Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Не забывайте, куда бы вы ни поехали, вы всегда берете с собой себя
Если у вас какие-то проблемы с окружающими людьми, кажется что "потом всё изменится", то нужно разобраться в себе, а не в городе
Я тоже хочу переехать, но я прекрасно понимаю, что именно я виновница всех бед, которые у меня есть. И если я перееду в другой город, ничего не изменится, пока я не решу проблемы внутри себя
Если у вас какие-то проблемы с окружающими людьми, кажется что "потом всё изменится", то нужно разобраться в себе, а не в городе
Я тоже хочу переехать, но я прекрасно понимаю, что именно я виновница всех бед, которые у меня есть. И если я перееду в другой город, ничего не изменится, пока я не решу проблемы внутри себя
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
не могу полностью с этим согласиться. в городе, где я живу сейчас большинство живущих людей - приезжие из сёл. полно всяких необразованных колхозников, с которыми просто нереально найти общий язык. у многих интересы лишь бы где побухать, подраться и далеко не о таких парнях я мечтала. на самом деле большое влияние территориального расположения.Мандариновые будни писал(а):нужно разобраться в себе, а не в городе
- Vasily 2.0
- Новичок
- Контактная информация:
Я тут когда-то уже сидел, самое время вернуться на этот форум и задать вопрос. Вчера возникла следующая ситуация.Ну, скажем так, был я свободный, познакомился с девушкой из моего института. Ей 33, немного постарше меня. Встретились 1 раз перед новым годом, потом я уехал до 11 января на Урал отдыхать. Вчера наконец-то встретились, посидели в кафе, обнимались, целовались, все было хорошо. Я её проводил до Пролетарской (ей на Рязанский пр., а мне в Балашиху на базу), ну и сегодня с утра трубку она не берёт,в контактах вообще добавила в игнор. Объясните мне, что вообще произошло с женской точки зрения? Я честно говоря, ничего не понял.

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vasily 2.0
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
Vasily 2.0
у меня было такое, вроде бы парень понравился, поцеловались, погуляли. а на следующий день я просыпаюсь с каким-то осознанием того, что все это неправильно, с кучей сомнений и тягостью на душе. и понимаю, что не мое. я не знала что с этим делать, он такой счастливый приходил, а у меня на душе кошки скрести начинали при одном его виде. ну разонравился. что поделать. из-за жалости с ним немножко провстречалась и в итоге ни к чему хорошему это не привело.
вы не настолько часто общались, чтобы понять что все на самом деле "хорошо". может у нее тоже что-то такое перемкнуло. когда торопишься, такое бывает. вот поэтому я считаю, что лучше сначала узнать человека, наобщаться, а уже потом поцелуйчиками обмениваться)
если добавила в черный список - все и так очевидно. нет у нее никакого желания общаться и видимо нет сил признаться что встреч она больше не желает, вот и выбрала такой не очень красивый способ. забей на неё.
у меня было такое, вроде бы парень понравился, поцеловались, погуляли. а на следующий день я просыпаюсь с каким-то осознанием того, что все это неправильно, с кучей сомнений и тягостью на душе. и понимаю, что не мое. я не знала что с этим делать, он такой счастливый приходил, а у меня на душе кошки скрести начинали при одном его виде. ну разонравился. что поделать. из-за жалости с ним немножко провстречалась и в итоге ни к чему хорошему это не привело.
вы не настолько часто общались, чтобы понять что все на самом деле "хорошо". может у нее тоже что-то такое перемкнуло. когда торопишься, такое бывает. вот поэтому я считаю, что лучше сначала узнать человека, наобщаться, а уже потом поцелуйчиками обмениваться)
если добавила в черный список - все и так очевидно. нет у нее никакого желания общаться и видимо нет сил признаться что встреч она больше не желает, вот и выбрала такой не очень красивый способ. забей на неё.
- secretcode
- Новичок
- Контактная информация:
- secretcode
- Новичок
- Контактная информация: