Боюсь говорить ласковые слова
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Aktrisa_In_Love
Что-то я не очень поняла..
Сошнышком и прочими - называешь. А что тогда имеется ввиду под "ласковыми словами"?
Пишешь, что по имени не называешь. Вообще не называешь или только в уменьшительно-ласкательной форме имени стараешься избегать?
Что-то я не очень поняла..
Сошнышком и прочими - называешь. А что тогда имеется ввиду под "ласковыми словами"?
Пишешь, что по имени не называешь. Вообще не называешь или только в уменьшительно-ласкательной форме имени стараешься избегать?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- la_femme_vampire
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня было точно так же..как-то язык не поварачвается парня называть лаского,такое ощущение,что он уже взрослый человек и это как-то глупо высмотрит.. всегда раздрожали эти сюси-пуси из темы зоопарка.. к прмеру,зайчик-котик..как в детсвом саду,но к применению для взрослого человеа..я счтаю это глупо.. а на меня парень вечно давил из-за этого.прям тексто постоянно это заявлял,это был один из многх факторов,з-за которых,с моей стороны возникло оттаржение,в результате расставание..а что делать ели имена просто не поддаются уменьштелно-ласкательной форма..как Ивар,Лаурис?!
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот и я начать его ласково называть не могла..когда каждый день тебя вынуждают..не по собственному желанию, а потому что так надо..Пару раз писала котик-но меня это так бесила-я чувствовала себя глупо и не уютно.. а ему вроде нравилось,но мне-то нет..В реультате,не смогла я себя перебороть,а птм началсь вечные наезды. Вот у меня еще никогда не было такого,что бы парень не то,что не нравился, а УЖАСНО РАЗДРОЖАЛ... Такого сначала не было,началось через недели 2..то ли когда лучше,узнала,то ли еще что..трудно даже сказать(
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Актуальная тема) Я парней не то, что ласково называть, я даже слова любви им сказать не могу толком) С бывшим так вообще цирк был)Он мне в первый раз: "Я тебя люблю", а я стою и рот открываю, пытаясь ответить и ни звука) Потом началось: "Счастье мое", "солнышко"... "Ласковых зверюшек не было, слава Богу) И раздражало меня это до жути. Хотя иногда и умиляло. Сама себя не понимаю!) Я-то его только по имени называть могла, хотя имя его мне не нравилось) Но... это было легче. И в любви ему признавалась только после вопроса: "Я люблю тебя. А ты меня?". Может, это из семьи пошло. Мама отца вообще часто по фамилии зовет... Или не так уж сильно я его любила) Попытаюсь перебороть себя с другими)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте. У меня другая проблема - я очень неразговорчив. У меня было всего две девушки и все они уходили от меня потому что я скучный. Говорили о чем то в основном только они. Я же молчал и лишь иногда что то говорил, когда считал что это действительно важно. Через себя переступить не могу. Если у меня нет желания говорить (а его у меня нет практически всегда), то я не могу говорить специально. Друзья тоже об этом говорят что со мной даже поговорить не о чем. Я пытался быть более разговорчивым, но ничего из этого не вышло. Я чувствовал себя неестественным каким то.
Как мне стоит относиться к девушкам, если мне не о чем с ними говорить даже?