Tori_lp
Думаю, если так тяжко, то лучше не мучить себя и вернуться туда, куда душа зовет. Эту жизнь жить тебе, а не родным. разве что сложно наверно с щенком переехать?
потеряла себя
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Tori_lp
Такие сложности..Я считаю, что раз тебя уговорили остаться, могли бы уж создать для тебя нормальную атмосферу хотя бы дома, в семье. Не надо никогда бояться оторваться от друзей/родных/города, везде можно адаптироваться, привыкнуть. Но в данном случае я вижу, что у тебя и желания нет. Ты хотела обратно и скорее просто смирилась с этими обстоятельствами ради близких.. Если не видишь в этом городе комфортную для себя жизнь, нет смысла в нём оставаться. Я думаю, что родители тебя поймут.
С сестрой у меня были тоже проблемы, когда жили вместе, всегда сильно ругались. Когда разъехались - поняли насколько мы близкие друг другу люди. Мы видимся не часто, но благодаря расстоянию я поняла значимость этого человека для меня, она стала близкой подругой, мы делимся абсолютно всем.
Такие сложности..Я считаю, что раз тебя уговорили остаться, могли бы уж создать для тебя нормальную атмосферу хотя бы дома, в семье. Не надо никогда бояться оторваться от друзей/родных/города, везде можно адаптироваться, привыкнуть. Но в данном случае я вижу, что у тебя и желания нет. Ты хотела обратно и скорее просто смирилась с этими обстоятельствами ради близких.. Если не видишь в этом городе комфортную для себя жизнь, нет смысла в нём оставаться. Я думаю, что родители тебя поймут.
С сестрой у меня были тоже проблемы, когда жили вместе, всегда сильно ругались. Когда разъехались - поняли насколько мы близкие друг другу люди. Мы видимся не часто, но благодаря расстоянию я поняла значимость этого человека для меня, она стала близкой подругой, мы делимся абсолютно всем.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я вас так понимаю! Сама учусь в городе, который сравнительно недалеко от родного - 330 км, но здесь у меня, кроме сестры и нескольких давних друзей из детских лагерей, с которыми видеться получается крайне редко (один, например, учится в военном институте, 1 курс, отпуска практически не предоставляются, ездить к нему каждую неделю не получается), или не получается вовсе, потому как общение давно прекратилось, никого нет. С сестрой, которую нежно люблю, видеться также получается очень редко, хоть и учимся в одном ВУЗе, но в разные смены. Поэтому, несмотря на то, что прошло два с половиной месяца, влиться как-то не получилось. Нет, с одногруппниками отношения неплохие, общаемся, вроде даже нашла нескольких приятельниц-приятелей, но все-таки они не те, с кем я общалась до этого. Нужно время, я понимаю, но как быть, когда времени много впереди и все же внутри его катастрофически не хватает??
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
нужно искать свои плюсы,отличный шанс начать все с чистого листа.
Главное не сидеть дома, общение необходимо. Через знакомых появятся новые знакомые. И так по цепочке. Через учебу, потом через-работу.
Как уже писали раньше,щас нужно пережить процесс адаптации.
все будет Очень хорошо

Главное не сидеть дома, общение необходимо. Через знакомых появятся новые знакомые. И так по цепочке. Через учебу, потом через-работу.
Как уже писали раньше,щас нужно пережить процесс адаптации.
все будет Очень хорошо

Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
-
- Новичок
- Контактная информация: