ой фу измайловский.... никогда в жизни.. была там... хачей стока... и куревом пасет я чуть не задохнулась... я тоже стояла у кагого-то прилавка а тут меня за талию взяли и второй ругой за попу! я как заорала!резко обернуласьно эта сцука уже убежала
Метро, дядьки-извращенцы...
-
KatIOxxa
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас расскажу не совсем о метро...но о извращенцах точно
Значит в одно время(в прошлом году) я ходила к метро через парк один на Яузе..Там той весной таджики какие-то укладывали асфальт..
Когда какая-нибудь девушка проходила мило,они ТАК смотрели
Причем не однин,а все 20-25!!!Скажу прямо-было стрёмно..
И это было ужасно..закончилось всё тем,что мимо этих таджиков никто из девушек больше не ходил,все предпочитали ходить вкруговую,обходить парк.
Значит в одно время(в прошлом году) я ходила к метро через парк один на Яузе..Там той весной таджики какие-то укладывали асфальт..
Когда какая-нибудь девушка проходила мило,они ТАК смотрели
И это было ужасно..закончилось всё тем,что мимо этих таджиков никто из девушек больше не ходил,все предпочитали ходить вкруговую,обходить парк.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
Девчонки!С этим нужно что-то делать.С нами нельзя так обращаться.Я в троллейбусе не могу на одном месте стоять.Всегда найдется какой-нибудь извращенец.станет спиной и начнет задом прижиматься,в детстве вообще гонялся за мной и подругами один тип.Кто этому их научил,а нас мамочки научили терпеть.Может пора начать обэтом вслух говорить,а то далеко это зайдет.В Америке такое запрещено,например
- † Sweet Death†
- Новичок
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я шла по улице со знакомой.Останавливается машина.Выходит оттуда дядечка и достает понятно что из штанов.Ну мы начали ржать и говорить какой маленький
Их это ужасно смущает.Их высеивать нужно и громко говорить:"Мужчина,вы что об меня третесь!!!
".Это помогает.А в детстве....во дворе у бабушки садик стоял....ну мы там играли,мне лет 9 было.Так там эти дрочуны вечно ходили.А мы с визгами писками убегали
страшно было...
Их главное не боятся...а высмеивать
Их главное не боятся...а высмеивать
- Кеша
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Метро, дядьки-извращенцы...
Ну, если ты в метро ходишь в такой же юбке как у тебя на аватаре, то даже удивлятся нечего из-за чего к тебе все пристают...Рыжеволосая писал(а):Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...
По теме. Некоторое время назад в Париже девушки тоже подняли кипеш по поводу домоганий в метро, там правительство пошло им на встречу: в Парижском метро к каждому поезду стали цеплять по два "розовых вагона", соответственно в эти вагоны пускали только девушек - не хочешь чтобы к тебе приставали - иди в "розовый" вагон. Так что вы думаете - через два месяца вагоны отменили. А знаете почему? Девушки стали заявлять что им нехватает мужского внимания...
- ЗеБрИсТаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
ой, у меня столько раз такое было.... неперечесть... а еще и не со мной случаев море))) Москва....
у нас вообще в парке рядом с домом мамньяк ходит в мини-юбке без трусов!
пипец, что с людьми творится...
в том же парке... мы с подругой на одном холмике, этот "драчун" на другом... мы помчали оттуда... потом даже смешно было.
у нас вообще в парке рядом с домом мамньяк ходит в мини-юбке без трусов!
в том же парке... мы с подругой на одном холмике, этот "драчун" на другом... мы помчали оттуда... потом даже смешно было.
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
девчонки! а со мной что вчера произошло! не метро и не дядьки... сидели в одном парке я моя одна подруга и наши друзья, был один которого мы давно знали и ДОВЕРЯЛИ! он был всегда тихим, и вот он зовет мою подругу поговорить, он к ней приставал, предлагал ей переспать и не отпускал ее, когда она вырвалась от него он ей сказал, "надо было к котенку идти в начале!" затем оба они вернулись в компанию и что он начал вытворять! перед всеми достал свой член и начал его"ласкать"! мы с подругай развернулись и ушли, не думаю что когда-нибудь с ним сново заговарим! в любом случае я в шоке! я от него токого не ожидала! 
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
а прикинь в моем городе все такие, как только девушка проходит пусть даже совсем немножко симпотная все парни, мужики на нее пялятся! хорошо что больше ничего другого не делают!СолNцЕ писал(а):Сейчас расскажу не совсем о метро...но о извращенцах точно![]()
Когда какая-нибудь девушка проходила мило,они ТАК смотрелиПричем не однин,а все 20-25!!!Скажу прямо-было стрёмно..
- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
оо млин!этих извращенцев полно!!особенно в метро..я даже станцию могу сказать и вагон!!именно там эти уроды таокое вытворяют..Вот помню стоим с подругой у стенки в вагоне,народу мало,вдруг подходит жирный мужик и давай подругу жать к стене!!!сильно сильно..она кричит ТИПА ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ??ТУТ МЕСТА ПОЛНО!!!!а он нагло смотрит на нее и давит!!пузом нах!!!!я аще была в шоке аж дар речи потеряла
А на Александро Невской!!!там мужик ходит и..(прости мя господи и люди этого форума за выражение)ДРОЧИТ,люди его обхдят и никто ментам не говорит!!!!беспридел!и ваще у мя таких историй много...тока рассказывать долго...
А на Александро Невской!!!там мужик ходит и..(прости мя господи и люди этого форума за выражение)ДРОЧИТ,люди его обхдят и никто ментам не говорит!!!!беспридел!и ваще у мя таких историй много...тока рассказывать долго...
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да как меня бесит! Еду как то в метро, передо мной девушка стоит, ну случайно когда в сумку полез задел рукой её жопу, она повернулась ко мне и начала пялиться, я сделал вид что не вижу её, она так злостно на меня смотрела, что я думал все сейчас по рожи получу
, короче всё закончилось тем что она развернулась и ушла от меня! А ещё как то ехал попадались извращенки, народу полно, а я как раз стою сбоку возле дверей, вообщем она своим задом прижалось ко мне, сначала я думал что это её толпа так толкает, но спустя какое то время, я понял что это ей самой нравиться так тереться об меня, поскольку мне это тоже нравилось я стоял и думал: "Ну почему мне на следующей выходить"
Лично я в метро, не когда не кого не лапаю, делать мне больше нечего, я в метро обычно сплю или музыку слушаю и плевать на всех!
Лично я в метро, не когда не кого не лапаю, делать мне больше нечего, я в метро обычно сплю или музыку слушаю и плевать на всех!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
помню мне было лет 8-9...ехала с утра в трамвае,в школу...в этот день ещё и новую длинную юбку одела...стою у дверей,и чувстыую что то по попе сзади елозит...сначала я подумала что это сумка,а пото допёрло что рука....пыталась отодвинуться,но не получилась,и сказать тоже ничего не могла...он на моей остановке выпрыгнул...рыжий мужик,лет 30 как щас помню...я потом в школе это подруге рассказала,и расплакалась....было очень неприятно...