потеряла себя

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Tori_lp
Думаю, если так тяжко, то лучше не мучить себя и вернуться туда, куда душа зовет. Эту жизнь жить тебе, а не родным. разве что сложно наверно с щенком переехать?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Tori_lp
Такие сложности..Я считаю, что раз тебя уговорили остаться, могли бы уж создать для тебя нормальную атмосферу хотя бы дома, в семье. Не надо никогда бояться оторваться от друзей/родных/города, везде можно адаптироваться, привыкнуть. Но в данном случае я вижу, что у тебя и желания нет. Ты хотела обратно и скорее просто смирилась с этими обстоятельствами ради близких.. Если не видишь в этом городе комфортную для себя жизнь, нет смысла в нём оставаться. Я думаю, что родители тебя поймут.

С сестрой у меня были тоже проблемы, когда жили вместе, всегда сильно ругались. Когда разъехались - поняли насколько мы близкие друг другу люди. Мы видимся не часто, но благодаря расстоянию я поняла значимость этого человека для меня, она стала близкой подругой, мы делимся абсолютно всем.

bare_as_a_bone
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_as_a_bone »

Я вас так понимаю! Сама учусь в городе, который сравнительно недалеко от родного - 330 км, но здесь у меня, кроме сестры и нескольких давних друзей из детских лагерей, с которыми видеться получается крайне редко (один, например, учится в военном институте, 1 курс, отпуска практически не предоставляются, ездить к нему каждую неделю не получается), или не получается вовсе, потому как общение давно прекратилось, никого нет. С сестрой, которую нежно люблю, видеться также получается очень редко, хоть и учимся в одном ВУЗе, но в разные смены. Поэтому, несмотря на то, что прошло два с половиной месяца, влиться как-то не получилось. Нет, с одногруппниками отношения неплохие, общаемся, вроде даже нашла нескольких приятельниц-приятелей, но все-таки они не те, с кем я общалась до этого. Нужно время, я понимаю, но как быть, когда времени много впереди и все же внутри его катастрофически не хватает??

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VikaSingles »

нужно искать свои плюсы,отличный шанс начать все с чистого листа.
Главное не сидеть дома, общение необходимо. Через знакомых появятся новые знакомые. И так по цепочке. Через учебу, потом через-работу.

Как уже писали раньше,щас нужно пережить процесс адаптации.
все будет Очень хорошо :yahoo!: :yahoo!:
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.

bare_as_a_bone
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_as_a_bone »

VikaSingles
искренне надеюсь на это. Иногда мне кажется, что, будто Илье Муромцу из старинных русских былин, силы родная земля придает. :) вот съезжу домой, и все наладится, уверена.

Ответить