Нет подруги
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня похожая проблема... Знакомых навалом со школы, колледжа, института и работы. Позвонить и пригласить кого-то погулять... Некого даже.
Есть подруга у меня еще с детского сада, она конечно близкая, но общаемся мы последнее время исключительно редко.
Я зацикливалась раньше на отсутствии подруг, а потом поняла, что и так все свободное время занимает мой любимый и с ним я обо всем могу поговорить
Есть подруга у меня еще с детского сада, она конечно близкая, но общаемся мы последнее время исключительно редко.
Я зацикливалась раньше на отсутствии подруг, а потом поняла, что и так все свободное время занимает мой любимый и с ним я обо всем могу поговорить
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
<Sunshine>
У меня была такая же ситуация, только с моей стороны...Мы больше не общаемся.
У меня была такая же ситуация, только с моей стороны...Мы больше не общаемся.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
я раньше тоже думала нет дружбы женской, у меня 2 подруги. одна из них на форуме, для меня она оч важна, я ее оч люблю!!! этот человек мне столько раз помогал что ужжжжас!!! как она меня терпит!?!? не знаю. но я ее люблю, всегда знаю что могу на нее положиться..и она может (надеюсь)!!!
мы вообще познакомимлись..и за месяц сблизилисб, доверие оч быстро пришло!!!
Юльский я тя люблю!!!!

мы вообще познакомимлись..и за месяц сблизилисб, доверие оч быстро пришло!!!
Юльский я тя люблю!!!!

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не, всё-таки женская дружба есть! Я сама поняла это только недавно. Раньше лет 5 дружила с девчонкой, считала её лучшей подругой, а потом оказалось что всё что я ей рассказывала, знают абсолютно все
естественно после этого у меня отбилось всякое желание с ней общаться. Сейчас у меня есть 2 подруги, замечательные девчонки в которых я уверена на 1000%, точно знаю что они никогда не предадут. Но сейчас обе уехали отдыхать и оставили меня одну 

У меня есть подруга ми с ней вместе около 4 лет я её с4итала лучшей подругой, но в последнее время она начила любить очень многих парней. на данный момент есть два парня которые ей нравятся, хотя я знаю что они ею ползуются. Когда ктонибуть её поманит она меня брасает и уединяется. да и так если ми договоримся встретится она может не прийти или прийдёт но через 1 час. но в нашем маленьком городке у меня болше нет подруг. Са всеми сдешними девчонками у нас конфликты. Вообшето я мирная а сорилась я из-за неё.
Ну вот это мая маленькая история, девчата если сможите то дайте совет я постораюсь к нему прислушатся

Ну вот это мая маленькая история, девчата если сможите то дайте совет я постораюсь к нему прислушатся
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
NemeZida
Почему эт на форуме?И в жизни тож!
После одного ужасно непрятного случая я разочаровалась в дружбе.И думала,что у меня никогда больше не смогу доверять женскому полу.И даже не думала о подругах...и вот она! NemeZida солнышко мое
От себя не ожидала.Стала доверять ей все!и до сих пор! И я тя очень люблю и ценю! 
Почему эт на форуме?И в жизни тож!

После одного ужасно непрятного случая я разочаровалась в дружбе.И думала,что у меня никогда больше не смогу доверять женскому полу.И даже не думала о подругах...и вот она! NemeZida солнышко мое

- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я думаю не стоит отчаиваться)в твоём возрасте очень много новых знакомств,попадаешь в новые компании и я уверена найдётся близкий по духу тебе человечек,которому ты сможешь доверить всё-всё-всё)))))иногад лучшие подруги скрываются в таких девушках,что ты и подумать не можешь,что она станет ею)))
Съезди за границу самого себя!(с)