*танцующая в темноте* писал(а):когда у тебя свой появится, он тебя не будет раздражать
Дин,в том то и дело,что я не хочу своих детей.
Я не вижу себя в роли матери

Была бы там же где и сейчас, может даже вышеLiLi'th писал(а):SeraFima
И где бы ты сейчас была? Школу то хоть закончила бы с такими темпами?
С этим согласна. Тогда в 15 лет, для меня самый страшный страх был забеременеть, поэтому и не жила половой жизнью.SeraFima
с позиции 23 лет проще рассуждать, чем в 15ть.
да и не все родители согласны растить ребенка. начиная с того, что это ляжет только на их плечи (ибо 15-летний подросток - это еще ребенок в отношении воспитания). заканчивая тем, что в нашем мире до сих пор это позор страшный
Ну я тоже сужу по окружающим. У меня в родном городе мнооого малолеток и понарожали, и замуж повыходили кто по залету, кто нет, кто родил безо всякой свадьбы и тд. Никому дела нет, ни в кого пальцем не тыкали да и не говорили то особо. Ну родили и родили, их дело.Эрика писал(а): сужу по окружающим. вроде город, столица - а еще столько всяких стереотипов... если девушка до последнего дня молчит, что выходит замуж (пусть ей и 23), но уже по очевидному залету. и тихарится, и отнекивается, что беременна и т.д.? то что говорить о малолетках?
Меня тоже дети раздрожают...)А своего до безумия люблю. На детских площадках даже не могу с дитем погулять...Так они (остальные дети) бесят...И мамаши их...Анютины_Глазки писал(а):Ненавижу маленьких детей,они меня дико раздражают...
Эм..Вы с какого города?Слейм писал(а):Общество вешает клеймо "шалава".
А нет варианта "золотой середины"?Не скидывая на бабушек и дедушек ежедневно, давать молодой маме 1 выходной в неделю?Слейм писал(а):
2. Все свободное время, и даже деньги, уходят на ребенка. Вариация развития последующих событий, либо отказ от детства и личной жизни в 16, и бонусное дополнение в виде тихой ненависти к этой самой жизни, а то и к дитю, либо чадушко успешно забрасывается на мам-бабушек. Любой вариант шикарен.
Да не скажи...Я хоть и не в 15 родила...Попозже годика на три...Так вот и прЫнца своего, после развода, нашла довольно-таки быстро.Слейм писал(а):может серьезно помешать Вам с поисками прЫнца,
Если твоя работа заканчивается часов максимум в 5. Ну это не всем так везет. особенно без образования то.SeraFima писал(а):Ну я 9 класс закончила в 15. я так посчитала... ну посидела бы я год после школы дома, беременная, потом с дитем. потом так же поступила в колледж, пусть на заочное. потом в институт. А когда мне 18-19, ребенку уже 3 года. Можно отдать в садик и спокойно идти работать... Собственно я итак работать пошла почти в 19 лет. Только вот ребенка у меня не было.
В общем я думаю что все не так уж и трудно
Общество во все вмешивается, что не совподает с его понятиями.Jane писал(а):Если общество даже вмешивается в вопрос "аборт или не аборт" и ставит красный крест на тех, кто решились на этот шаг,
Лет 18 это примерно 3ий курс. Найти работу 5ти дневку очень даже реально. И даже если она будет работать до 6, то я думаю ничего страшного, что бабушки и дедушки помогут забрать малыша и часик с ним побыть.LiLi'th писал(а):Если твоя работа заканчивается часов максимум в 5. Ну это не всем так везет. особенно без образования то.
Ну эта картина близка к идеалу. Которых не так много.Sarabi писал(а):Лет 18 это примерно 3ий курс. Найти работу 5ти дневку очень даже реально. И даже если она будет работать до 6, то я думаю ничего страшного, что бабушки и дедушки помогут забрать малыша и часик с ним побыть.
Ну это соответственно, если они не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость