Они не опустили руки, прошли достойно это испытание и вы сможете, при условии, что это вам действительно нужно

Верю в вас и желаю, чтоб вы были счастливы

И на будущее, пиши все в один пост.
ты расистка? о__ОУкусёныш писал(а): Белые люди - венец эволюции. Их гены - Божий дар,
противно это читать! тебе должно быть стыдно!Ты будешь вынашивать в себе чужеродную личинку, а потом ещё 15 лет горбатиться на родившегося азиата (а может и на нескольких), вместо того что бы потратить это время и силы на настоящих белых детей.
бред!Вообще, нормальная белая девушка и без всяких подобных мыслей не подпустит к себе чёрти кого.
Футболка с надписью "алтынбекхуйбайранова"? Отличный подарокLove is___ писал(а): получила посылку(футболку, а на спине его фамилия только в женском формате)!
Да я уже представила, какой там уровень общения): "дорогая, ты померила футболку?"..Love is___ писал(а):красота со временем уйдет, а поговорить всегда должно быть о чем!
Извини, я только сейчас заметила, что ты очень оригинальна, а оригинальной девушке нужен не такой как у всех пареньLove is___ писал(а):я так думаю тебе в детстве когда-то испортили психику твоей фамилией, а ты теперь на других отрываешься.А то что ты там говоришь, это признаки зависти.Видимо у тебя в отношениях не очень все гладко, хотя сомневаюсь, что они вообще есть, вот ты решила тут и отрываться
Да!Love is___ писал(а):ты права, мне не нужен как у всех, мне нужен свой, особенный и он у меня есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя