что тебя зовут Анжелика
Я и сейчас так думаю

, а что -разве не так??))
те кто помоложе или вообще юнцы (16-19л) тут катастрова!
Вот не надо обобщать! Может Вам просто попадались такие, но вот в моем обществе все не так запущено) Я как раз из категории юнцы
допустим лет в 15 большинство мальчиков еще туповаты
Да, могу полностью согласиться! У них еще игрушки в голове, но не у всех поголовно. Мне кажется это еще и от воспитания зависит.
Я вот тут читала частями тему, ознакамливалась, и сделала вывод, что людей приблизительно до 20 считают безчувствеными овощами. Ну как так? Вспомните себя, например в 17 летнем возрасте. Не поверю, что у вас не было чувств, симпатии к противоположному полу. Да, для серьезных отношений рановато, но хочется же нежности, поддержки, как юны бы вы не были. Мне 15

, я конечно понимаю, что возрастом значительно отличаюсь от присутствующих, но думаю мою точку зрения по этому поводу вы не оставите без внимания. Да, может мои мысли зеленые, но кто-то выше выразился, что в 24 (!) года не надо отношений, все еще будет и т.д - это абсурд. Будет то полюбому, мой дедушка и в 64 роман завел

Но по моему в таком возрасте уже супруга надо иметь. Я понимаю, что не сложилось. Неизвестно, что у меня будет, но вот таково мое мнение на сегодняшний день.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье